| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Эмилия прелесть!
![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Эмилия прелесть!:love:"
|
||
|
Мега-элита
|
Уфф, девочки, читать вас неперечитать
. Осилила много,но не все . Фото вроде все посмотрела, все малыши восхитительные .А уж когда они группами собираются - вообще глаз не оторвать . Кулачков подкину всем, кто нуждается @@@@@ Всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ !Цитата:
! Когда ждать? На всякий случайначала ждать прямо сейчас . Полющка у вас такая заюшка сладкая . Цитата:
! И кто за все это безобразиебудет отвечать ?Спасибо . Арсюша в цветнике просто шикарен . |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "усем привет.
Лилечка и Данечка -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А у нас пополнение семейства:004:
Аист..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Катя, какая у вас девочка появилась! Чудо
![]() Оля, вы с Эмилькой обе красавицы С чего дочка в весе "пошла" - есть догадки?Саша, да уж дали так дали воду После профилактики... |
|
|
|
|
Старожил
|
Весь вечер от стресса отхожу. Приехала моя мама, мы с мужем на радостях отправились колесить на велосипедах (мы заядлые веломаны). Хорошо покатались, несмотря на ливень. Уже на подъездах к дому из какого-то двора вылетела псина (боксер) - и прям под колеса мужу. В итоге муж перелетел через руль, сильно ушиб и разодрал колени, ударился головой и т.д., то есть очень сильно пострадал... Велосипед тоже пострадал весьма и весьма (а мы велики холим и лелеем, только вчера цепи почистили, все в порядок привели
). Муж хочет завтра идти разбираться, но мы в общем-то понимаем, что порванную одежду, сломанный велосипед, а тем более травмы никто не компенсирует... К слову сказать, здесь собаки везде бегают"на свободном выпасе". А если бы мы ехали с ребенком? ![]() Дико от нашей страны и порядков. |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Катя, какая у вас девочка появилась!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! По поводу веса - Эмилька сталалучше кушать, мне кажется. Вес хорошо пошел вверх, как только я стала давать ей кашу два раза в день (утром и вечером). Но я читала, что многие в топике так делают уже давно. А я вот только додумалась . Плюс, я стараюсь давать ей только то,что ей нравится. Вот капусту цветную она никогда хорошо не ела, но я считала, что надо и пыталась ее накормить . А сейчас мыпришли к некоему списку продуктов, которые ей нравятся, и все довольны . |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Весь вечер от стресса отхожу. Приехала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ! Поскорее мужу восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Выложила фотки наши мореплавательные http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38424310
. Если что - стучитесь![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,хочу спросить...а вы закаляете малышей своих???????? Как????? Поробовали с мужем несколько дней окатить своего прохладненькой водичкой .......так орал....как потерпевший...Может позно уже,надо было с пелёнок начинать......а???????
|