Помогите советом. поругайте... поддержите.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 02:40     #1
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне пожалуйста. Мне нужна помощь советом…Сейчас, когда уже вроде чуть легче, мне нужно найти цель в жизни.. Дело в том, что в течении последних 7 лет я жела желанием стать мамой . Долго, трудно и неудачно. Перепробовала все. От врачей, до бабок. Пережила замершую, потом выкидыш на позднем сроке, стимуляции... готовилась к ЭКО.... а позавчера мир упал. Муж ушел.. сказав что ему эта борьба нафик не нужна, что у него есть масса интересного в жизни .. и если ему будет надо, лет через дцать- то у него все будет, тк. по анализам он у нас "космонавт"..Я не буду глубоко вдаваться вличностные аспекты наших отношений. это все еще больно . Но мне сейчас страшно- потому что не хочеться жить.Когда умер мой малыш я себя вытащила тем, что ставила маленькие цели, по ступеньке- что бы не опустить руки. Говорила- что это испытание. и мамой я стану. И сын вернеться.Эта цель помогла мне собраться. А сейчас цели больше нет.Советы подождать "своего" мужчину- я не хочу. Потому что 31 летняя тетка с проблемами такого рода нормальному мужику не нужна. А тот мизерный процент , кто бы на это пошел- не факт что я его встречу. Рассуждения- что муж устал, подумает и вернеться- тоже не то. Он не устал. Потому что за все 3 года после горя- я никогда его не напрягала разговорами. Он никогда не принимал участия ни в моих анализах, ни в процедурах( что бы не отвлекать его от работы и лишний раз не травмировать, т.к. он боиться врачей) Даже с операции после наркоза я сама добиралас домой, неговоря уже о другом. Так что об усталости речинет.Психологически- тоже особо не напрягался, т.к. темы были "табу". Финансово- аналогично. Деньги в лечение я вкладывала сама.Про мужа написала- что бы избежать лишних вопросов и не уйти от темы. Тема- как найти смысл. Как заинтересовать себя, что бы перестать ныть и себя жалеть.работа и карьера- для меня не сильно важны. От денег удовлетворения я не получаю. а все необходимое у меня уже есть.з\п важна для оплаты квартиры ну и еды.хобби- они у меня не общественные(т.е. вышивать крестиком картины дома на диване- лишний повод уйти от мира.. это только усугубляет ощущение одиночества).У друзей- свои семьи. выносить свое состояние знакомым не хочу. Инета дома пока нет-ноут муж увез. может потом куплю новый..пока не хочу.. Вобщем девочки, посоветуйте, как жить? Для чего? Может для кого??
Не читала весь топ. сразу скажу. мне 35. ребенку 6 месяцев. Мы познакомились в прошлом году, встречались 2 месяца. Потом решили не предохраняться, потому что у меня все равно бесплодие. Я конечно не говорю, что все папки остаются. но они остаются. Сказать, что я пережила, когда узнала что у меня будет ребенок.... Я очень долго считала, что мне это не дано. Мы очень долго пытались с первым мужем и не вышло.
Одним словом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Самое главное, что у вас есть цель!!!!! А остальное, оно приложится.
Старый 02-08-2008, 22:45     #2
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Не читала весь топ. сразу скажу. мне 35. ребенку 6 месяцев. Мы познакомились в прошлом году, встречались 2 месяца. Потом решили не предохраняться, потому что у меня все равно бесплодие. Я конечно не говорю, что все папки остаются. но они остаются. Сказать, что я пережила, когда узнала что у меня будет ребенок.... Я очень долго считала, что мне это не дано. Мы очень долго пытались с первым мужем и не вышло.
Одним словом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Самое главное, что у вас есть цель!!!!! А остальное, оно приложится.
+1 Тоже не стала читать весь топ, т.к. первое о чем я подумала, это о совместимости и несовместимости некоторых пар. Хоть муж Ваш и "космонавт", а у Вас вполне вероятно анализы не очень, но вот именно Вам его космические способности мягко говоря мешают. У моей подруги очень похожая ситуация. Тоже много лет с мужем делали детей - и ничего. У него отличные анализы - ей поставили бесплодие. В итоге муж заводит любовницу, та ему рожает, он уходит. Подруга в истерике больше двух месяцев... И тут к ней (точнее к БМ) в гости приезжает друг мужа из другой страны. Она рассказывает ему историю развода, рыдание, истерика, друг ее успокаивает (всего один раз ) - через полтора месяца она узнает что беременна.
Так что не отчаивайтесь. Да и усыновлять ребенка (как Вам многие советуют) лучше имея рядом мужчину.
Так что лучшее лекарство - это забыть о муже, заняться собой, а поклонники и сами не заставят себя долго ждать. Удачи Вам.