Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "ну Вы дубинками не махайте :))
сами..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Мне мои соотечественики не..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Holly на сообщение "Сколько заплатить на ресепшн за хороший..."
|
Участник
![]() |
20$ обычно решают проблему...но...имхо, не надо требовать и топать ногами!....женское обаяние и доброжелательное веселое "канючение" на ресепшене играют намного большую роль)))...особенно на английском....часто работают веские аргументы типа деток и свадебного путешествия.....еще как-то проплачивала си вью в Питере прямо в турфирме...от прописанного в ваучере, конечно, пытались отвертеться, но не вышло))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы платили 20 $ Были в Сиде.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в Египте мне пришлось выбирать номер в 2 часа ночи....были дадены 30$ и прошен самый замечательный си вью (в условиях полного заполнения отеля)....показали несколько номеров, но с видом на бассейн...я сказала, что буду спать на ресепшене))))....повели еще в один, убеждая, что море видно отлично....вид с балкона - в кромешную тьму!)))....я вспомнила весь свой запас английского, весело рассказывая, что я сделаю с тем, кто получил деньги, если не увижу с утра моря)))))....с утра, увидев панораму, была действительно приятно удивлена, что не напарили)))
|
![]() |
ответ для NEVA_ на сообщение "в Египте мне пришлось выбирать номер в..."
|
Наш человек
![]() |
Деньги даю только в самых сложных непробиваемых случаях
![]() ![]() В остальных случаях всегда прошу сначала мне дать ключ, ничего не заполняя - и иду смотреть номер. Не понравилось - прошу поменять. Иногда бывает, что нужные номера освобождаются только на следующий день - тогда прошу назвать мне человека, который за это будет отвечать ![]() Кроме означенного БВ ни разу не было случая, чтоб не поменяли номер. В принципе и там можно было добиться, но с этими непробиваемыми людьми связываться не хотелось. |
![]() |
|
Чудо...вище
![]() |
Зависит от категории отеля. Для Турции это от 20 - 50 долл
|
![]() |
ответ для Tatjana на сообщение "Зависит от категории отеля. Для Турции..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для native на сообщение "Вы это достоверно знаете? Не..."
|
Чудо...вище
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Имею большой опыт замены номеров в разных отелях
![]() Начала вспоминать когда не меняли -не могу ![]() Платить за замену номера ни разу не приходилось.Меняли всегда по разным причинам,если путешествую с мужем-он обычно включает свое обаяние,если я без него,то давлю на жалость ![]() -если агенство бронирует гостиницу,то стараюсь в ваучере по английски максимально прописать мои условия-вид на море(часто крупные туроператоры говорят о том,что заявки на "вид на море"именно этот отель не принимает,зачастую это не так,особенно в тех случаях,где не предполагается за это доплачивать),тихая сторона,основной корпус(или не основной,все зависит от отеля) и т.д. В том случае,если я получаю номер и он мне не очень нра,упираю на то,что в ваучере прописано,что у меня именно вид на море,а не та боковая фигня которую мне впихнули ![]() -в случае,если гостиница бронируется по иннету,то я самолично вступаю в занудную переписку с менеджментом отеля (они на нее,как это ни удивительно, с радостью идут),выдУшиваю абсолютно все подробности пребывания в гостинице-вплоть до матрасов(однажды меня занесло ![]() ![]() как-то так... |