| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Привет всем )) Меня зовут Ирина, мне 31 год, живу на Октябрьской набережной 94. )))
у нас только все начинается, на 9 неделек. Может откликнуться соседи..))) кто живет рядом)) может у кого тоже все начинается, или кто уже прошел все моменты беремеености))) ![]() Может потои гулять будем вместе )) ![]() И может кто то может оставить менения о 33 консультации, это та, что на народной. Я наблюдаюсь у Вострухиной...но что то врач она настроения...не уверена , что хочу вести всю беременность. спасибо большое всем)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Веселый поселок+33 консульт...."
|
|
Участник
|
Я на Народной ул. д. 5 живу. Нам сейчас 28 недель. Консультация мне нравится потому что рядом, очень рядом. Наблюдаюсь в этой консультации у Жуковой И. Особых претензий к ней нет. По началу были дикие очереди, но сейчас нормально (видимо народ в отпуска уехал). Вообще стандартный осмотр там такой, что какой врач по-моему роли не играет. Взвесились, измерились, давление, направление на мочу и все, свободна. Правда у меня ни разу не было каких то проблем или вопросов. Все всегда нормально. Хотя с другой стороны сама она не будет чего то рассказывать, объяснять если не спросишь.
Легкой вам беременности и счастливого рождения. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Миссис Хрю)))) привет )) спасибо))))))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ни кого нет.....??? |
|
|
ответ для Жена льва на сообщение ":flower::(ни кого нет.....???"
|
|
Частый гость
|
Я наблюдаюсь в 33 жк, но я уже на финишной прямой
и живу ближе к метро Дыбенко, на Шотмана. Ездить мне не ахти как удобно - транспорта ходит много, но такие пробки всегда на Народной Наблюдаюсь у врача Запорожцевой Веры Карловны. Могу сказать, что как человек она неплохая тетя, как специалист - ну как и многие в жк любит перестраховываться, с разными заковыристыми вопросами к ней тоже лучше не приставать - вряд ли ответит, а жаловаться на что-то имеет смысл только если вы морально готовы лечь немедленно в больницу, она с удовольствием вызовет скорую. Очереди к ней (мне так попадалось, во всяком случае) не слишком большие, но и трех человек хватит часа на два. А так, у меня вопросов особых не возникало, все-таки вторые роды, и информацию всегда можно найти в интернете, поэтому мы с ней из раза в раз вполне приятно общаемся ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Приветик. Я живу рядышком, Большевиков 83. Срок 6 недель, тоже все только начинается
![]() Похоже по умолчанию мне тоже Вострухина светит. А что с ней не так? |
|
|
|
|
Частый гость
|
Приветики. Я живу на Тельмана 41, наблюдаюсь у Жуковой И.В. Претензий у меня к ней никаких нет. Как врач она мне очень нравится. Да и консультация миленькая, правда сейчас ремонт=))). Очень нравится как берут кровь, совсем не больно и без синяков. Прроблема, это очереди=))) А так все замечательно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
привет, а я живу на тельмана, и тоже уже на финишной прямой
, почти 37 нед.наблюдаюсь у Балаш Т.Е., она мне нравится, на вопросы отвечает))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
А можно в ЖК выбрать врача или только по прописке?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Кто-то здесь на форуме говорил, что поменяла несколько врачей, значит можно.Девочки, я так устала от этой консультации!Уже 35 недель, дикие очереди, врачи работают без акушерок, т.к все разбежались.Сами-то врачи хорошие, но надоело каждый раз по 2 часа высиживать.
|