Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "я туда в субботу позвоню, и если будет..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "напишешь потом-ладно, у меня уже скоро..."
|
Элита
![]() |
смех смехом, а с рукой у меня всё хуже, по факту всё делаю левой, потому что от правой меня просто крючит
![]() так тоже на больничный попасть недолго! ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "смех смехом, а с рукой у меня всё хуже,..."
|
Элита
![]() |
А ты не хочешь вену помазать мазями всякими, типа троксевазина?
У меня тоже на правой руке вены сожжены, даю только левую руку, но не всегда в нее получается... когда приходится отдавать на растерзание правую руку, так только всякими этими мазями и спасаюсь... |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А ты не хочешь вену помазать мазями..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
именно когда иглу внимали - дёрнуло намного ниже и скрючило меня ещё там и теперь чуть начинаю что-то в руку брать - простреливает ниже то ли по вене,то ли по мышце... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так понимаешь, синяка нет и болит..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так понимаешь, синяка нет и болит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня аналогичные боли, что такое - медсестры не знают, а до флеболога я так и не дошла... Но живу с таким уже два года, сдается мне, что че-то повредили в этой вене или сожгли капельницами... |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А я и не говорю, что место прокола..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() дома попробую троксевазин ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А я и не говорю, что место прокола..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Спасибо, кстати, огромное! Дорвалась до..."
|
Мега-элита
![]() |
всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи.. Пуйда мне понравился, похож на мелкого лысого Нагиева в очках и белом халате, весь такой позитивный... маловодие у меня осталось, причем амниотический индекс по сравнению с прошлым узи в МПЦ упал с 99 до 80, но узист сказал, что это не настолько хуже, дескать на моем сроке нормы другие... Девочку подтвердил ![]() Мы уже 798 гр, вес вырос с 30 июня в 2 раза, рост почти 31 см.... Опять смотрели все по протоколу 20 минут, все почки-печенки проверили, все измерили... Я думала, что только контрольные некоторые замеры, а он по полной как второе плановое... опять новый ПДР насчитали, то был 2 ноября, потом 9, потом 12, а сегодня уже 13!!! в общем я все равно считаю акушерские сроки, мне так проще... Мелочь моя зевала в начала вовсю... опять дали диск ( уже 4!!!!!) и распечатали гордый профиль ( я и не просила) Была с моей мамой, она все умилялась.... Так что маловодие у меня есть, но на мелкой (ттт) не сказывается. Следующее узи через месяц опять в МГЦ, бесплатно.... |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "смех смехом, а с рукой у меня всё хуже,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А у меня чувствую почки опять болят, боль пока не сильная, но я чувствую. Вот думаю доживу до понедельника, в понедельник к врачу идти, может че выпишет. Я вот не понимаю если я лежала из-за почек, почему меня она не контролирует как что... анализы приходят все одинаковые и тогда тоже ни чего в них не нашли. ![]() ![]() |
|