Коалакерри - удобно? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 01:19     #31
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Постою послушаю, тоже выбираю между коалакерри и Ergo.
Я всё-таки отдала предпочтение Эрго. Очень довольна, вес ребёнка не ощущается пока. Очень удобно, что лямки не перекрещиваются а просто соединяются фастексом, сажать/доставать ребёнка очень легко. Для меня ещё один плюс - объёмный карман, ключи, кошелёк туда прекрасно помещаются.
Старый 01-08-2008, 01:27     #32
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Я всё-таки отдала предпочтение Эрго. Очень довольна, вес ребёнка не ощущается пока. Очень удобно, что лямки не перекрещиваются а просто соединяются фастексом, сажать/доставать ребёнка очень легко. Для меня ещё один плюс - объёмный карман, ключи, кошелёк туда прекрасно помещаются.
а как Эрго для ребенка, который не сидит и только недавно начал хорошо держать голову? сама сейчас думаю, что покупать - ББ или Эрго, но сомневаюсь...
Старый 01-08-2008, 01:31     #33
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
а как Эрго для ребенка, который не сидит и только недавно начал хорошо держать голову? сама сейчас думаю, что покупать - ББ или Эрго, но сомневаюсь...
я думаю, Вам Эргу надо
Старый 01-08-2008, 01:34
ответ для Katya A. на сообщение "я думаю, Вам Эргу надо"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я думаю, Вам Эргу надо
вся проблема в том, что у нас были проблемы с шеей, голову до 3 месяцев вообще не держал В 3 , после 5 сеансов у остеопата, курса массажа и электрофореза + начал переворачиваться, хоть получше стало! и остеопат нам только в 4 месяца разрешила что-то подобное...А очень хочется хоть куда-то передвигаться без коляскипока склоняюсь к Эрго...Вот в Чикко переноске, например, реб не сидел.
Старый 01-08-2008, 01:41     #35
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Малыша можно к себе максимально плотно притянуть, за пределы края рюкзачка голова моей красотули пока не вылезает, по сути дела положение ребёнка такое же как если бы он был у мамы на ручках. В ББ, на мой взгляд, 2 существенных минуса - ограничение по весу/габаритам и висение на промежности.
Старый 01-08-2008, 02:00     #36
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Цитата:
Вот вам-то точно Эрго нужно брать. Там у ребенка нет нагрузки на спину как в ББ. Да и хватит его на дольше. В Эрге ограничение по весу - пока таскать сможешь А для совсем малышей там вставка есть. Получается, что ребенок не сидит, а лежит.

Мы в Эрге просто жить готовы. Деть там и гуляет и спит. Опять же он такого цвета и вида, что папа у нас его с удовольствием таскает. ДУмаю, что развеселый слинг или Коалу в цветочек он бы не одел.
А вообще КОала и Эрго по сути одно и тоже.
Старый 01-08-2008, 14:10     #37
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Девочки, и все-таки, ну подскажите, где купить Коаллу?
Старый 01-08-2008, 14:22     #38
Ладушка
Активный участник

Ладушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Michele Посмотреть сообщение
Девочки, и все-таки, ну подскажите, где купить Коаллу?
У меня есть телефон и электроный адрес представителя Коала в СПб Анны,т.к. сама покупала у нее 1,5 месяца назад. Если еще нужно,могу написать в личку...просто я однажды уже разместила ее данные в аналогичном топике,а потом решила,что наверно не стоило на всеобщее обозрение выставлять