МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 16:01     #20141
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я ещё тут, может чихнёте уже на меня.
Апчиииииииииииии!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Это у меня уже затмение... Кроме того, ужасно больно кормить, до крика, особенно первые две минуты..Это я одна такая неженка или еще кто? И когда это закончится???
Никогда. Потом начнутся зубы... потом еще чего-нибудь, потом внуки и т.д.
Старый 02-08-2008, 16:05     #20142
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
махать - дело одно.. а щупать и хватать пальчиками и ладошками - что развивает моторику пальцев ( и это способствует развитию мозга!!!) дело совсем другое. так что лучше будет - подстричь малышу ноготки и пусть он уже трогает всё!!
Все, решено... Седня подстригу и пусть тогда рукомашет и пальцетрогает на здоровье.
Старый 02-08-2008, 16:07     #20143
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я тоже по требованию, но мой малыш кушать начинает просить часа через три, да и то, если проснётся, иногда самой будить приходится, хоть и жалко, уж больно уюно у него получается спать

Мы тоже каждую кормёжку переодеваемся, все залиты нафиг. Прокладки тож использую. Т.е. получается нужно покормить и если осталось, то подсцедить,но не до конца. А со второйто титей чё? Тож подсцедить чуток или не трогать? Боюсь я мастит заработать. А то в моём случае получается, что сиси меняются с интервалом в 6 часов.

Это точно Форум спасёт мир
Подсцеди и вторую тоже, но не много, только чтобы боль ушла. Я сцеживала на 1,5 деления (где-то 30 мл), причем только 3 дня. Потом сами сиси стали мягкими
Старый 02-08-2008, 16:11     #20144
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
но на всякий случай хотела поинтересоваться у опытных мамочек: КАКУЮ СМЕСЬ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДОМА НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ???? что педиатры советуют покупать?
(молока хватает и все ок, но чтоб просто была банка дома)
А вот не надо таких всяких пожарных случаев... не провоцируй. Начнешь кормить, не остановишься... Да и смесь каждому своя... Умоего мужа с первой дочкой смесь ооооочень долго подбирали, ее на все пучило и живот болел.... Оно тебе надо?
Старый 02-08-2008, 16:16     #20145
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

УФ... Доброый вечерок уже...

Мы сегодня первый раз катались на машинке!!!!
нервничала по ходу только мама... детка спала и в машине и в магазине и у хирурга... выкачали нам нашу гематому... и сказали хорошо что вас направили на консультацию.. потому как если бы как говорила участковый педиатр - ждали бы до месяца и смотрели рассосется или нет - получили бы проблемы всякого характера... а так мы теперь снова с ровненькой головушкой и без кровяных опухолей слава богу...

Lilu - АААПППЧХХХХИИИИИИИИИИ!!! тебе.!
Старый 02-08-2008, 16:33
ответ для Lyalya на сообщение "УФ... Доброый вечерок уже... Мы..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Все, решено... Седня подстригу и пусть тогда рукомашет и пальцетрогает на здоровье.
и прально!
только береги волосы,ежели они длинные у тебя - мой когда на руках так за них хватается ( держалки вот такие у него)!

Цитата:
А вот не надо таких всяких пожарных случаев... не провоцируй. Начнешь кормить, не остановишься... Да и смесь каждому своя... Умоего мужа с первой дочкой смесь ооооочень долго подбирали, ее на все пучило и живот болел.... Оно тебе надо?
тоже верно....
а бывают такие случаи, что просыпаешься с пустыми сиськами а мелкий хочет жрать.. и ночь - магазы не работают... хм... или такого прям "жесткача" нет?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
УФ... Доброый вечерок уже...

Мы сегодня первый раз катались на машинке!!!!
нервничала по ходу только мама... детка спала и в машине и в магазине и у хирурга... выкачали нам нашу гематому... и сказали хорошо что вас направили на консультацию.. потому как если бы как говорила участковый педиатр - ждали бы до месяца и смотрели рассосется или нет - получили бы проблемы всякого характера... а так мы теперь снова с ровненькой головушкой и без кровяных опухолей слава богу...

Lilu - АААПППЧХХХХИИИИИИИИИИ!!! тебе.!
поздравляю! очень здорово что все хорошо!
Старый 02-08-2008, 16:39
ответ для Marfushka на сообщение "и прально:ded:! только береги..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Подсцеди и вторую тоже, но не много, только чтобы боль ушла. Я сцеживала на 1,5 деления (где-то 30 мл), причем только 3 дня. Потом сами сиси стали мягкими
аха, спасибки, прямо сча и займусь.
Девочки, а у нас сегодня пеый выгул был в модной кенгурухе)))) Так хорошо и удобно!!!!!! Тёмочка спал как ангелочек, даже не проснулся
Старый 02-08-2008, 17:00     #20148
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:

но на всякий случай хотела поинтересоваться у опытных мамочек: КАКУЮ СМЕСЬ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДОМА НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ???? что педиатры советуют покупать?
(молока хватает и все ок, но чтоб просто была банка дома)
Мы под рукой держим НАН, нам его посоветовали еще до появления педиатра на пороге, а когда пришел врач - оддобрил и сказал , что выбор из лучших...вота. Но я точно знаю, что не все детки его едят хорошо.
Старый 02-08-2008, 17:03     #20149
Глокая Куздра
Элита

Кстати мы за ним в три ночи побежали, никак не успокоить кряхтуна было, до слез аж... Укушал 30 мл - и до утра 4 часа - как отрубили.
Старый 02-08-2008, 17:04     #20150
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
аха, спасибки, прямо сча и займусь.
Девочки, а у нас сегодня пеый выгул был в модной кенгурухе)))) Так хорошо и удобно!!!!!! Тёмочка спал как ангелочек, даже не проснулся
кенгуруха - это когда деть вертикально лицом к маме?