~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 13:40     #25191
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А я отчитываюсь - съездили мы на узи, и все таки шумы есть, потому что все таки перегородочка еще не полностью закрылась. (до 2мм) отверстие, сказал врач что енто норма и ничего делать не надо, и тем более переживать мол что у деток перегородочка может закрыться в течении 10 минут после рождения, а может в течении и 10 месяцев, сказал прийти в годик , а еще добавил что даже если не закроется, то тоже не страшно - 30% людей на земле живут с таким сердцем

А еще пока беседовали Хи честно сказал, что медицина это бизнес и не дешевый ( и что врачи и наговорить часто могут .
поздравляем с хорошими результатами!!!

а про то, что врачи часто и наговорить могут - известный факт, поэтому мы все и консультируемся у нескольких специалистов одновременно
Старый 01-08-2008, 13:53     #25192
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вот ответ врача по поводу температур у деток!!!!!!!!!!!! если кому интересно

Насчет температуры - измерение в подмышечной впадине у маленьких детей не очень информативно, измеряется температура в ампуле прямой кишки. До 37,5 подмышкой - не повод для беспокойства.
А вообще для собственного спокойствия просто перестаньте без повода измерять ребенку температуру. Если он заболеет, Вы этого не пропустите, уж будьте уверены.
а я. наверное, каждый день меряю, тк мне все мерещится, что лоб горячий )))

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Да плохо не то слово, поправляйтесь скорее. Я вчера тоже хлебнула со своей!!!
Вечером она не могла уснуть, все ерзала и капризничала, я посмотрела а она вся красная, ужи прям алые и горят и видимо зудят, т.к. она их чесать пытается...раздела ее а она вся в прыщах и красных пятнах похоже на краснуху я охренела, вызвала скорую...оказалась такая реакция на смесь
е-мое! надеюсь, что сейчас с ребенком уже все ок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а слово "скорая" у меня до сих пор вызывает грустную усмешку..

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ОРЗ - сказала врач, кот. из неотложки.
А в Медунице хирург сказал, что ушиб. Гноя нет, ноготь не поврежден.
Сказал завтра промывать перекисью и лвометицином мазать, типа самое плохое уже позади...
надеюсь что так
Юлечка, держитесь!!
скорее выздоравливайте
Старый 01-08-2008, 13:58     #25193
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали???
Диагноз у нас: Гипоксически- ишемическое поражение ЦНС, двигат нарушения, цервикальняя недостаточность... мол плечи не напрягает, ничего не делает итп... назначения: (обратите внимание)
1) Церибрум- композитум- уколы
2) Электрофорез
3) Массаж и остеопат- консультация.
Далее хочу заметить врачь сказала мне такую фразу- уколы делать обязательно- не обращайте внимания что там написано" Детям противопоказано"- их всем назначают это мол в Германии их детям делать нельзя а у нас делают... это конечно меня должно было успокоить... вчера попереживала и моя педиатр посоветовала сходить к Федоровой которая вместе с Пальчиком работает... что я и сделаю... поэтому прошу ваших кулаков на воскресенье тк мне все эти диагнозы
Еще сегодня сделали прививку ревакцинацию...
Если кто то что то знает про уколы эти или про Федорову или может как то прокомментировать буду очень рада... тк мне как то не весело совсем сначала она мне вообще заявила что поражение ГМ- потом почему то написала ЦНС...
Старый 01-08-2008, 14:02     #25194
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, пожелайте мне удачи: поехала в мебельный центр искать двухъярусную кровать для детей. Потом времени не будет!
хороших покупок тебе, а мы в выходные с мужем собираемся - хочу матрас нам на диван купить

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в 9 утра позвонили мне из 1ДГБ не придется теперь им дозваниватся
записали нас на вторник
это ты через сайт я так понимаю им заявку скинула?

