Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:24     #1
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Нас сегодня выписали!!!!!! Но только что добралась на минуточку до интернета (опять старшие дети приезжали- хотели Диму посмотреть- еле-еле только что на дачу отправила).
Спасибо всем за поздравления! И я тоже поздравляю всех девочек, которые родили!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!
Попозже напишу, как и что. Одно могу сказать- мне рожать опять ОЧЕНЬ понравилось (я все роды прохихикала), единственное, что Димка родился всё-таки в понедельник (но зато 28, как и Игорь- запоминать легко), а ещё я рожала в моей любимой 9-ке, поэтому счастье моё прямо огромное
Здорово! Поздравляю! А уже видно на кого малыш похож? Ну я имею в виду он похож на кого-нибудь из старших детей в младенческом возрасте?
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну вот и собрала я-таки- сумки в роддом.и, знаете, никакого настроя рожать не появилось...
завтра окна буду мыть...и убираться
девочки, а какие шмотки вы детке взяли в сумку? ну, не в ту, которая на роды, и не на выписку, а на пребывание в роддоме?
Я взяла трое ползунков и кофточек на рост 50 плюс трое слипиков на рост 56, чепчик, носочки мохровые и двое шерстяных, памперсы. Очень многое на первое время дают во 2РД, поэтому косметику я не брала (дают пробники Mustela) и пеленки тоже.

А я сумку так и не могу до конца собрать, но что-то мне сегодня хреново. Вот думаю как бы не начать рожать, а мне завтра надо в парикмахерскую. Моя голова в ужасном состоянии!!!
Старый 31-07-2008, 22:43     #2
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! А уже видно на кого малыш похож? Ну я имею в виду он похож на кого-нибудь из старших детей в младенческом возрасте?

!
Мне всё время кажется,что все мои дети похожи друг на друга, когда рождаются (я так и в те разы считала)-но сейчас- прямо копия папы (даже все медсёстры мне так сказали)- а значит, будет похож на Алёну (она же "папина дочка",а Игорь и Маша- мои). Но Дима родился с чёрными волосами (см 2-3)- а все мои дети рождались лысые, как коленки, а у Алёси до сих пор на голове три пера (светлые). Но потом ещё посмотрим, всё ж меняется
Старый 01-08-2008, 06:54     #3
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девахи, приветы!!!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я взяла трое ползунков и кофточек на рост 50 плюс трое слипиков на рост 56, чепчик, носочки мохровые и двое шерстяных, памперсы. Очень многое на первое время дают во 2РД, поэтому косметику я не брала (дают пробники Mustela) и пеленки тоже
спасиб

а я помыла вчера в ночи балконное остекление представляю, как это со стороны смотрелось ржачно

наконец решила для себя вопрос с педикюром - ну и кто ж его увидит, еси у меня по-любому будут чулки противоварикозные одеты даешь красные кохтики на ножках! а на руках у меня все равно лак дольше пары дней не держится, а в роддоме, как мне мой внутренний голос подсказывает, мне будет не до обновления лапок. так что пущщай определяют мое самочувствие по когтикам рук

кстати, про чулки. а когда их одевать-то надо, мамочки? уже перед самым ЭТИМ? или посредине схваток? или в начале? так ониж намокнуть могут непоняяятно....
Старый 01-08-2008, 09:54     #4
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Всем привет. Вот и дожили до главного месяца этого года! Надеюсь у нас у всех все пройдет удачно!

Цитата:
кстати, про чулки. а когда их одевать-то надо, мамочки? уже перед самым ЭТИМ? или посредине схваток? или в начале? так ониж намокнуть могут непоняяятно....
Тоже собираюсь в чулках, врач сказал - приехать в роддом, продемонстрировать свой варикоз и спросить когда одевать, правда я себе это очень плохо представляю - дома потренироваться что-ли. Кстати гематолог скаазала, на роды и не снимать желательно еще 12 часов после родов. Интересно - это как, а как же душ, сами роды - боюсь видок у чулочков будет "нетоварный", и белыми они не будут... В общем как пойдет, главное чтобы рожалось нормально, без приключений.
Старый 01-08-2008, 09:59     #5
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А я с 5 августа отправляюсь на ДО в 10-ку. Может с Ирой встретимся там ?
Старый 01-08-2008, 10:25     #6
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем первоавгустовский привет!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, я фарш мясной пожарила... и ем... саффсем организм сдурел
меня чето в последние дни тьоже на мясо потянуло...
Цитата:
Девочки, buuu ,katerina.k, Мышка :-),
будьте внимательны - анализ GN3- это НЕ ГОНОКОККИ!!!! Это МАЗОК!!! там указывается дата взятия и количество лейкоцитов, отсюда и буква L. Лучше, если она будет меньше 6-10
Это я к тому, что "отр" там писать не надо
пасиб..
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, как вам удается худеть или сохранять вес.
Я не знаю... оно само как-то.
Я с первой набрала 10, а сейчас пока около 4,5. Думаю, организм сам так регулирует...получается, что к родам общий вес будет примерно одинаковым ...85-86кг при росте 172- это прилично
Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, к тем у кого уже есть детки. В кроватке они у вас спят с клиенкой или как?
И куда вы её стелите, под простыню?
я на матрасик одевала простыню на резинке, потом стелила обычную медицинскую клеенку с матерчатой основой (они не скользят и не шуршат, как в соновном остальные) по размеру под попу, потом сверху пеленку.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я с 5 августа отправляюсь на ДО в 10-ку. Может с Ирой встретимся там ?
Я сегодня буду днем своей звонить. Не знаю, чего скажет...
Старый 01-08-2008, 20:58     #7
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

а я помыла вчера в ночи балконное остекление представляю, как это со стороны смотрелось ржачно
я окно сегодня на кухне помыла, язык на животе теперь, не понимаю как ты смогла весь балкон помыть медаль героини в студию.
Старый 02-08-2008, 00:06     #8
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я окно сегодня на кухне помыла, язык на животе теперь, не понимаю как ты смогла весь балкон помыть медаль героини в студию.
ну, я утром еле могла шевелиться