Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А у меня духовка старая, не знаю, какая..."
#21
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да и противень, как мне кажется, всё же нагревается не так сильно, как стенки духовки. |
|
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
#22
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 1 027
![]() |
Ага.
Спасибо, поняла ![]() |
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
#23
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
А за сколько времени до окончания готовки нужно вскрывать рукав, чтобы получилась румяная корочка?
Планирую запечь куриный рулет. Как я понимаю, сочность сохранится (что и нужно). Но не будет ли блюдо тушеным? Имеет ли смысл рулет делать в рукаве? |
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
#24
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 804
![]() |
ОЙ,девы..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
#25
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2003
Адрес: ул. Подвойского
Сообщения: 1 858
![]() |
А рыбу как в рукаве готовить подскажите пожал? И сколько по времени рыбу готовить и курицу?
|
![]() |
ответ для Лора и Маська на сообщение "А рыбу как в рукаве готовить подскажите..."
#26
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: м.Пионерская
Сообщения: 1 219
![]() |
Спасибо за наводку. Я тоже полтопика прочитала, пока обнаружила, о чем речь идет. Завтра же - за рукавом.
![]() |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "А за сколько времени до окончания..."
#27
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "в пакете в духовке"
#28
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 193
![]() |
рукав не нужно вскрывать, запекается и так. Я, например, просто переключаю духовку на гриль и все в порядке.
|
![]() |
ответ для Мармаренсик на сообщение "рукав не нужно вскрывать, запекается и..."
#29
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
|
![]() |
ответ для Larisa71 на сообщение "Девочки, а как вы думаете, если мясо с..."
#30
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: ул.Коллонтай
Сообщения: 815
![]() |
поддержу! рукав - это супер! все почистил, покрупнее нарезал, специями-травками посыпал, можно лимонным соком полить. быстро, вкусно, и посуды грязной меньше.
я готовила картошку с бараниной, держала в духовке 1,5 часа (баранина была одним большим куском), все отлично, картошка мягкая-мягкая. Только я ее резала на половинки. Еще добавляла помидоры и перец "ласточка" крупными кусками, чеснок толстенькими колечками |