Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "ну так автор фразу "вот родишь и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Немного не в этом дело... :)
Есть дамы,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я дней через 10 после родов приехала в офис, тетки сразу ринулись в бой: "какая ты бледная и худая, надо срочно что-то делать". (Как вариант бывает "эк тебя разнесло") Правда, попытка была только одна ![]() ![]() Батончик: Вы очаровательны! Милла: абсолютно с Вами согласна. |
|
![]() |
Есть дамы,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() я б еще прибавила, не только говорят, но и предвещают со 100% уверенность....а бывает, этому пугаисся, по юности и неопытности...как я тогда, саавсем зеленая. Потом я думала, прикольно будет ,когда ИХ предвещания не сбудуться, потом поняла, что фигня это все и дела нет до их вытянутях лиц ( я имею ввиду ТОЛЬКО 3-ех бырашень, кот. на меня в тот вечер накинулись - вещуний). Главное ,что сама себя хорошо ощущаю и все. Но взгляд встретившейся коллеги поверг мен яв те воспоминания, я и не думала негативничать, хотелось за жизнь потранждеть ,всеж таки 5 лет прошло....но под прицелом глаз-буравок вертелась как уж на сковороде и чувствовала себя неуютно и некомфортно. Хотя думала ,что все уж быльем поросло....ан нет.... |
|
![]() |
Есть дамы,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "Знаете, я хоть и "борец сумо" по..."
|
Ветеран
![]() |
И заодно поудивляется: какие же все кругом не милые вовсе!
Все должны быть тощие, плоскогрудые и любезные, а иначе как жить в этом жестоком мире, где столько всего вкусного, а слопать нельзя! Гады все! Объедаются сушками-плюшками! Это так не мило! Это же практически жестоко, особенно на глазах у человека "контролирующего вес" и "следящего за фигурой"! А заявлять, что сие нормально - вообще гадко! Совершенно гадко! Припоминаю, как в нашем едящем на обед по салатному листу с отварной куринной грудкой офисе новая сотрудница стала греть в микроволновке довольно большой пирожок с мясом. Домашний...Свежий...Ароматный... Каждый подходил к ней и спрашивал: "это у тебя что?" и, получив ответ, отходил со вздохом. Полагаю, вздохом разочарования в окружающих... |
![]() |
ответ для CHARM на сообщение "И заодно поудивляется: какие же все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "что-то я не увидела что полные..."
|
Элита
![]() |
Они не жаловались, они просто уплетая сдобу и сладости, говорили, что полнеют только от количества рожденных детей.
![]() |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Они не жаловались, они просто уплетая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Они не жаловались, они просто уплетая..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Вот родишь двоих - тогда на тебя..."
|
Элита
![]() |
Ну я вообще суть разговора не уловила,ну да мне как крашеной блонди прощается
![]() Знаю стройных матерей,знаю знойных...Худоба-полнота-это вопрос конституции и болезней,никто ни от того,ни от другого не застрахован! ![]() Другое дело,что вообще-то про вес некорректно спрашивать или обсуждать(я не про ЛВ ![]() |