Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 22:50     #20321
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
такой грушевидный тюбик? это просто пенка-шампунька для купания
Ага, грушевидный. Значит бум им мыться. Я вот просто думаю, не тот ли это шампунь который, как вроде Ульяна говорила, от корочек на голове помогает.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, муж в курсе. Мы с ним все это обсуждали уже. Разводимся не потому, что он ушел, а наоборот, он ушел, потому что мы разводимся. Ему очень тяжело, говорит, что любит. А я просто хочу жить одна!!! То есть, с сыном, вдвоем.
Я не хочу с утра до вечера выслушивать, что и в какой последовательности я не так делаю Он меня этим сильно цепляет (причем, знает же!), а я в свою очередь очень быстро завожусь. Результат - каждый день скандал! Как я уже от них устала
Пол-дня реву, потом ребенку передаю с молоком свою нервозность. Очень "хорошо"

А он еще грозится развод не дать Говорит, вот будешь замуж выходить, приедем и разведемся официально, типа зачем сейчас мне это надо? А я ему говорю, что после нашего брака вообще к мужикам на км подходить не стану
Че то я не совсем поняла предмет ссоры... Не нам конечно решать как тебе поступать, но все же... Подумай еще 100 раз прежде чем принимать такое решение. Мне кажется ты это с горяча... Может я конечно ошибаюсь, но бытовуха - не повод для развода, пришло время сесть спокойно и все обсудить, найти какой то компромис. Если муж тебя любит, как говорит, он должен тебя понять. Понять, что тебе не нравится и перестать это делать. Только так можно добиться спокойствия в семейной жизни, но никак не скандалами и хлопанием дверьми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 22:54     #20322
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво?
Какая преееееелесть!!!
Старый 01-08-2008, 22:55     #20323
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
знаю знаю,там "Вороний хутор" находится,зажигала там прошлым летом
шутишь? совдеп,километровые очереди на выходных в обычн магазах... но говорят на станции строится какой то универсам

абажаю яйца домашние ммммм а я буду начинать с перепелинного желтка

www.avaclinic.ru попробуй на сайте скандинавии посмотреть и почитать, но я хз как там, просто она одна из самых лучших клиник...
что за вороний хутор???? мы тут первый сезон, ничего не знаем....

Цитата:
А я с мужем развожусь...
На самом деле, я с ним каждый день развожусь, но тут я развожусь серьезно.
Все... достало!

Сейчас он свалил куда-то, с другом. С ним первый раз такое за 2 года брака. Вообще он домашний и, выбираясь с друзьями, всегда меня с собой берет, без меня никуда не ходит.
А тут в центр поехал... один.

Вспоминала как все начиналось - аж на слезу прошибло! Ведь все было так красиво А теперь гадко и погано...

Очень жаль ребенка. Я всегда хотела, чтобы он рос в полноценной семье, но, увы, думаю не получится Надеюсь, он меня простит.

Правильно говорят... "Хорошее дело браком не назовут!"
@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось....

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а мы в Мичуринском!!!!!!
соседи!

Цитата:
Всем привет!
У нас новая фишка, Милка вдруг стала отказываться брать пустышку. А так было удобно! Причем сама себе ее засовывает, а когда я пытаюсь - зажимает рот так, что не впихнешь. Теперь, если хочешь дать ей соску, надо дать ей в руку и ее рукой уже поднести ко рту. Но этот номер прокатывает, когда она не спит, а когда начинает ныть сквозь сон, никак. Что это, характер вырисовывается?

А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво?
очень здорово придумала! красота!
Ульян, а почему в линеечке у тебя не показывается возраст Милашки? с младых ногтей приучаешь его скрывать?
Старый 01-08-2008, 22:58     #20324
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ага, грушевидный. Значит бум им мыться. Я вот просто думаю, не тот ли это шампунь который, как вроде Ульяна говорила, от корочек на голове помогает.

Че то я не совсем поняла предмет ссоры... Не нам конечно решать как тебе поступать, но все же... Подумай еще 100 раз прежде чем принимать такое решение. Мне кажется ты это с горяча... Может я конечно ошибаюсь, но бытовуха - не повод для развода, пришло время сесть спокойно и все обсудить, найти какой то компромис. Если муж тебя любит, как говорит, он должен тебя понять. Понять, что тебе не нравится и перестать это делать. Только так можно добиться спокойствия в семейной жизни, но никак не скандалами и хлопанием дверьми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100

Ульян, к тебе вопрос про шампунь этот Мустеловский от корочек - мы вторую неделю моем голову им каждый день, стало чуть лучше, но не до конца... как скоро ждать результата?
Старый 01-08-2008, 23:08     #20325
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А я с мужем развожусь...
На самом деле, я с ним каждый день развожусь, но тут я развожусь серьезно.
Все... достало!

