| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "7\8 - это ксттаи очень хорошо...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Да, вот у меня доношенной доче..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, имя уже давно придумали - Вероника. Спасибо! |
|||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "На 35-й.
Спасибо!
Спасибо, будем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Таня (Asya), поздравляю с 37 недельками и доношенной беременностью!!! Легких родов, здоровья тебе и малышику!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целый день собиралась тебя поздравить и постоянно забывала это сделать...![]() |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "А когда будет детский топик?:008:
..."
|
|
Небожитель
|
с хорошим узи
![]() я кушала арбуз , отекла еще больше......хотя странно....он мочегонный не знаю..... обсуждали уже этот вопрос.... говорили что в начале сентября.... кто что говорит в общем... как скажите так и откроем ![]() |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Таня (Asya), поздравляю с 37 недельками..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Девочки, всем привет!!
Были вчера на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про арбуз сегодня спросила (перед этим, писала уже, слопала за два дня 7 кг арбуза). Сказали можно, но не по поларбуза... ( ![]() ![]() пришлось врачицу разочаровать ) У меня от него не было ничего, так что все индивидуально. Если за беременность отеки были, то, наверное, поосторожнее. У меня не было, ТТТ, может поэтому без последствий. (Только чуть не лопнула) Цитата:
Цитата:
![]() Юля - еще ладно, помню, писала... Я бы тоже подумала, наверное, над таким поведением. Тань, а ты-то куда??? Только недавно писала, что у вас все спокойно... Или ты по страстям соскучилась??? ![]() Не, мой мужка меня в последнее время, как будто, не слышит... Одно и то же по 500 раз повторяю, причем, вроде, усваивает инфу, а через пять минут задает вопрос, показывающий, что НИФИГА он не слышал (хотя ответил). И так уже несколько дней... Но я понимаю, что он тоже беременный, все-таки, переживает, отрешенный какой-то стал. Весь в работе (в умных мыслях, периодически хвастается). В общем, он работает и меня из-за этого от форума не оттаскивает. А я сижу тут и балду пинаю... ![]() |
|||
|
|
ответ для TNA на сообщение "Таня (Asya), поздравляю с 37 недельками..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь!!!!Ну и, стандартное, ![]() ![]() ![]() Хотя, Валюша уже открыла "сезон"... Сейчас начнется... ААА!!!!!!! МАМА!!!!!!! Блин, надо мужа от работы оторвать - нефиг - пусть мебель двигает, а то коляску и кроватку некуда ставить... ![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "7\8 - это ксттаи очень хорошо...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Валь, все у вас отлично. Срок уже нормальный, баллы хорошие. Прокесарили - да, не очень хорошо, наверное, но такое и в обычных родах случается. Зато у вас уже дочечка есть, доберет чуток веса на мамином молочке и выпишут вас. И начнутся пеленки-памперсы-коляски и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже за вас рада, хотя сначала ты очень нас всех испугала. ![]() |
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Да, вот у меня доношенной доче..."
|
|
Небожитель
|
чейто мне не спится
|