~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 11:24     #1
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

всем привет!
Иду сегодня в МГЦ к Пуйде на контрольное узи, проверять мое маловодие и все такое....Это уже 7-е узи будет ( 6 и 8 недель - в Отта, 11, 12, 21 неделя - МПЦ, 23 - в Отта)...

Все тут ЖК ругают, а я ОЧЕНЬ довольна....
- И к врачу другому на учет встала без проблем
- Максимум 40 мин под дверью сидела, но не из-за очереди, а сильнобеременные впереди попадались, которых оформлять долго...
- И больничные без проблем
- И про лекарства-действия все расскажет
- Вес-, давление, живот обмерить - всегда, когда с кушетки встаю - руку всегда в помощь дает....
- допанализы, что прошу - без проблем
- свой мобильный мне дала, я иногда, будучи на больняке просто звоню по договоренности с ней и говорю, что у меня все в порядке, собственно на прием и не прихожу.
- В отта сказали делать такую процедуру, как абдоминальная декомпрессия ( что-то типа барокамеры на нижнюю часть тела, улучшает кровоснабжение малого таза, хорошо при моем маловодии). В Отта 250 р за процедеру. В консультации - бесплатно, причем формально они не могли меня обслуживать, т.к. я нахожусь на лечении в санатории. тем не менее все процедуры мне делают...И если своего врача вижу ( она в том же кабинете КТГ иногда делает), то на мои вопросы - по отекам-чесотке, всегда подробно отвечает
- вообще милая женщина, однокурсница Гаевской и Ланговой из МПЦ ))))
- И медсестра неплохая....
Один минус. она после 11 августа уходит в отпуск, в декрет не она меня будет оформлять.....
Старый 01-08-2008, 11:36     #2
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем привет!
Иду сегодня в МГЦ к Пуйде на контрольное узи, проверять мое маловодие и все такое....Это уже 7-е узи будет ( 6 и 8 недель - в Отта, 11, 12, 21 неделя - МПЦ, 23 - в Отта)...

- Максимум 40 мин под дверью сидела, но не из-за очереди, а сильнобеременные впереди попадались, которых оформлять долго...
- Вес-, давление, живот обмерить - всегда, когда с кушетки встаю - руку всегда в помощь дает....
- свой мобильный мне дала, я иногда, будучи на больняке просто звоню по договоренности с ней и говорю, что у меня все в порядке, собственно на прием и не прихожу.
- В отта сказали делать такую процедуру, как абдоминальная декомпрессия ( что-то типа барокамеры на нижнюю часть тела, улучшает кровоснабжение малого таза, хорошо при моем маловодии). В Отта 250 р за процедеру. В консультации - бесплатно, причем формально они не могли меня обслуживать, т.к. я нахожусь на лечении в санатории. тем не менее все процедуры мне делают...И если своего врача вижу ( она в том же кабинете КТГ иногда делает), то на мои вопросы - по отекам-чесотке, всегда подробно отвечает
Один минус. она после 11 августа уходит в отпуск, в декрет не она меня будет оформлять.....
ну ангел просто
Старый 01-08-2008, 11:44
ответ для Genevochka на сообщение "ну ангел просто :061:"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ну ангел просто
после предыдущей. от которой я ущла ( мой участок формально). Та на мои вопросы " чтоб еще у меня проверить, диагноз ставили бесплодие), отвечала - все дети от Бога.... Фраза -то хорошая, но при чем тут медицина ????? И мою проблемную щитовидку прозевала та врачиха, за полгода меня на анализы не отправила....
Может, это сейчас я умная такая стала. начиталась всяких статей... Но все равно, хороший врач- так приятно... Тем более ее зовут ( т.е. фамилия и инициалы, имя-отчество-другие) как мою маму.... Я каждый раз, когда вижу обменку, умиляюсь... Прямо знак свыше, такое совпадение
Старый 01-08-2008, 11:42     #4
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем привет!

очень повезло!!! и, к сожалению, это скорее исключение из правил. я после ЖК иду в Евромед, где моя врач с ужасом смотрит на их диагнозы и назначенное лечение. а моя беременная подружка, которая ходит только в ЖК, мне постоянно звонит за консультациями..потому что ей там врач даже анализы толком расшифровать не может...
Старый 01-08-2008, 11:48     #5
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
очень повезло!!! и, к сожалению, это скорее исключение из правил. я после ЖК иду в Евромед, где моя врач с ужасом смотрит на их диагнозы и назначенное лечение. а моя беременная подружка, которая ходит только в ЖК, мне постоянно звонит за консультациями..потому что ей там врач даже анализы толком расшифровать не может...
По правде я еще и в Отта хожу, т.к. у меня проблемная щитовидка, а теперь и немножко сахар надо контролировать... Т.е. контроль все равно двойной... Но в Отта я была даже раньше, чем в ЖК, т.к. на учет я пришла вставать после сохранения в Отта. Может поэтому все относительно гладко....
Старый 01-08-2008, 12:05     #6
Caprichosa
Участник

Caprichosa отсутствует

Я вот тоже наблюдаюсь в платной клинике. В свою ЖК так и не набралась храбрости явиться Ни разу там не была, но какое-то предубеждение.... А тут родственники на днях какую-то передачу по ТВ смотрели, где врачи всячески ругали платные клиники: мол, врачей ЖК проверяют гос.органы, а платные клиники совершенно бесконтрольны.
Даже не знаю, как к этому относиться... может, и вправду сходить в ЖК... на всякий случай - пусть посмотрят, что ли результаты анализов... может, на что-то обратят внимание?....
Старый 01-08-2008, 12:06     #7
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Прошу принять в свои ряды Ждем доченьку в начале ноября... На форуме уже очень давно, но все как-то читала-слушала интересующие меня темы. А тут ушла уже в отпуск (пока только неотгулянный ежегодный), и хочется уже общения с "коллегами" по счастью ))

Посмотрела вашу табличку на первой странице - около 80 беременюшек!!! Так сразу поднялось настроение! Это так здорово! Действительно "бэби-бум"!!
Добро пожаловать!!!
Старый 01-08-2008, 14:43     #8
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caprichosa Посмотреть сообщение
Я вот тоже наблюдаюсь в платной клинике. В свою ЖК так и не набралась храбрости явиться Ни разу там не была, но какое-то предубеждение.... А тут родственники на днях какую-то передачу по ТВ смотрели, где врачи всячески ругали платные клиники: мол, врачей ЖК проверяют гос.органы, а платные клиники совершенно бесконтрольны.
Даже не знаю, как к этому относиться... может, и вправду сходить в ЖК... на всякий случай - пусть посмотрят, что ли результаты анализов... может, на что-то обратят внимание?....
Косячат и те и те на самом деле.. Тут уж как повезет