МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 16:54     #20051
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, это физиологические какие-то прыщики. Не парьтесь. А все врачи говорят "мама что-то не то ест" и "следите за диетой". Фигня. Пройдет само.
+1, ппкс
Старый 01-08-2008, 16:58     #20052
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну почто же так долго-то(((( так хочется стринги одеть а то мне в простых трусах-парашутах крайне некомфортно и вообще))) я к тампонам привыкла

слушай а мне Балукова наооборот говорила что на твердом можно чуть-чуть а на мягком нет совсем и на унитазе не сидеть(((
вот же... у меня правда почти не болит уже - но кто сказал что все срослось?
Ох... ну не знаю... Я по своим ощущеням тоже ориентируюсь. Мне кажется, что если не болит, то можно осторожненько садиться. Главное не плюхаться со всего размаху...
Старый 01-08-2008, 17:05     #20053
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
По поводу нового топика. Вроде договаривалиь дождаться всех, кто с нами тусовался. Остались Лилу, Суслоид. Кто еще? В любом случае пора название придумывать и выбирать того, кто будет топ открывать. Кто будет открывать - тому честь, хвала и общественная нагрузка - надо все-таки разобраться, как табличку повесить. Ну, кто первый названия предлагать? Кто топик открывать? Налетай!!!
Ну вот, Надя Скорпиошка похоже мне ключи оставила, сдаётся мне, что и Суслоид тоже в роддоме, всё девочки, наверное я последняя осталась.
Хочеш насмешить бога расскажи ему о своих планах, это про меня, я ведь думала, что до 20 ну 29 точно рожу и точно это будет в июле, а что получается.
Сначала расстроилась, что не рак родится. Вроде умные люди успокоили и вставили мозг на место уже я рада льву. Теперь грустно, что мой львёнок не успел родиться в июле. Это всё от беременного мозга, наверное
Старый 01-08-2008, 17:08     #20054
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
у нас всегда ручки и ножки холодные не заморачиваюсь наоборот если становяться теплыми раздеваю ребенка, а вообще при температуре 22-24 градуса из одежды у нас только памперс (ну в помещении) а на улице тонкий трикотажный комбез
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
У нас тоже лапки холодные.. но это похоже никого не беспокоит, я на ножки носочки периодически одеваю, или когда крмлю в ладнони ступни беру, мелкому нравится...
успокоили... вот так вот мать со своими принципами превращается в истеричку в беременность думала - кутать не буду, проблем из ничего делать не буду.. а теперь ношусь как курица с яйцом и все мне кажется что что-то недосмотрела))) и муж подначивает - у него тоже мания что детю всегда холодно... у меня тоже руки и ноги холодные почти всегда...
буду смотреть по детю и носу... авось разберемся.
Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
У меня одна врачиха прям в уличных протопала, а остальные (медсестры) бахилы с собой приносили и одевали
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У меня бахилы просят, или пакетики на ноги. Влом им обувь снять.
Бахилы все как-то забываю приобрести, но дома есть пакетики для завтраков полиэтиленовые, выдаю врачам их, вроде нормально.
у нас сестра когда пришла вообще босиком потопала, хотя я уже бахилы достала)))
теперь у нас тоже запас на всякий пожарный
Цитата:
А у нас сегодня было последнее обследование..... и ничего не нашли , вернее нашли но сказали особенность строения организма
так что мы готовимся к выписке в понедельник - втроник
уфф я так устала от больницы
Слава богу, Анют!
Старый 01-08-2008, 17:10     #20055
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Надя Skorpioshka сегодня в 10.30 родила своего Ромашку, 3950г, 54 см, 8/9 по шкале Апгар!!!!!!!!!!!!!
УРА новой мамочке!!!!!!! Поздравляем!!!
PS: А я тебя сегодня хотела погулять пригласить
Поздравляю! У нее сегодня не ПДР?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, а через сколько выделения перестают идти?
и как долго придется не сидеть при саморассасывающихся швах?
когда уже полноценно на попу можно опереться я уже лежать-стоять не могу
Сидеть обычным способом нельзя 12 дней, но можно купить в аптеке круг от пролежней и сидеть на нем. Я его и в парк и в машину с собой брала.
Старый 01-08-2008, 17:10
ответ для foksik на сообщение "+1, ппкс"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет, как у вас дела?
Старый 01-08-2008, 17:22     #20057
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ага, педиатр так и сказала - Прям купчиха! Счас 4 кило, 53 см.

Тоды ждите.

Пойду трудиться. Неохота, а надо. Тряпка, швабра, пылесос и все такое....
У меня первая дочка родилась 2700 и отъелась к месяцу до 4-х кг, а вот вторая совсем мелкая родилась 1960 г, поэтому к месяцу отъелись до 2890 г только, но ничего, будем вас догонять
Старый 01-08-2008, 17:23     #20058
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня было последнее обследование..... и ничего не нашли , вернее нашли но сказали особенность строения организма
так что мы готовимся к выписке в понедельник - втроник
уфф я так устала от больницы

Урааааа!!! Молодцы, давайте уж скорее домой!
Старый 01-08-2008, 17:25     #20059
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, привет!
Мы уже 4 дня дома. 23 июля в 14 часов родилась наша Настёша) Супер- девочка, тихая и маму не мучает, т-т-т.
Чуть позже накропаю отчетик
Роды прошли на ура, легко, быстро,почти без боли, все терпимо, без разрывов и разрезов, очень помогло дыхание и присутствия мужа После таких родов я и ко второму ребзю готова
Наверстать столько пропущенных страниц - просто невозможно Поэтому всех новых мамочек -поздравляю А ожидающим- скорейшей встречи с малышами и легких родов
Старый 01-08-2008, 17:25     #20060
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Поздравляю новых мамочек!!!!!!!!!
Кто еще остался на подходе?
А я с отъевшейся Плюшкой на похвастаться. Тута нам месяц.

Вложение 1467654

Мося такая расплющенная. Типа спим мы, не мешать!
Как выросла, щеки особенно
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, я чувствую, что надо прекращать врачей слушать, а то так и умом двинуться можно.

Чем лечить - непонятно, пока не делаю ничего, но лучше не становится. Мне кажется, что Маринке все это не мешает, не чешется. Но на мордочку страшно смотреть.
Извини, что встреваю, но мне кажется, что это какие-то гормональные процессы у ребенка и все само пройдет. Они только на лице?