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У кого-нить детки еще срыгивают?У меня после каждого кормления отрыжки,меня всю обрыгает и себя,вроде после 3-х месяцов должно пройти,а у нас все никак.
у меня кормлю её максимум по 10 минут, перерыв по 2,5-3 часа, вечером чаще , иначе всё обратно , последнее время меньше срыгивать стала, но это наверное потому что подросла и теперь наверное подольше надо кормить..... Стирка просто задолбала, даже не столько стирать, сколько потом все шмотки развешивать, напокупала себе дешевых футболок по 200 р. и бриджей спортивных, переодеваюсь после каждого кормления

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вика, в магазине Радуга (напротив ТК Ульянка) продается губка меламиновая..... как раз для этих целей
это рядом с моим подъездом
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

поздравляю!! творческий взгляд ребенка на интерьер
а ручку можно попробовать Ванишем, он по-моему, и для цветных тканей тоже есть
у меня есть средство для удаления пятен с мебели, сейчас весь мой дет сад уснет, пойду пробовать
Старый 01-08-2008, 14:11     #25195
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали???
Диагноз у нас: Гипоксически- ишемическое поражение ЦНС, двигат нарушения, цервикальняя недостаточность... мол плечи не напрягает, ничего не делает итп... назначения: (обратите внимание)
2) Электрофорез
Далее хочу заметить врачь сказала мне такую фразу- уколы делать обязательно- не обращайте внимания что там написано" Детям противопоказано"- их всем назначают это мол в Германии их детям делать нельзя а у нас делают... это конечно меня должно было успокоить... вчера попереживала и моя педиатр посоветовала сходить к Федоровой которая вместе с Пальчиком работает... что я и сделаю... поэтому прошу ваших кулаков на воскресенье тк мне все эти диагнозы
Если кто то что то знает про уколы эти или про Федорову или может как то прокомментировать буду очень рада... тк мне как то не весело совсем сначала она мне вообще заявила что поражение ГМ- потом почему то написала ЦНС...

Блин, сходи конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну нам тоже сказали чтои киста была, и жидкости в левом желудочке чуть больше чем обычно как раз связано с гипоксией во время родов и скорее всего в последние сроки беременности (пуповиной была обмотана ) а невропатолог сказала что и вялость мышц может быть как раз из за этого, тоже сказали массажем, а массажистка порекомендовала с такими диагнозами и к остеопату сходить, хуже не будет, но все это поправимо сейчас, нам правда лечения не прописали сказали будут смотреть в динамике, т.е. на узи осенью. а про уколы эти проконсультируйся хорошенько с кем-нибудь умным, почему их назначают, есть ли заменитель для детей, ну короче опрос по полной, блин Удачки !!!
Старый 01-08-2008, 14:13     #25196
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
фига се..а че они ходят то, если ты отказалась? делать нечего? пусть лучше ко мне тогда на дом ходят!!!!!
ко мне тоде всего 3 раза приходили и то только после того, как я сама к ним наведалась и сказала, что мы уже неделю, как из роддома выписались ))

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
отчитываюсь, сходили мы к педиатру:
прибавили 890 гр, теперь мы 7940 гр
рост 63 см
завтра поедем на прививку в центр вакцинации))
ух, какие молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообщем отчитываюсь, огромное всем спасибо за кулачки, спираль поставила, на УЗИ сразу посмотрели, у врача очень "легкая" рука, я даже не пикнула, так что если нормально приживется, 5 лет живем без проблем. Сейчас немного потягивает живот, но терпимо. Через недельку контрольный осмотр, на море сказала можно ехать без проблем. Всем девочкам, кто живет в наших краях, от чистого сердаца рекомендую врача в Хеликсе, сама клиника расположена во дворе Бельведера, врач Антонова. Я теперь только к ней буду ходить.
Олеся, поздравляю с таким серьезным жизненным событием конечно, все приживется и все будет ок

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
спасибо!

