~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:46     #1
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так,ты придумай такой пароль, к-й она точно не знает. Вот, у меня пароль..номер зачетной книжки мужа!

Так дело не в пароле, страницу вскрыли без него.
Видимо, всободного времени слишком много и жизнь уменя такая занимательная, что ей так интересуются
Старый 12-08-2008, 14:47     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Видимо, всободного времени слишком много и жизнь уменя такая занимательная, что ей так интересуются
Ой, тогда я-чайник! Как можно без пароля вскрыть?
Старый 12-08-2008, 14:49     #3
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, тогда я-чайник! Как можно без пароля вскрыть?

А кто бы знал, Зайчона, но пароль мой ей в жизни не подобрать и слово ключевое тоже. У меня там комбинация цифр, записанная на старой-престарой банковской карте. Уже и карты - то давно нет.
Старый 12-08-2008, 15:06     #4
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Вскрыть контакт очень просто есть коды они весят в сети, мне муж показывал, фотки др. людей и личные сообщения..очень просто и пиши всякие гадости...Вот поэтому не храню там личную инфу
Старый 12-08-2008, 15:15     #5
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Девочки, я ночью просыпаюсь от того, что кушать хочу. Я одна такой траглодит? Правда, пока борюсь с голодом, но мне даже иногда ночами снимся еда и яне могу утра дождаться.
у меня теперь ни один ночной поход в туалет не обходится без пары-тройки пряников с кружкой воды...поэтому я не особо удивилась своей прибавке в весе.

quote=Ничка;14895051]Вскрыть контакт очень просто есть коды они весят в сети, мне муж показывал, фотки др. людей и личные сообщения..очень просто и пиши всякие гадости...Вот поэтому не храню там личную инфу[/quote]

точно-точно!у меня и муж, и сестра так тоже делать умеют. мне вот только не понятно, ну неужели людям совсем заняться нечем? для чего взламывать страницы чужие? я еще понимаю малолеток всяких. которые это ради спортивного интереса делают, а вот гадости писать....как-то совсем мелко. на меня порой находит желание все удалить, но почему-то именно в этот момент стучится какой-нить старый друг или любимый клиент, который только для того в контакте и зарегистрировался, чтоб мои свадебные фотки посмотреть...а особо личные сообщения со стены удаляю сразу - нечего им там делать
Старый 12-08-2008, 14:34     #6
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Блин, а я почистила свою страницу В контакте. Пришлось все удалить. Бывшая Димина жена взломала не то почту. не то мою страницу и пасется там. И ладно бы делала это тихо, никто бы и не узнал, так она догадалась всем знакомым об этом рассказать. Естессно мне передали. Вот неймется человеку.... А у меня аж паника, сижу и думаю, какую гадость она следующей сделает.
Оля!!! Я второй раз за день валяюсь в шоке от твоих новостей!!!!
Што за Штирлиц эта бывшая жена???!!!! А вообще странно...Как страницу взламывать - я ещё не знаю...Знаю другую штуку , но она не столь глобальна
Старый 12-08-2008, 14:47     #7
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Оля!!! Я второй раз за день валяюсь в шоке от твоих новостей!!!!
Што за Штирлиц эта бывшая жена???!!!! А вообще странно...Как страницу взламывать - я ещё не знаю...Знаю другую штуку , но она не столь глобальна
А то Не жизнь, а сборище новостей и интересных событий. Иногда кажется, что все это меня доканает. А иногда начинаю смеяться над тупостью людей
Старый 12-08-2008, 14:55
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, я ночью просыпаюсь от того, что кушать хочу. Я одна такой траглодит? Правда, пока борюсь с голодом, но мне даже иногда ночами снимся еда и яне могу утра дождаться.
Старый 12-08-2008, 14:57     #9
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Мне ночью пока не хочется, но утром как проснусь я такая голодная...иэто если учесть, что раньше вообще не завтракала.
Старый 12-08-2008, 14:58     #10
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
У меня такое ближе к утру бывает.