в пакете в духовке - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 17:39     #21
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Еще вопрос, на упаковке рукава пишут, что нельзя соприкасаться со стенками духовки рукаву, а если я рукав на противень кладу, это уже не считается, можно так?
Противень не считается куда ж еще-то его класть
Да и противень, как мне кажется, всё же нагревается не так сильно, как стенки духовки.
Старый 24-07-2008, 23:30
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
    #22
Yusya
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 1 027
Yusya отсутствует


Ага.

Спасибо, поняла
Старый 28-07-2008, 21:24
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
    #23
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


А за сколько времени до окончания готовки нужно вскрывать рукав, чтобы получилась румяная корочка?
Планирую запечь куриный рулет.
Как я понимаю, сочность сохранится (что и нужно). Но не будет ли блюдо тушеным? Имеет ли смысл рулет делать в рукаве?
Старый 28-07-2008, 23:15
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
    #24
YaSamaya
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 804
YaSamaya отсутствует


ОЙ,девы...Случайно заглянула в вашу тему..побежала,купила чудо-рукав!!! Закинула туда мясо-картошку-кабачок!!!!! Вкуснотень получилась неземная!!!!!!!!! А главное чисто и без масла....ну просто находка....Спасибо!!!
Старый 29-07-2008, 14:07
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
    #25
Лора и Маська
Элита
 
Профиль Лора и Маська
 
Зарегистрирован: Feb 2003
Адрес: ул. Подвойского
Сообщения: 1 858
Лора и Маська отсутствует


А рыбу как в рукаве готовить подскажите пожал? И сколько по времени рыбу готовить и курицу?
Старый 29-07-2008, 20:23     #26
мамаСтиви
Старожил
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 1 219
мамаСтиви отсутствует


Спасибо за наводку. Я тоже полтопика прочитала, пока обнаружила, о чем речь идет. Завтра же - за рукавом.
Старый 29-07-2008, 20:28     #27
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
А за сколько времени до окончания готовки нужно вскрывать рукав, чтобы получилась румяная корочка?
Планирую запечь куриный рулет.
Как я понимаю, сочность сохранится (что и нужно). Но не будет ли блюдо тушеным? Имеет ли смысл рулет делать в рукаве?
Поняла... Мне никто не ответит...
Старый 01-08-2008, 21:44
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
    #28
Мармаренсик
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 193
Мармаренсик отсутствует


рукав не нужно вскрывать, запекается и так. Я, например, просто переключаю духовку на гриль и все в порядке.
Старый 01-08-2008, 22:35     #29
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармаренсик Посмотреть сообщение
рукав не нужно вскрывать, запекается и так. Я, например, просто переключаю духовку на гриль и все в порядке.
Т.е. блюдо остается в рукаве (невскрытом), а Вы включаете гриль?
Корочка все равно появится?
Старый 02-08-2008, 20:31     #30
Niar
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: ул.Коллонтай
Сообщения: 815
Niar отсутствует


поддержу! рукав - это супер! все почистил, покрупнее нарезал, специями-травками посыпал, можно лимонным соком полить. быстро, вкусно, и посуды грязной меньше.

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, если мясо с картохой сделать, получится? В смысле, картошка ведь быстрее готовится
я готовила картошку с бараниной, держала в духовке 1,5 часа (баранина была одним большим куском), все отлично, картошка мягкая-мягкая. Только я ее резала на половинки. Еще добавляла помидоры и перец "ласточка" крупными кусками, чеснок толстенькими колечками





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.