а про "достижения" - это умереть и не встать!
приезжала моя бабушка (77 лет), говорит мне, а чего ты его над раковиной не подержишь, пусть к горшку привыкает, а то все памперсы да памперсы, выдумали тоже!
ага, давайте еще посадим его в 3 месяца на горшок, все индивидуально ведь!
ой, устала биться я с бабушками этими
бабушка мужа (лет 90 ей уже), увидала значит правнука и давай на меня ругаться, а чего ты его не пеленаешь, голову во время кормления держать надо высоко, одень, чего он у тебя голый (на улице было +28), шапочку одень, уши продует (ага, в такую жару, щаз!)
и чего он у тебя уже ползать пытается, позвоночник сломает
ой, как хорошо, что с родственниками видишься так редко
прабабушки вообще рулят
моя бабушка советовала памперсы СТИРАТЬ и менять их пореже, а то слишком часто меняю - никаких памперсов не запасешься )))
и на руки брать нельзя (кроме нее самой, разумеется) и кормить так часто не надо, пусть покричит - голос, видите ли, у нее пусть развивается

надеюсь, мы в этом качестве (бабушек и прабабушек) будет адекватнее
Старый 01-08-2008, 14:18
ответ для helgas на сообщение "Блин, сходи конечно..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Думаю что енто только начало а потом и стены в автографах будут

...А я отчитываюсь - съездили мы на узи, и все таки шумы есть, потому что все таки перегородочка еще не полностью закрылась. (до 2мм) отверстие, сказал врач что енто норма и ничего делать не надо, и тем более переживать мол что у деток перегородочка может закрыться в течении 10 минут после рождения, а может в течении и 10 месяцев, сказал прийти в годик , а еще добавил что даже если не закроется, то тоже не страшно - 30% людей на земле живут с таким сердцем

А еще пока беседовали Хи честно сказал, что медицина это бизнес и не дешевый ( и что врачи и наговорить часто могут .
да у нас уже все стены изрисованы, а на кухне прям граффити - плстилином стенки намазаны, теперь она все обои пытается оторвать, в некоторых местах хорошо уже так понаотковыривала, короче слава богу, что мы не стали делать дорогой ремонт, пускай дети радуются, подрастут - сделаем

рада, что у вас всё хорошо по УЗИ
Цитата:
А у меня одни растройства вчера ходила к неврологу на узи ГМ - диагноз меня убил, но еще больше убило назначение- собственно хочу вас спросить вы когда нибудь о такой дури слышали??? ...
Аня, спокойно, пошла за карточкой дочки, щаз вернусь
Старый 01-08-2008, 14:22     #25198
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Блин, сходи конечно
ну нам тоже сказали чтои киста была, и жидкости в левом желудочке чуть больше чем обычно как раз связано с гипоксией во время родов и скорее всего в последние сроки беременности (пуповиной была обмотана ) а невропатолог сказала что и вялость мышц может быть как раз из за этого, тоже сказали массажем, а массажистка порекомендовала с такими диагнозами и к остеопату сходить, хуже не будет, но все это поправимо сейчас, нам правда лечения не прописали сказали будут смотреть в динамике, т.е. на узи осенью. а про уколы эти проконсультируйся хорошенько с кем-нибудь умным, почему их назначают, есть ли заменитель для детей, ну короче опрос по полной, блин Удачки !!!
Спасибо я темку завела в дет до года мне там хорошо обьяснили- вроде не страшно это и помогает...
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение

Аня, спокойно, пошла за карточкой дочки, щаз вернусь
Жду!!!
Старый 01-08-2008, 14:22     #25199
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
2) Электрофорез

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, надеюсь. что Федорова тебя успокоит и посоветует что-то более адекватное

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
в 9 утра позвонили мне из 1ДГБ не придется теперь им дозваниватся
записали нас на вторник
круто! всего сутки и тебя записали - молниеносная реакция

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
У кого-нить детки еще срыгивают?У меня после каждого кормления отрыжки,меня всю обрыгает и себя,вроде после 3-х месяцов должно пройти,а у нас все никак.
мы срыгиваем до сих пор... не каждое кормление, но все равно бывает много даже
как я поняла до 6 месяцев может ребенок срыгивать, главное, чтоб не фонтаном
мы после еды где-то минут 40-60 должны быть в покое, тогда все усваивается нормально, а если нам в голову игры взбрели или вертется начинает - молоко назад изо рта льется
Старый 01-08-2008, 14:23     #25200
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Еще кто знает мне нужен раствор эуфилина 1% - в аптеке нашей нет - он вообще продается???????