| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Ну конечно.... только я не в Питере..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Далее все закрепляется акриловым лаком (также на водной основе, продается в строительных магазинах). Лак защищает от повреждений и позволяет легонько мыть стену при необходимости. Удачи в Ваших начинаниях! Если еще что-то интересно в технологии - спрашивайте, буду рада помочь. |
|||
|
|
ответ для Julia_S на сообщение "Обращайтесь!... :)
Veronika, Рисунок..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, спасибо за ответ!
![]() Я совсем неумёха. А акриловая краска - это не гуашь? (я просто других слов не знаю..... )Вот,хочу показать рисунок мужа карандашом. Как вы думаете, он с росписью стен справится, или это два разных "предмета"? (не хочу потом его разочаровать) ![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Хвастаюсь стенами-роспись -2."
|
|
Наш человек
|
БЕЛЛОЧКА, да что ж такое. Хде глобальная хвасталка?! Все Ваши красоты разбросаны по разным топам.
Соберите в один топ ![]() ![]() ![]() ![]() А то не услежу, а так любопытно.ЗЫ. Комната старшей дочери с мебелью и шторками ![]() ![]() -----прЫлЭснта ![]() Примите мои ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у меня на даче роспись по стенам
|
|
|
ответ для Julia_S на сообщение "Обращайтесь!... :)
Veronika, Рисунок..."
|
|
Мега-элита
|
Ой,кто пришёл!!!
Юля,спасибочки тебе огромущее!!!!![]() ![]() Я уже говорила,но столько приятных слов я слышу здесь на ЛВ о ремонте,просто не верится. И ведь отправной точкой во всём этом была ТЫ.Я не знаю,как бы я "боролась"со всем этим,если бы ты мне отказала.. Вобщем-всё супер,на днях подруга с мужем из Голландии заценили,хотели в ванной ночевать ... остаться..А я так до сих пор прохожу по комнатам и любуюсь..![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Ой,кто пришёл!!!:080:Юля,спасибочки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Как сказал бы Лёша в "Дне Радио" - "ну-у, вы оба ма-ала-адцы!"...
![]() Девочонки, и Беллочка, и Юля, какие же вы обе умницы, как всё замечательно у вас получилось! Как здорово выглядит! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
И ишшо вопрос технический - как готовится поверхность под такую красоту? Какая грунтовка?
|
|
|
ответ для Светка на сообщение "И ишшо вопрос технический - как..."
|
|
Старожил
|
В комнатах рисовала сразу на уже покрашеных обоях, без грунта. В ванной грунтовала белой акриловой краской, чтобы выровнить шпаклеванную поверхность и чоб цветная краска потом лучше ложилась без разводов.
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Юля, спасибо за ответ!:flower:
Я совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Гуашью, думаю тоже можно попробовать, только сверху нужно будет покрывать лаком-спреем, чтобы гуашь не смазать водной составляющей лака. А акрил покрывают простой кистью вразмах, т.к. акрил не смывается в отличии от гуаши и высыхает "навсегда" ![]() |
|