Сейчас он свалил куда-то, с другом. С ним первый раз такое за 2 года брака. Вообще он домашний и, выбираясь с друзьями, всегда меня с собой берет, без меня никуда не ходит.
А тут в центр поехал... один.

Вспоминала как все начиналось - аж на слезу прошибло! Ведь все было так красиво А теперь гадко и погано...

Очень жаль ребенка. Я всегда хотела, чтобы он рос в полноценной семье, но, увы, думаю не получится Надеюсь, он меня простит.

Правильно говорят... "Хорошее дело браком не назовут!"

Спасибо!

Молодцы, столько массажей сделали!
Мы сейчас тоже второй курс делаем. Но было 10, и сейчас тоже будем делать 10. Потом месяцев в 9 и в год повторим.
А про развитие не стоит волноваться, всему свое время! Просто кто-то развивается быстро, а кто-то ленивее, поэтому у них все происходит позже
Не заморачивайся!
не горячись, может все не так плохо?
Цитата:
Всем привет!
У нас новая фишка, Милка вдруг стала отказываться брать пустышку. А так было удобно! Причем сама себе ее засовывает, а когда я пытаюсь - зажимает рот так, что не впихнешь. Теперь, если хочешь дать ей соску, надо дать ей в руку и ее рукой уже поднести ко рту. Но этот номер прокатывает, когда она не спит, а когда начинает ныть сквозь сон, никак. Что это, характер вырисовывается?

красотаааа!
Старый 01-08-2008, 23:08     #20326
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Нет, это другое средство.
Старый 01-08-2008, 23:13     #20327
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ульян, а почему в линеечке у тебя не показывается возраст Милашки? с младых ногтей приучаешь его скрывать?
Да уродская линеечка, наверное буду менять. Там все написано на самом деле, но белым шрифтом и его никак не поменять .
Старый 01-08-2008, 23:15     #20328
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+100

Ульян, к тебе вопрос про шампунь этот Мустеловский от корочек - мы вторую неделю моем голову им каждый день, стало чуть лучше, но не до конца... как скоро ждать результата?
Странно, должен был быстро подействовать. А ты оставляешь хоть на несколько минут на голове, чтобы подействовал?
Старый 01-08-2008, 23:20
ответ для Уляль на сообщение "Странно, должен был быстро..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Странно, должен был быстро подействовать. А ты оставляешь хоть на несколько минут на голове, чтобы подействовал?
3=4 минуты...
не, стало лучше, слов нет, но все равно остались...
до шампуня было видно за версту, счас когда на свету смотришь пристально
бум продолжать пользовать
Старый 01-08-2008, 23:21
ответ для Уляль на сообщение "Нет, это другое средство."
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что отдельно другие овощи: капусту брокколи и тп, а потом уже после этих овощей уже можно смешанные покупать овощи, вроде такие продаются, педиатр говорила. А у вас получается кушать 150 грамм???? Я всё кашу не могу ввести...
Спасибо,мы пока только до 50 гр дошли,а кашу,думаю будем через меся вводить
Цитата:
Мы тоже начинали с кабачка
Через неделю добавили к порции кабачка (80 грамм) 1 ложку цв. капусты.
Через неделю и один день - 80 гр кабачка + 3 ложки капусты
Через неделю и два дня - 80 гр кабачка + 5 ложек капусты

Потом по такой же схеме вводятся другие овощи. Например, морковь, брокколи, тыква. Многие педиатры еще картошку рекомендуют. Только вот не знаю, что в ней такого полезного).

Через две недели уже смешивала 50 на 50, правда Даня может съесть как 150 грамм овощного микса, так и грамм 30. Под настроение Не заставляю съедать дневную норму.

Можно разные овощи смешивать, а можно давать их по-отдельности. Значения не имеет.

Когда заменить кормление - сама поймешь.
У меня Даня все-равно после овощей просит сисю. И я ему в этом удовольствии не отказываю. Когда перестанет просить - тогда и не будут давать. Пусть ребенок сам это регулирует.

Через месяц после введения овощного пюре, можно начать давать каши.
Еще через месяц - фрукты.
Спасибо за разьяснения,так уже гораздо понятнее,вот уж эти прикормы
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
У меня начали лезть в три детенкиных месяца. Лезли жутко. Можешь расслабиться - ничего не поможет. Все что должно выпасть, все равно выпадет. Сейчас уже перестали вылазить. Зато как у Шарика из Простоквашино - новая шерсть растет, гладкая, шелковистая. Реально видно новые волосы (подшерсток - уже 2 см нарос) Слышала мнение, что это реакция маминого организма на стресс от бер-ти и родов.
ВО-Во.У меня такая же картинка.Я и мужу уже посмеялась.мол,старость пришла-мхом заростать начала(у меня такой подшерсток наверное лет в 13 только был
Цитата:
Всем привет!

Оболденно красиво,ты просто фантазерка,а детю не показывала?Думаю оценил бы вмиг и ручонками потянулся бы