| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто сталкивался с пылесосом KIRBI, но действительно стоит тех денег, что за него просят. Расскажите ваши впечатления и почему он ТАК лучше Рейнбоу? Нужно довольно срочно принять решения стоит ли его покупать или нет. (на всякий случай меня ни кто не агитирует и комиваяжёр демонстрацию не проводил). Только плз, без советов типа "если бабла немеренно покупай!" ОК?
|
|
|
ответ для lrenola на сообщение "KIRBI он того стоит?"
|
|
Мега-элита
|
Была у нас история с этой фирмой... Приехала моя подруга и притащила с собой своего то ли мужа то ли не мужа, не важно. Он работает в Москве в какой-то серьезной организации, а за последний месяц подсел на этот кирби. Продал, я так понимаю, один пылесос и приехал в Санкт-Петербург, сказав, что город по его мнению готов к такого рода технике! Агитировал он нас принять участие в раскрутке офиса, вернее быть его дистрибьюторами или типа того. Помогать мы ему не стали, но вылезли на сайт кирби и даже заполнили какую-то анкету. Позвонили нам где-то через месяц, но не с предложением купить или заказать демонстрацию, а с предложением работы.... водителем! Жаль, что я была со сна, а то бы поиздевалась. Наверное имело смысл моему мужу бросить нормальную работу и пойти, еще и кандидатская степень наверное для водителя имеет значение!
Это хорошо раскрученный проект, распространяемый исключительно через частных лиц, а ля гербалайф. То что один пылесос совмещает в себе 8 что ли агрегатов... Ну может быть... И что? Вам часто надо красить потолки, проводить химчистку ковров и делать что-то еще в том же духе? Ну раз в год. При этом он стоит как машина. Кстати, в США он стоит $500. Инструкцию к нему я читала. А вот демонстрацию можете заказать, одна знакомая так сделала, почистила ковры бесплатно Купить то никто не заставит!Кстати, за сколько Вам его предлагают? И почему решение надо принимать срочно? И еще, если не сложно, скиньте координаты их представителя или что у них в городе... Это уже любопытство простое. |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Была у нас история с этой фирмой......"
|
|
Старожил
|
мне пока его втюхивать не начали, мне по рабочим моментам надо изучить, что за зверь такой. пытаюсь понять целесообразность покупки данного прибора не для себя. Просто Рейнбоу уже в стране давно у нас сидит, а кто Kirbi представляет пока не ясно, действительно ли представительство или просто шаражкина контора решившая заработать 2500 долларов. примерная заявленная стоимость (озвучена очевидцами) составляет 3000
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
3800 было заявлено мне.
В инете видела объявы, начиная с 600 баксов... |
|
|
|
|
Элита
|
и откуда эти гады узнают мобильные телефоны? мне уже трижды звонили по рекомендации мифических знакомых
отделаться вежливо не получилось, прилипчивые до жути, пришлось грубить, хоть я и не люблю. И вообще у меня стойкое предубеждение против сетевого маркетинга, ну за 500 баксов я на него еще бы посмотрела, а спонсорский взнос три слишним тысячи зеленых делать не собираюсь - будь он из чистого золота... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
3800 я тоже слышала
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу демонстрации: пропылесосили мы когда-то квартиру и через несколько часов привезли Керхер 5500 ( с водяным фильтром). Протестили. Вы бы видели, какая была грязная вода в нем и это после вполне приличного не особо древнего Самсунга.
в итоге, как только мы переехали от свекрови в свою квартиру, она практически сразу ккупила себе такой же, как наш. И стоит это удовольствие ок 8 тыр в онлайн магазинах |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "по поводу демонстрации: пропылесосили..."
|
|
Ветеран
|
Недавно они у нас тоже были на демонстрации. Покупать его я не собиралась, ковер надо было почистить.
Сам пылесос конечно впечатляет, но не настолько чтобы купить его за 3,800. Кстати, ковер почистили так себе, старые пятна не ушли, ворс приподнялся- это да, но через неделю все как и было. Кстати, мой ковер стоит 4т.р., за эти деньги я каждый год новый могу покупать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Читайте http://www.pylesos.com/stat/kirby.html и размышляёте !!!
|