Вот родишь двоих - тогда на тебя посмотрим!.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 20:46     #1
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Они не жаловались, они просто уплетая сдобу и сладости, говорили, что полнеют только от количества рожденных детей.
Старый 01-08-2008, 20:47     #2
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Они не жаловались, они просто уплетая сдобу и сладости, говорили, что полнеют только от количества рожденных детей.
вот это я тоже не понимаю Но прочему кого-то моя фигура волнует больше своей. И вообще кого-то волнует кроме меня и мужа - не понимаю еще больше
Старый 01-08-2008, 20:52     #3
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
вот это я тоже не понимаю Но прочему кого-то моя фигура волнует больше своей. И вообще кого-то волнует кроме меня и мужа - не понимаю еще больше
Как это не понятно? Полных волнует худоба оппонента, худых-полнота оных. Вот так, друг за друга и переживаем.
Старый 01-08-2008, 20:55     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Например государство. В России данных не знаю -а в штатах излишние медицинские рассходы связанные с ожирением и излишним весом населения перевалили давно за 100 млрд долларов. Также и работодателя - худые сотрудники болеют реже.В России -в некоторых компаниях ведется активное поощрение снижения веса сотрудниками и улучшение их общесго состояния через поощрение занятиями спортом (абонименты на фитнес и тд) и т.д.

Оно конечно скучно, все вы тут молодые и здоровые.. Но зачем играть в рулетку со здоровьем?
Старый 02-08-2008, 02:55     #5
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
А что от рождения детей фигура не портится что-ли??? И живот не тот, и грудь... жирок кое-где появляется... Даже если вес возвращается к исходному, то распределяется он как-то ниже, где-то в попе Но глаза какие красивые становятся, целый мир в них! На том и стоим!!!
Старый 02-08-2008, 09:00     #6
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
А что от рождения детей фигура не портится что-ли??? И живот не тот, и грудь... жирок кое-где появляется... Даже если вес возвращается к исходному, то распределяется он как-то ниже, где-то в попе Но глаза какие красивые становятся, целый мир в них! На том и стоим!!!
Эээ...фигура меняется, но через определенный промежуток времени, при желании, её, родимую, привести в порядок можно. У особо угловатых и худосочных появляются приятные округлости, которые придают фигуре только шарм.
Но есть женщины, увлекающиеся ночным тортопоеданием, а потом, жалующиеся на количество рожденных детей.
Старый 02-08-2008, 10:45     #7
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Эээ...фигура меняется, но через определенный промежуток времени, при желании, её, родимую, привести в порядок можно. У особо угловатых и худосочных появляются приятные округлости, которые придают фигуре только шарм.
Но есть женщины, увлекающиеся ночным тортопоеданием, а потом, жалующиеся на количество рожденных детей.
БЛАГОДАРЮ, за понимание темы. Если б Те дамы только жаловались и плакались на тяжкую долю, что происходило оч. часто, мне б было поровну - я в такие минуты выходилп из помещения.

Так они ж стали всех ровнять в одну кучу и меня заодно, типа - неибежно, усе там будем по 100 кг и ты тоже, никуда не денесся. У меня же была иная точка зрения на это - вот они ее и выслушали. Потому как мне еще в детсве бабушка говорила, если я начинала всех сравнивать и обобщать (типа, ну что на меня то ополчились - вон у Юли тоже 3-ка по физике, и у Васи, и уКати...). Бабуля говорила: Всех в одно г....о не укатаешь! И правда, так и есть. Каждому свое.