KIRBI он того стоит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 21:09     #1
lrenola
Старожил

lrenola отсутствует

Кто сталкивался с пылесосом KIRBI, но действительно стоит тех денег, что за него просят. Расскажите ваши впечатления и почему он ТАК лучше Рейнбоу? Нужно довольно срочно принять решения стоит ли его покупать или нет. (на всякий случай меня ни кто не агитирует и комиваяжёр демонстрацию не проводил). Только плз, без советов типа "если бабла немеренно покупай!" ОК?
Старый 11-10-2006, 21:34
ответ для lrenola на сообщение "KIRBI он того стоит?"
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Была у нас история с этой фирмой... Приехала моя подруга и притащила с собой своего то ли мужа то ли не мужа, не важно. Он работает в Москве в какой-то серьезной организации, а за последний месяц подсел на этот кирби. Продал, я так понимаю, один пылесос и приехал в Санкт-Петербург, сказав, что город по его мнению готов к такого рода технике! Агитировал он нас принять участие в раскрутке офиса, вернее быть его дистрибьюторами или типа того. Помогать мы ему не стали, но вылезли на сайт кирби и даже заполнили какую-то анкету. Позвонили нам где-то через месяц, но не с предложением купить или заказать демонстрацию, а с предложением работы.... водителем! Жаль, что я была со сна, а то бы поиздевалась. Наверное имело смысл моему мужу бросить нормальную работу и пойти, еще и кандидатская степень наверное для водителя имеет значение!
Это хорошо раскрученный проект, распространяемый исключительно через частных лиц, а ля гербалайф. То что один пылесос совмещает в себе 8 что ли агрегатов... Ну может быть... И что? Вам часто надо красить потолки, проводить химчистку ковров и делать что-то еще в том же духе? Ну раз в год. При этом он стоит как машина. Кстати, в США он стоит $500. Инструкцию к нему я читала. А вот демонстрацию можете заказать, одна знакомая так сделала, почистила ковры бесплатно Купить то никто не заставит!
Кстати, за сколько Вам его предлагают? И почему решение надо принимать срочно? И еще, если не сложно, скиньте координаты их представителя или что у них в городе... Это уже любопытство простое.
Старый 11-10-2006, 21:51     #3
lrenola
Старожил

lrenola отсутствует

мне пока его втюхивать не начали, мне по рабочим моментам надо изучить, что за зверь такой. пытаюсь понять целесообразность покупки данного прибора не для себя. Просто Рейнбоу уже в стране давно у нас сидит, а кто Kirbi представляет пока не ясно, действительно ли представительство или просто шаражкина контора решившая заработать 2500 долларов. примерная заявленная стоимость (озвучена очевидцами) составляет 3000
Старый 11-10-2006, 22:04
slasha
Мега-элита

Профиль slasha

slasha отсутствует

3800 было заявлено мне.
В инете видела объявы, начиная с 600 баксов...
Старый 11-10-2006, 22:12
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

и откуда эти гады узнают мобильные телефоны? мне уже трижды звонили по рекомендации мифических знакомых отделаться вежливо не получилось, прилипчивые до жути, пришлось грубить, хоть я и не люблю. И вообще у меня стойкое предубеждение против сетевого маркетинга, ну за 500 баксов я на него еще бы посмотрела, а спонсорский взнос три слишним тысячи зеленых делать не собираюсь - будь он из чистого золота...
Старый 11-10-2006, 22:45
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

3800 я тоже слышала
Старый 11-10-2006, 23:09
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Почитайте про Кирби здесь
И вот здесь
Старый 12-10-2006, 02:16
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

по поводу демонстрации: пропылесосили мы когда-то квартиру и через несколько часов привезли Керхер 5500 ( с водяным фильтром). Протестили. Вы бы видели, какая была грязная вода в нем и это после вполне приличного не особо древнего Самсунга.
в итоге, как только мы переехали от свекрови в свою квартиру, она практически сразу ккупила себе такой же, как наш. И стоит это удовольствие ок 8 тыр в онлайн магазинах
Старый 12-10-2006, 16:18     #9
Синие глазки
Ветеран

Профиль Синие глазки

Синие глазки отсутствует

Недавно они у нас тоже были на демонстрации. Покупать его я не собиралась, ковер надо было почистить.
Сам пылесос конечно впечатляет, но не настолько чтобы купить его за 3,800.
Кстати, ковер почистили так себе, старые пятна не ушли, ворс приподнялся- это да, но через неделю все как и было. Кстати, мой ковер стоит 4т.р., за эти деньги я каждый год новый могу покупать
Старый 12-10-2006, 17:06
Dima67
Элита

Профиль Dima67

Dima67 отсутствует

Читайте http://www.pylesos.com/stat/kirby.html и размышляёте !!!