Помогите советом.Не знаю что с мужем!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 10:16     #1
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shymka Посмотреть сообщение
Да у меня есть какие то комплексы и я не знаю как с ним бороться!!!
Сама себе говорю что прошлое осталось в прошлом ,но она почему то само пробераеться в наше настоящее.И как с этим бороться!?.
Прекратить на этом циклиться. Не надо говорить, что прошлое осталось в прошлом - ПОЙМИТЕ это.
А насчет идеала, понимаете, вы придумали некий идеал и себя все время по нему равняете. И поэтому любое слово, сказанное мужем, истолковываете, как упрек, что вы неидеальна. А на самом деле этого нет. Живите, автор, а не пытайтесь стать идеалом.
Моё Хо такое
Старый 04-08-2008, 11:07     #2
shymka
Частый гость

Профиль shymka

shymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Не надо говорить, что прошлое осталось в прошлом - ПОЙМИТЕ это.

Живите, автор, а не пытайтесь стать идеалом.
Хорошо буду стараться!!!!!!
Буду просто жить!!
Старый 04-08-2008, 11:20     #3
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

а я вот редко что-либо делаю по дому, готовлю по праздникам, убирается в доме в основном муж, в пастели хочу что б меня ублажали.. он часто говорит, что.."этож надо было найти на свою голову такую стерву!!..".. и замечу - с обожанием в голосе... от сюда..вопрос у меня возник..так может для счастья другого вовсе не обязательно быть для него идеалом????..))))))
Старый 04-08-2008, 14:30     #4
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от LesyaN Посмотреть сообщение
а я вот редко что-либо делаю по дому, готовлю по праздникам, убирается в доме в основном муж, в пастели хочу что б меня ублажали.. он часто говорит, что.."этож надо было найти на свою голову такую стерву!!..".. и замечу - с обожанием в голосе... от сюда..вопрос у меня возник..так может для счастья другого вовсе не обязательно быть для него идеалом????..))))))
Б.жена тоже так писала иногда, кстати...
Старый 04-08-2008, 11:22     #5
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shymka Посмотреть сообщение
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой....
Я дико извиняюсь, а он не спрашивает, что он должен сделать, чтобы стать идеальным мужем? Посоветуйте ему задаться этой целью.
Старый 04-08-2008, 14:10     #6
shymka
Частый гость

Профиль shymka

shymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, а он не спрашивает, что он должен сделать, чтобы стать идеальным мужем? Посоветуйте ему задаться этой целью.
Нет он не спрашивает такого.Да надо навести его на эту мысль.
Он без всего и так идеальный.
Старый 04-08-2008, 14:26     #7
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Кстати, должен сказать, что есть женщины, которые настолько хороши в постели, что представить их где-то еще действительно сложно, и когда такое наблюдаешь - то вышеописанные мысли возникают сами собой. Но тут я могу успокоить милых дам - всё бахвальство мужчин о их великой любви к "постели", на практике поддерживает очень не большое количество последних. Примерно 1-2 к 10. Для остальных можно быть "идеальной" просто приходя домой пораньше, готовя пироги, обед и иногда занимаясь с ними сексом. Последнего много им не надо, лишь видимость, что его вам нужно чуть больше, чем им, а это не много и всё - вы идеал.
Если же вы и правда в постели хороши и Вам не требуется создавать видимость "чего-то", что бы муж Вас "приревновал", а на Вас и так оборачивается полулицы, то как показывает опыт, вы хороши и на работе и в бизнесе и в готовке(как не талантом, но практикой и старанием), да и во всём остальном. И если Ваш муж Вам рассказывает о своём прошлом, где он встречал такую же - то или ему с Вами очень хорошо и он Вам настолько доверяет, что готов поделиться всеми мыслями, т.к. для мужчины - женщина, классная в постели, но при том умная, интересная, инициативная и деятельная - чудо, в голове не укладывающееся и Вы будете ему подарком каждый день. Второй вариант если Вам всё так рассказывают - Ваше положение настолько безнадёжно, что "некармец"... Энивей - бить тревогу в одном случае незачем, в другом - бессмысленно.
Старый 04-08-2008, 14:49     #8
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Если же вы и правда в постели хороши и Вам не требуется создавать видимость "чего-то", что бы муж Вас "приревновал", а на Вас и так оборачивается полулицы, то как показывает опыт, вы хороши и на работе и в бизнесе и в готовке(как не талантом, но практикой и старанием), да и во всём остальном. И если Ваш муж Вам рассказывает о своём прошлом, где он встречал такую же - то или ему с Вами очень хорошо и он Вам настолько доверяет, что готов поделиться всеми мыслями, т.к. для мужчины - женщина, классная в постели, но при том умная, интересная, инициативная и деятельная - чудо, в голове не укладывающееся и Вы будете ему подарком каждый день. Второй вариант если Вам всё так рассказывают - Ваше положение настолько безнадёжно, что "некармец"... Энивей - бить тревогу в одном случае незачем, в другом - бессмысленно.
Есть в этих словах что-то..
Старый 04-08-2008, 14:57     #9
shymka
Частый гость

Профиль shymka

shymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Кстати, должен сказать, что есть женщины, которые настолько хороши в постели, что представить их где-то еще действительно сложно, и когда такое наблюдаешь - то вышеописанные мысли возникают сами собой. Но тут я могу успокоить милых дам - всё бахвальство мужчин о их великой любви к "постели", на практике поддерживает очень не большое количество последних. Примерно 1-2 к 10. Для остальных можно быть "идеальной" просто приходя домой пораньше, готовя пироги, обед и иногда занимаясь с ними сексом. Последнего много им не надо, лишь видимость, что его вам нужно чуть больше, чем им, а это не много и всё - вы идеал.
Да есть в сказаном что то......