Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:34     #2241
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Года полтора назад запланировала себе мальчика на 2009 год, а терь как то боязно стало. Мне сейчас 26, мужу 29, живем в однокомнатной квартире, я уже почти год как вышла на работу. Блин, и сейчас все это снова начинать по новой, беременности, врачи, и т.д.
Короче надо хорошенько подумать
Если планируете второго, то рано или поздно предстоят врачи, анализы и т.п. Лучше сейчас второго, а через пяток лет может и на третьего решитесь .
Старый 31-07-2008, 22:36     #2242
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем

Для меня оно действительно доброе. Вчера сделала тест, не выдержала. Результат - одна полоска. Я так разнервничала, что второй тестик из упаковки потеряла даже, контрольный.
НО, прошло несколько минут и на месте второй полоски мне почудилась какая-то тень. Я вытаращив глаза стала разглядывать ЧТО ЭТО????? Похоже что это ОНО. красненьким не проявилось, но еле-еле-еле заметная отметина есть Сегодня буду замачивать еще тестики
На вторую полосочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Не растраивайся, у наших мужиков семь пятниц на неделе. Они же как дети: хочу или не хочу. Завтра сам захочет.
Согласна!
Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Это точно
А я на завтра к врачу записалась, пойду сдаваться, обнаружили воспаление, бум лечить
На лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну, меня похоже можно принимать в планировщицы - созрела на второго.
Добро Пожаловать!
Старый 31-07-2008, 22:47
ответ для Тамтамчик на сообщение "На вторую..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошмар случился,представляете выхожу щас с работы ,а у меня на машине номера сняли..............я скорей в милицию звонить,ща придут разбираться.........но может быть полный ппц.........обычно такие вещи делают,когда преступление хотят сделать...........вся на нервяке........незнаю что делать
Ужас! Мы когда в субботу машину с учёта снимали, там девушка документы меняла, у неё тоже номера скрутили, и она без них почти неделю ездила, пока не заметила пропажу (с её слов)
Старый 31-07-2008, 22:58
ответ для Nevadka на сообщение "за мужа рада))) и..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
за мужа рада))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб с первого раза

а с номерами то что?? Их просто стырили?????????????
Номера стырили ..........в милиции сказали что 100% угоняют такую машину как у меня
Старый 31-07-2008, 23:15     #2245
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Номера стырили ..........в милиции сказали что 100% угоняют такую машину как у меня
А машина ночью где стоит?

И вообще, не волнуйся, номеров скручивают много, крадут единицы. Часто номера скручивают не с целью угона, а глупые подростки. Перекручивают на свои машины и гоняют, по-чёрному нарушая всё, что можно. Потом номера выбрасывают, ставят снова свои и чистенькие
Старый 31-07-2008, 23:20     #2246
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Расскажу для поднятия настроения. Пришла мне сегодня смска от подруги: "Узи сделала, всё ок. НО! Там НЕ девочка!!! Там, страшно сказать, - МАЛЬЧИК!!! Что я с ним делать бууууууууудуууууууу" Вот Потом звонила мне спрашивала, не в курсе ли я, что в младенческом возрасте делают с тем самым местом у мальчиков. Она его боится Я вот теперь тоже думаю, а если и у меня СТРАШНОСКАЗАТЬМАЛЬЧИК получится Что я с ним делать буду?
Старый 31-07-2008, 23:20     #2247
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

как хорошо с планюшками сидеть! так легко как-то, на душе радостно!
Старый 31-07-2008, 23:34     #2248
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А машина ночью где стоит?

И вообще, не волнуйся, номеров скручивают много, крадут единицы. Часто номера скручивают не с целью угона, а глупые подростки. Перекручивают на свои машины и гоняют, по-чёрному нарушая всё, что можно. Потом номера выбрасывают, ставят снова свои и чистенькие
Моя-то машина на охраняемой стоянке в доме стоит............а скручивают чтобы не мою угнать.а любую похожую...........подростки врятли...........потому что моя машина стоит практически на территрии завода.не совсем проходимое место
Старый 31-07-2008, 23:39     #2249
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Ну тогда плюнь и разотри И не надо забивать голову Нервы скоро ещё ой как понадобятся.
Старый 31-07-2008, 23:44     #2250
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ну тогда плюнь и разотри И не надо забивать голову Нервы скоро ещё ой как понадобятся.
Вся проблема в том.если эти номера где-то засветятся меня затаскают везде.............да и денег придется теперь выложить чтобы все переделать