Сколько заплатить на ресепшн за хороший номер - Page 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 02-08-2008, 23:32     #1
Мадлен
Наш человек

Мадлен is offline

Quote:
Originally Posted by Лора View Post
ну Вы дубинками не махайте
сами русские стремяться поехать в отели без русских
так что вот такие мы загадашные
Мне мои соотечественики не мешают.....Одни мультики в детстве смотрели как никак.
Old 02-08-2008, 23:36     #2
Лора
Небожитель

Лора is offline

Quote:
Originally Posted by ремикс View Post
Мне мои соотечественики не мешают.....Одни мультики в детстве смотрели как никак.
я не про Вас, а вообще-как тенденция
Old 03-08-2008, 17:53     #3
NEVA_
Участник

NEVA_ is offline

20$ обычно решают проблему...но...имхо, не надо требовать и топать ногами!....женское обаяние и доброжелательное веселое "канючение" на ресепшене играют намного большую роль)))...особенно на английском....часто работают веские аргументы типа деток и свадебного путешествия.....еще как-то проплачивала си вью в Питере прямо в турфирме...от прописанного в ваучере, конечно, пытались отвертеться, но не вышло))
Old 03-08-2008, 17:57     #4
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта is offline

мы платили 20 $ Были в Сиде.
Old 03-08-2008, 18:04     #5
NEVA_
Участник

NEVA_ is offline

в Египте мне пришлось выбирать номер в 2 часа ночи....были дадены 30$ и прошен самый замечательный си вью (в условиях полного заполнения отеля)....показали несколько номеров, но с видом на бассейн...я сказала, что буду спать на ресепшене))))....повели еще в один, убеждая, что море видно отлично....вид с балкона - в кромешную тьму!)))....я вспомнила весь свой запас английского, весело рассказывая, что я сделаю с тем, кто получил деньги, если не увижу с утра моря)))))....с утра, увидев панораму, была действительно приятно удивлена, что не напарили)))
Old 03-08-2008, 18:30     #6
Korny
Наш человек

Korny's Avatar

Korny is offline

Деньги даю только в самых сложных непробиваемых случаях А именно один раз за все мои путешествия. В прекрасном Блю Вотерс
В остальных случаях всегда прошу сначала мне дать ключ, ничего не заполняя - и иду смотреть номер. Не понравилось - прошу поменять. Иногда бывает, что нужные номера освобождаются только на следующий день - тогда прошу назвать мне человека, который за это будет отвечать И все. Спокойно и вежливо.
Кроме означенного БВ ни разу не было случая, чтоб не поменяли номер. В принципе и там можно было добиться, но с этими непробиваемыми людьми связываться не хотелось.
Old 03-08-2008, 19:37     #7
Tatjana
Чудо...вище

Tatjana is offline

Зависит от категории отеля. Для Турции это от 20 - 50 долл
Old 03-08-2008, 21:20     #8
native
Активный участник

native's Avatar

native is offline

Quote:
Originally Posted by Tatjana View Post
Зависит от категории отеля. Для Турции это от 20 - 50 долл
Вы это достоверно знаете? Не знала...прикольно
Old 03-08-2008, 21:27
ответ для native на сообщение "Вы это достоверно знаете? Не..."
Tatjana
Чудо...вище

Tatjana is offline

Quote:
Originally Posted by native View Post
Вы это достоверно знаете? Не знала...прикольно
Знаю, к сожалению, из личного опыта... Хотя ненавижу платить за номер. Мой опыт применим к Египту, Турции и т.п.странам. В Европе предлагать деньги ИМХО бессмысленно.
Old 03-08-2008, 21:41     #10
native
Активный участник

native's Avatar

native is offline

Имею большой опыт замены номеров в разных отелях
Начала вспоминать когда не меняли -не могу
Платить за замену номера ни разу не приходилось.Меняли всегда по разным причинам,если путешествую с мужем-он обычно включает свое обаяние,если я без него,то давлю на жалость,при этом имея несколько тузов в рукаве,а именно:
-если агенство бронирует гостиницу,то стараюсь в ваучере по английски максимально прописать мои условия-вид на море(часто крупные туроператоры говорят о том,что заявки на "вид на море"именно этот отель не принимает,зачастую это не так,особенно в тех случаях,где не предполагается за это доплачивать),тихая сторона,основной корпус(или не основной,все зависит от отеля) и т.д. В том случае,если я получаю номер и он мне не очень нра,упираю на то,что в ваучере прописано,что у меня именно вид на море,а не та боковая фигня которую мне впихнули,мне это жизненно важно и я особо оговаривала с моим турагентом,который обещал договориться
-в случае,если гостиница бронируется по иннету,то я самолично вступаю в занудную переписку с менеджментом отеля (они на нее,как это ни удивительно, с радостью идут),выдУшиваю абсолютно все подробности пребывания в гостинице-вплоть до матрасов(однажды меня занесло В этом случае замечено неоднократно,что номера предоставляются лучшие,учитывая "странности клиента" и обеспечено особое обслуживание
как-то так...

Posting Rules