| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "А меня наоборот на мясо пробило. И на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Вот Скорпиошка так неожиданно вчера родила, что мне даже страшно стало...ведь это оказывается неизбежно . А пока все как то кажется нереально, и со мной этого не будет. ![]() |
|
|
|
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "А меня наоборот на мясо пробило. И на..."
|
|
Старожил
|
Самое страшное это мучное и мясо,после родов будет тяжело в туалет сходить.Мы арбуз покупали в Народном по 8 руб.очень сладкий и сахарный,из Израиля везут.
|
|
|
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "а вы где арбузы покупаете? В..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "а вы где арбузы покупаете? В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Эххх..ну а что нам еще остается??:) ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Эххх..ну а что нам еще остается??:) ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kotika_la на сообщение "а я наоборот хочу, чтоб у меня так же..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Дите совсем что то мало шевелиццо. Даже не знаю...может все таки сходить к врачу?.. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Banned
|
Сейчас звонила в роддом, в приемный покой. Сказали мне какую то фигню. Что типа на моем сроке просто так вагинально никто не смотрит (учитывая что меня ни на каком сроке никто так не смотрел), а смотрят только если начну рожать. И вообще, сегодня суббота, никто не будет меня смотреть ни бесплатно, ни за деньги, и КТГ делать...по субботам и воскресеньям у нас что, все проблемы со здоровьем тоже на выходных???
Жаль, никого нету ( я тут сама с собой говорю, интересно было бы послушать мнения ![]() |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Сейчас звонила в роддом, в приемный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А у тебя есть договоренность с врачом или с акушеркой? Потому что как я поняла - в приемных покоях РД отправляют всех если нет признаков родов. Типа осмотр готова ли ты к родам или нет это не их дело. А вот если ты приедешь и скажешь например что воды подтекают или отошли, тогда посмотрят. Ну т.е. диагностикой они не занимаются, это скорее наверное дело для ДО. А про сб и вск это вообще конечно бред полнейший. Меня это тоже всегда удивляло - что по выходным люди у нас болеть не должны |
|
|
|
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Почему никого нету? Я есть :)
А у тебя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
живая душа ![]() Ну вот мне это и сказали. Просто я в справочное сначала позвонила, меня послали в приемный покой. Ну а куда ж мне тогда податься, если я волнуюсь? На ДО они сказали все занято, но ведь мне и не надо туда ложиться...мне бы просто осмотр...КТГ какое нибудь или чего там.. ничего не понимаю Я ж этой деффочке ситуацию объяснила - что еще не рожаю, а она меня уверяет, что в принципе никого на таких сроках не смотрят. Как же не смотрят, когда смотрят? |
|