Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Кладут на такой балкон теплый пол?"
|
Активный участник
![]() |
А мы положили теплый пол и утеплили.Это к тому,что когда-нить поменяем фасадное остеклен. на стеклопакеты.Пока денег нет,но в планах есть такая тема.Тем более,что балкон у нас маленький и положить теплый пол не так уж и дорого.
|
![]() |
ответ для vikundra на сообщение "А мы положили теплый пол и утеплили.Это..."
|
Среди своих
![]() |
А вы уже хоть одну зиму с этим делом пережили? Меня все этим конденсатом пугают...
Я бы так и сделала - сейчас утеплила, а потом окна бы поменяла... когда-нибудь ![]() |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "А вы уже хоть одну зиму с этим делом..."
|
Участник
![]() |
не знаю, поможет ли наш опыт. как мы прожили уже 2 зимы. лоджию мы утепляли все стены, пол, потолок пенопластом, на пол фольга, потом подогрев (теплай рол DEVI) потом плитка. Единственное у нас двойные стеклопакеты.
В результате при минус 10 градусах на балконе у нас плюс 15-17, но у нас постоянно открыта балконная дверь (на балконе живет кошка, там у нее туалет). При минус 20 градуссах включаем дополнительно обогреватель. Всетаки многое мне кажется зависит от остекления, все тепло будет уходить через окно. Самой интересно как себя ведет однокамерное остекление. На другой квартире фасадное остекление, которое не поменять и что там делать с балконом без понятия. |
![]() |
ответ для manunia на сообщение "не знаю, поможет ли наш опыт. как мы..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Однокамерное - это 2..."
|
Мега-элита
![]() |
Повторяю , почти наверняка можно заменить ваше одно стекло на полноценный стеклопакет . В зависимости от профиля который у вас установлен . Вынимаете ваше стекло , вместо него устанавливаете стеклопакет , меняете штапики , и все . Конфигурация соблюдена ...
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Повторяю , почти наверняка можно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для лопастушечка на сообщение "Не понимаю смысла- профиль такого..."