2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 00:01     #6981
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
А у нас с вами срок почти одинаковый. У вас когда ПДР? С кем рожаете?
ПДР 4 сентября, договор с Гневашевой, хотя не отказалась бы пораньше и с Серовой. Все-таки у меня к ней больше душа лежит.

А Вы с кем?
Старый 02-08-2008, 00:07
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

у меня договор с серовой, но боюсь не дождусь я ее, тогда тоже с гневашевой буду. я первого с серовой рожала.
Старый 02-08-2008, 10:57     #6983
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
а ты у кого велась?
Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, пребывание папы в роддоме во всех палатах платно? Или в Люксе и в Повышенной комфортности бесплатно? Запуталась..
Только в палате ЛЮКС бесплатно.
Мы лежали в повышенной комфортности, папа ночевал одну ночь - стоит это удовольствие - 1860 со скидкой 10%

Цитата:
Сообщение от жмучка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, вернее ночь. Я рожала в роддоме №2 в декабре прошлого года.
Кстате. В этом роддоме выпустили ложечку "На первый зубок". Я понимаю, что вам ещё рано об этом думать, но родственникам модно намкнуть. Потому что она эксклюзивная и в других роддомах такого нет.
Ложечка действительно суперская - нам понравилась, да и не дорого стоит 1500 рублей. Зато действительно красота (там такой ангелочек вместо ручки - класс), и есть место для гравировочки.
Старый 02-08-2008, 11:06     #6984
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!
.
Я тоже на учете у Романовой , меня она наоборот не трогает, смотрит сквозь пальцы и заражает своим спокойствием, а вот визит к Лалалян мне совсем не понравился. Как-то я не разделила всеобщих восторгов на ее счет.
Старый 02-08-2008, 11:09     #6985
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Я тоже на учете у Романовой , меня она наоборот не трогает, смотрит сквозь пальцы и заражает своим спокойствием, а вот визит к Лалалян мне совсем не понравился. Как-то я не разделила всеобщих восторгов на ее счет.
Сколько людей - столько и мнений.
Я считаю у каждого человека свой врач - ваш значит Романова
Конечно лучше всего сходить и к той и к другой на прием, чтобы уже точно определиться с выбором.
Старый 02-08-2008, 15:10     #6986
khanty-mansiysk
Частый гость

khanty-mansiysk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Heather Посмотреть сообщение
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Хочу понять, может имеет смысл брать Люкс На следующей недельке поеду договор заключать.
Сорри, была уверена, что есть цены, а там просто прилагается перечень доп услуг, там как раз и был пункт об оставании на ночь. Но, без цен. Так что уж, не сердитесь. Я думаю, можно позвонить администратору и спросить, сколько стоит ночлег.
Старый 02-08-2008, 17:42
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
слон
Активный участник

слон отсутствует

Девочки, кто ужо рожал в 2-ке... скажите, плиз, а можно у них проф. фотографа заказать на выписку?
Старый 02-08-2008, 21:32     #6988
NadinLeo
Активный участник

NadinLeo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
поздравляю Как Вам там вообще? Срок у меня еще не большой, конкретные вопросы пока не сформированы
Спасибо =))
Вообще мне очень поравилось, совершенно не жалею потраченных денег, это стоит того, всем знакомым буду рекомендовать. Отличные специалисты, прекрасное отошение....в общем все супер!!!
.
Старый 02-08-2008, 21:38     #6989
NadinLeo
Активный участник

NadinLeo отсутствует

Спасибо!
Да, а ты на 3 или 4 этаже лежала? я на 3 этаже в 4 палате была.
Как впечатления о РД, врачах/акушерах?

Представляешь,я на 3 этаже была в 5 палате!!!!
Впечатления остались только положительные, врач - супер, акушерка тоже безумно понравилась, да и вообще вся бригада, такая поддержка, помощь..!!! также отдельное спасибо моему мужу, он со мной был =)))
Роды - большой труд, было тяжеловато, но результат стоит того!!! Теперь не могу наглядеться на мою красотулю))))
А какие у тебя впечатления?
.
Старый 03-08-2008, 11:53     #6990
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NadinLeo Посмотреть сообщение
Представляешь,я на 3 этаже была в 5 палате!!!!
Впечатления остались только положительные, врач - супер, акушерка тоже безумно понравилась, да и вообще вся бригада, такая поддержка, помощь..!!! также отдельное спасибо моему мужу, он со мной был =)))
Роды - большой труд, было тяжеловато, но результат стоит того!!! Теперь не могу наглядеться на мою красотулю))))
А какие у тебя впечатления?
.
Ну вот, даже рядышком были....а не встретились...
Но, я в коридор и не выходила почти, пару раз кипяточку набрать - а так все муж ходил, то за медсестрой, то за водичкой.
Акушерки на послеродовом там действительно супер были - одна Лер чего стоит!
Мой муж тоже мне очень помог - если бы не он, я бы наверное не справилась...
Так что впечатления остались в основном положительные, роды конечно были сложные впервую очередь для меня, я в первые дни даже больше и думать не хотела, чтобы родить еще одного ребенка - а теперь глядя на маленькое ЧУДО и зная, что муж поддержит еще раз - готова на следующего