Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня женится мой бывший МЧ. Прожили вместе с ним 8 лет, было и хорошее, и плохое, взаимные измены, расходились, сходились, были драки и ругань, короче первые серьезные отношения у обоих. Разошлись окончательно по его инициативе - за день до этого ходили смотреть квартиру для совместного съема, а на след. день он позвонил и сказал:"Мы больше не будем общаться" без объяснений. Позже я узнала, что на тот момент он уже год встречался с другой. Добавлю, что бросил он меня в очень тяжелый для меня момент жизни. Выбиралась из депрессии очень долго и тяжело, чуть не спилась... Еще скажу, что и он, и его мать относились ко мне и к моей семье как к людям 2 сорта(его семья достаточно обеспеченная, а у меня папа- алкоголик и мама- инженер), его мама всегда отказывалась даже познакомиться с моей, а при упоминании о моей сестре они морщили нос. Дешевый снобизм был для них нормой. Когда он уходил, то сказал, что хочет связать жизнь с девушкой из хорошей семьи, а я для него не гожусь. С тех пор уже прошло 9 лет, я в счастливом браке, есть чудная доченька. Так что о ревности в принципе речь не идет.
И вот сегодня он вступает в брак с девушкой из хорошей семьи(надеюсь, она именно такая, я ее не знаю). Оно бы и слава Богу, счастья и здоровья им,НО! Он пригласил на свою свадьбу мою сестру с мужем, а мужа вообще просит быть свидетелем. Раньше отношения у них с моим бывшим были вообще никакие, сестру, как я уже говорила, он вообще презирал, т.к. она родила в 16 лет, а вышла замуж только через 1,5 года. Он же отговорил меня идти на свадьбу к сестре, типа дурной тон ходить на такие свадьбы к таким муромоям, которые от балды рожают, потом, чтоб мужа в армию не взяли, женятся. Я не пошла(о чем теперь жалею, конечно). Со временем отношения у нас у всех устаканились, все таки, живем рядом и имеем много общих знакомых. Но я и предположить не могла, что он позовет сестру с мужем на свадьбу, все-таки они не такие уж хорошие знакомые, с мужем сестры он несколько раз имел дела по работе и пару раз курили марихуану вместе и водку пили. Сестра всегда говорила, что терпеть его не могла всю жизнь. А тут - они согласились идти на его свадьбу и пошли, хотя знали, как он к ним относился раньше. В общем я обиделась именно на сестру, не могу сформулировать точно, почему, тут все - и старые обиды, что бросил из-за наркоманки, и воспоминания о том, с каким презрением его мамаша ко мне относилась, и обида за свою семью, которую не считали за людей... Я намекнула сестре, что мне будет неприятно, если она пойдет на свадьбу, на что она сказала, что он очень просил ее придти, что он ей лично ничего плохого не сделал, не ее же он бросил, и что я со своим максимализмом могу отдыхать... И вообще, кто старое помянет...Но мне все равно обидно. Я не права? |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "О бывших и не только."
|
Хранитель
![]() |
Мне бы тоже было обидно. Видно у сестры совсем нет гордости, раз она собирается улыбаться тому, кто презрительно к ней относился. Бог знает почему он пригласил сестру, но мне кажется, сестре очень хочется побывать на свадьбе двух людей из "высшего, приличного" общества.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Мне бы тоже было обидно. Видно у сестры..."
|
Мега-элита
![]() |
+100!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не берите в голову.. Пусть сестра повеселится, хотя я ее поступок не понимаю, я бы не пошла на ее месте под любым предлогом, пусть самым глупым. Не переживайте только. У вас все в порядке в жизни, наслаждайтесь этим, а плохое лучше не вспоминать. Лучше вообще не вспоминать все это.
![]() |
![]() |
ответ для sada на сообщение "+100!!!!!"
|
Старожил
![]() |
ну то что сестре там хочеться побывать - это понятно.
А вот вы то как моглипослушать уговоров и не пойти к своей сестре на свадьбу, это уже странно! Может она вам и это потихоньку вспомнила. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
противненько. сестре бы по голове дала. правда. ГЛАВНОЕ ЧТо У ВАС ВСЕ ХОРОШО И ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ!!!!
|
![]() |
ответ для Fialka01 на сообщение "ну то что сестре там хочеться побывать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все уже быльем поросло, а вам обидно. Суета все это.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лично я на месте сестры не пошла бы...это не честно по отношению к Автору,все-таки не чужие люди ,надо быть почестнее...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне кажется, что он специально их пригласил, чтоб вам сделать больно, а сестренка глупенькая.
|