| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Ну, во-первых, если она на учете в ПНД..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
либо вынесено набежавшими джумшудами ( см.первый пост в теме), либо выкинуто нафиг из окна. что благополучно приземлилось, было растащено моментально. По счастью, в тот момент когда из окна летел паспорт и еще кое-какие документы, во дворе были представители правления кооператива, кое-что они успели подобрать и позвонили мне. Блин.. обидно... Пол года назад я ее госпитализировала принудительно (по направлению врача из ПНД). Поскольку она в больнице не дала соглаия на лечение, пришлось обращаться в суд. вся процедура прямо в больнице происходит. Так нга заседание явились те же соседи, которые в этот раз меня вызванивали. и тогда они в один голос говорили про то, какая она замечательная, и какие дети негодяи - хотят несчастную женщину со свету сжить ради квартиры. |
||
|
|
ответ для karamel на сообщение "она дееспособна. стояние на учете в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я полагала, чтобанки при выдаче кредитов интересуются негласно о личности заемщика. По крайней мере мои друзья, работающие в банках с кредитами очень осторожны. Они "сотрудничают" и с ПНД и с милицией и др. структурами для собственной безопасности, чтобы предсказать последствия. |
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Вы полагаете я не в курсе, что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто многие считают, что это равнозначно. про кредиты: года три назад покупала в кредит фотоаппарат. по условиям игры, минимальный первый взнос был 10 ( десять) рублей. ну, два документа, например паспорт и свидетельство пенсионного страхования или водительсое удостоверение. при мне ( а я была там примерно часа полтора) отказов в выдаче кредита небыло. Народ активно скупал мобильники по 5 штук, т.к. дело было перед Новым годом. Были среди покупателей и такие, по внешности которых явно можно было сделать вывод о том, что возвращать кредит они не собираются. Но тут сталкиваются интересы: продавцу( магазину) интересно продать как можно больше. Кредит выдает БАНК, пусть и с участием сотрудника магазина. Возврат кредита - проблема банка, а не продавца. Ессно, никто ничего не проверял. В ситуации с моей матушкой - тот же банк, и тоже покупка в кредит. к стати, по внешнему виду она вполне презентабельна. И говорит убедительно весьма. В заявке на кредит сказала, что она генеральный директор, назвала фирму, которая давно закрыта, адрес вообще с потолка сказала. И ничего - кредит дали. |
|