Тем кто затаривается в Финке - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 23:25
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Фруктоза
Активный участник

Фруктоза отсутствует

Девочки! Ну, неужели никто не пользуется Ванишем для ковров! Научите меня как!!!
Старый 01-08-2008, 00:11     #5302
Калинка-Малинка
Активный участник

Калинка-Малинка отсутствует

Да я тоже пончики оооочень полюбила- когда пробовала океевские- не понимала разве можногпончики любить- а теперь........
Старый 01-08-2008, 09:16     #5303
Vavizik
Старожил

Vavizik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николен Посмотреть сообщение
Скажу вам сразу - вещь супер! Отстирывает отлично.Капсулу кладете прямо в барабан и стираете с бельем, как обычно.
А дополнительно порошок нужен ещё в отделение для порошка засыпать или достаточно этой капсулы в барабане?

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Всё, я пропала - попробывала пончики у Арнольдса. Они ооооочень вкусные, а я вечно худеющий экземпляр.
А вот дуреха забыла зайти попробовать, хотя в Антилу забегали

Девочки помню кто-то говорил про храпящих оленей, как они выглядят ?покажите пожалуйста и где их искать?
Старый 01-08-2008, 09:23     #5304
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
в последний раз получала за подругу деньги по инвойсу в тенавеписте .паспорт ее предъявлять нетребовали,да и небыло его у меня. что то изменилось?
Ну вообще по идеи нужен паспорт - не спросили и хорошо - В таких магазинах как Билтема и Караута паспорт необходим.
Старый 01-08-2008, 09:23     #5305
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Ну немножко и редко можно даже худеющим Мы каждый раз привозим коробку с собой, но они через пару часов уже сильно теряют свои вкусовые качества
Старый 01-08-2008, 09:25     #5306
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от katirina Посмотреть сообщение
А дополнительно порошок нужен ещё в отделение для порошка засыпать или достаточно этой капсулы в барабане?

А вот дуреха забыла зайти попробовать, хотя в Антилу забегали

Девочки помню кто-то говорил про храпящих оленей, как они выглядят ?покажите пожалуйста и где их искать?
Игрушка-олень? я видела в Галерее - в магазине игрушек. Правда я покупала тогда спящего Санта клауса. Он всю дорогу храпел в багажнике, подпрыгивая на кочках.
Старый 01-08-2008, 09:27     #5307
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
в последний раз получала за подругу деньги по инвойсу в тенавеписте .паспорт ее предъявлять нетребовали,да и небыло его у меня. что то изменилось?
Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ну вообще по идеи нужен паспорт - не спросили и хорошо - В таких магазинах как Билтема и Караута паспорт необходим.

тоже хочу добавить, что в тенаве упрощенный механизм получения денег по инвойсу.

А в других местах нужен паспорт того, на кого инвойс оформлен?
Старый 01-08-2008, 10:06     #5308
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение
Девочки! Ну, неужели никто не пользуется Ванишем для ковров! Научите меня как!!!
Так вы бы прочитали в любом магазине у нас (хотя бы в Спектре) инструкцию на русском яз., прямо на бутылке и написано.
Я пользуюсь Ванишем для ковров. Наливаю в тазик теплой воды, туда добавляю Ваниш (в инструкци указаны пропорции), потом берете губку и, сжимая-разжимая ее, вспениваете раствор. Должна получиться обильная пена, вот эту пену этой же губкой (или щеткой) наносите на ковер (предварительно пропылесошенный) и оставляете на короткое время. Если есть пятна, их нужно хорошенько обработать губкой с пеной. Потом просто пылесосите ковер и все.
Старый 01-08-2008, 10:22     #5309
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение
Я пользуюсь, только нашим, финский не покупала. Если вам поможет, то по инструкции надо развести 100 мл Ваниша в 900 мл воды ( я чуть теплую лью из под крана), взбить пену губкой и наносить на пропылесошенный ковер эту пену, ждать 1-2 часа, потом ковер пропылесосить. Это Ваниш жидкий. Посмотрите на упаковке, по крайней мере на русской все это нарисовано!
Старый 01-08-2008, 11:10     #5310
Живулечка
Мега-элита

Живулечка отсутствует

Достаточно талько капсулы.

Закрыто