~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 08:58     #11961
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Девочки, а я ищу везде книжечку - дневник будущей мамы. Нигде нет, уже раскупили. Там все-все расписано, по неделькам, можно самой что-то записать.
Старый 01-08-2008, 09:02     #11962
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Экватор
Старый 01-08-2008, 09:20
ответ для MADAMA на сообщение "Экватор:))"
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Доброе утро, леди!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Экватор
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 01-08-2008, 09:27     #11964
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, я тут дня три назад обещала, помнится, пуз продемонстрировать. Вот, сфоткалась сейчас.
Ух, какой пуз классный!!!!!!!!!!!!!
Снова чувствую себя дистрофиком.....побежала картошку кушать.....
Старый 01-08-2008, 09:40     #11965
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всеам доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/club262740
вот ссылочка...
Воооот, я точно так же думаю - буду дозировать воспринимаемую инфу
А ты в районе Московской живешь?
О, спасибки - почитаю..Ага, я недалеко от Московской живу - на Новоизмайловском...У них бассейн на Краснопутиловской щас - от дома 5 мин. хотьбы получается

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, повторю здесь еще свой вопрос (тут мы чаще бываем, чем в контакте):
Девочки, а я опять со своей насущной проблемой: пристаю опять к тем, кто пил дюфастон и кому его уже отменили. Не дайте пропасть-скажите, пожалуйста, КАК отменить последние полтаблетки???
В инструкции написано - до 20 недель пить вобще...А я бросила в 16 где-то. Сначала 3 пила где-то с 8 недель (была угроза), потом на 2 перешла, последнюю неделю по одной пила и потом совсем перестала...
Не бойся, просто перестань их пить уже и все...Я тоже боялась как-то, но все вроде ттт хорошо было. Они нужны для формирования плаценты тем, у кого пригестеронная недостаточность - а в 20 недель она уже точно сформирована полностью и сама начинает выработку прогестерона.

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я только что с больницы -провалялась в на Костюшко целую неделю..Меня с такими же симптомами прямо из консультации забрали...Оказалась, что у меня банальный запор (уж простите) и спазмировался кишечник (прямо схватки были, правда слабые), а он в свою очередь на давал расслабиться матке..вообщем пока не укололи баралгин и не дали слабительного -тонус с матки снять не могли...А больницы бояться не надо -лучше перебдеть....
Хм, у меня периодически бывают такие симптомы именно из-за кишечника...Вернее были, сейчас стала эубикор пить, хилак форте и тщательно следить за тем, что ем - и проблема снята!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да вот и я не надавливала сегодня, а на футболке такое пятно появилось большое... А мужу нравится-говорит, молока много будет и будет его на двоих хватать. На мои возражения, что мы ждем исключительно одну дочку-муж ответил, что и сам не откажется!
У меня и намека нету на молозиво даже...Сказали, у всех по-разному и это нормально.

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Экватор
Поздравляю!
Старый 01-08-2008, 09:41     #11966
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Всем Доброе Утро!!!!!!
Старый 01-08-2008, 09:42     #11967
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Доброе утро!!!
девочки, не поможете мне высчитать, с какого числа мне положен декретный отпуск? А то на работе спрашивают, а врача я увижу только через неделю...
Я так поняла, что его высчитывают по месячным. Если первый день последних М. был 28 февраля, то в декрет мне уходить.... когда? 18 сентября?
Может какая в инете программка есть, для подсчета?
Заранее спасибо!!!
Старый 01-08-2008, 09:49     #11968
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
девочки, не поможете мне высчитать, с какого числа мне положен декретный отпуск? А то на работе спрашивают, а врача я увижу только через неделю...
Я так поняла, что его высчитывают по месячным. Если первый день последних М. был 28 февраля, то в декрет мне уходить.... когда? 18 сентября?
Заранее спасибо!!!
Мне мой бухгалтер на работе сказала, что в декрет положено уходить ровно за 2 месяца до родов...сама мучаюсь с определением даты.
Старый 01-08-2008, 09:51     #11969
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Заранее спасибо!!!
Декретный отпуск официально дается в полные 28 недель. Вот тут например можно по датам посмотреть:

http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/

Вводишь свою дату начала последних мес. и идешь в 29-ую неделю, смотришь там, какого числа она начинается.
Старый 01-08-2008, 09:54     #11970
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Я тоже в консультации пыталась выяснить, неохотно что-то про октябрь сказали, вообщем спрошу на УЗИ и от этого буду отталкиваться.
Записалась в МГЦ на Балканской на след. пятницу. Макеев и Акопова не работают в эти дни. Записали к ЛАНГОВОЙ. Кто что скажет? Кто у нее был???? Ой, страшно и интересно)))