~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 16:00     #1
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я туда в субботу позвоню, и если будет возможно - поеду и на месте все спрошу.
напишешь потом-ладно, у меня уже скоро нервный тик начнется и целый день живот от нервов болит..крыша едет неспеша, с мужем переругалась нафик
Старый 01-08-2008, 16:02     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

смех смехом, а с рукой у меня всё хуже, по факту всё делаю левой, потому что от правой меня просто крючит
так тоже на больничный попасть недолго!
Старый 01-08-2008, 16:10     #3
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А ты не хочешь вену помазать мазями всякими, типа троксевазина?
У меня тоже на правой руке вены сожжены, даю только левую руку, но не всегда в нее получается... когда приходится отдавать на растерзание правую руку, так только всякими этими мазями и спасаюсь...
Старый 01-08-2008, 16:12     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А ты не хочешь вену помазать мазями всякими, типа троксевазина?
У меня тоже на правой руке вены сожжены, даю только левую руку, но не всегда в нее получается... когда приходится отдавать на растерзание правую руку, так только всякими этими мазями и спасаюсь...
так понимаешь, синяка нет и болит совсем не место прокола(((( почему и тревожно собственно!
именно когда иглу внимали - дёрнуло намного ниже и скрючило меня ещё там и теперь чуть начинаю что-то в руку брать - простреливает ниже то ли по вене,то ли по мышце... даже не знаю, что такое могли сделать-то... не воздух же занесли(
Старый 01-08-2008, 16:15     #5
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так понимаешь, синяка нет и болит совсем не место прокола(((( почему и тревожно собственно!
именно когда иглу внимали - дёрнуло намного ниже и скрючило меня ещё там и теперь чуть начинаю что-то в руку брать - простреливает ниже то ли по вене,то ли по мышце... даже не знаю, что такое могли сделать-то... не воздух же занесли(
Может нерв зажало? Попробуй разработать руку что ли, может поможет?
Старый 01-08-2008, 16:18     #6
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
А я и не говорю, что место прокола мазать! Всю руку вдоль вены.
У меня аналогичные боли, что такое - медсестры не знают, а до флеболога я так и не дошла... Но живу с таким уже два года, сдается мне, что че-то повредили в этой вене или сожгли капельницами...
Старый 01-08-2008, 16:31     #7
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
У меня аналогичные боли, что такое - медсестры не знают, а до флеболога я так и не дошла... Но живу с таким уже два года, сдается мне, что че-то повредили в этой вене или сожгли капельницами...
чёрт его знает, мне показалось, что медсестра что-то сделала не так, потому что эту руку и вену мне собственно не трогали в больнице почти
дома попробую троксевазин

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Так вот именно, что мне ни чего не предлагали делать. Сама то я не знала что это вновь может появиться. Мне даже в больнице не делали узи почек, не знаю почему, вместе девченка поступила у нее боли били сильные, так ей сделали узи почек, печени, сказали что правая лоханка почки расширена. ВОт думаю в понедельник и налягу на врачиху, чтобы она начала думать, а то раз я не жалуюсь ни на что, то и смотреть меня не надо. А как что так сразу в стационар, сами ни чего не знают. Может в больничку пошлют, так 10 дней поваляюсь на работу затоне буду ходить.
может парятся, что раз беременная, то УЗИ нельзя, так наоборот - это единственное, что можно, а до стационара лучше не запускай! Провалялась там 9 дней - на отпуск и отдых это мало похоже! требуй УЗИ или сделай сама в другом месте у уролога! У гинекологов свои методы лечения
Старый 01-08-2008, 22:53     #8
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Спасибо, кстати, огромное! Дорвалась до тюбика троксевазина, намазали мне руку вдоль, а то вечером уже совсем по плечо простреливало, так вроде отпустило немного! Надеюсь, к утру пройдёт, а то даже сумку продуктов в этой руке таскать не могу...
Старый 01-08-2008, 23:06     #9
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи..
Пуйда мне понравился, похож на мелкого лысого Нагиева в очках и белом халате, весь такой позитивный...
маловодие у меня осталось, причем амниотический индекс по сравнению с прошлым узи в МПЦ упал с 99 до 80, но узист сказал, что это не настолько хуже, дескать на моем сроке нормы другие...
Девочку подтвердил
Мы уже 798 гр, вес вырос с 30 июня в 2 раза, рост почти 31 см....
Опять смотрели все по протоколу 20 минут, все почки-печенки проверили, все измерили... Я думала, что только контрольные некоторые замеры, а он по полной как второе плановое...
опять новый ПДР насчитали, то был 2 ноября, потом 9, потом 12, а сегодня уже 13!!! в общем я все равно считаю акушерские сроки, мне так проще...
Мелочь моя зевала в начала вовсю... опять дали диск ( уже 4!!!!!) и распечатали гордый профиль ( я и не просила)
Была с моей мамой, она все умилялась....
Так что маловодие у меня есть, но на мелкой (ттт) не сказывается.
Следующее узи через месяц опять в МГЦ, бесплатно....
Старый 01-08-2008, 16:11     #10
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
смех смехом, а с рукой у меня всё хуже, по факту всё делаю левой, потому что от правой меня просто крючит
так тоже на больничный попасть недолго!
Может тебе йодную сетку сделать?

А у меня чувствую почки опять болят, боль пока не сильная, но я чувствую. Вот думаю доживу до понедельника, в понедельник к врачу идти, может че выпишет. Я вот не понимаю если я лежала из-за почек, почему меня она не контролирует как что... анализы приходят все одинаковые и тогда тоже ни чего в них не нашли. Через час на почту а потом домой, а сама вся в напряжении, как бы боль не усилилась