| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для skunsa на сообщение "Кстати, у меня есть лишний экземпляр..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для shishur на сообщение "Ужо нет :( ."
|
|
Старожил
|
Не переживай, тут еще есть: http://www.libex.ru/detail/book201145.html
![]() |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Старожил
|
И "Лужайка" в продаже есть: http://www.libex.ru/detail/book95552.html
|
|
|
ответ для shishur на сообщение "Ужо нет :( ."
|
|
Ветеран
|
Наконец-то и я могу похвастаться новыми приобретениями. Муж вернулся из московской командировки, и у меня появилось ещё несколько книг издательства "Московские учебники". А ещё он выкупил букинистику - сэкономила на доставке
: ![]() И ещё "Праздник непослушания" с Огородниковым взамен опять-таки странным образом исчезнувшей детской. От состояния книги я была в шоке - оно не просто близко к отличному, как скромно заявил продавец. Мне нравится формулировка на Алибе: единственный допустимый признак прочтения - отсутствие "треска" при раскрытии. Вот! Это оно! ![]() |
|
|
ответ для shishur на сообщение "Наконец-то и я могу похвастаться новыми..."
|
|
Старожил
|
как приятно все-таки хвастаться новыми приобретениями. И вам хорошо и нам полезно!
А то Даша теперь в декрете (я правильно понимаю?) Придется самим ![]() |
|
|
ответ для shishur на сообщение "Наконец-то и я могу похвастаться новыми..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Покажешь чуть-чуть Пластуся? И что у тебя появилось из "Московских учебников"? |
|
|
|
ответ для skunsa на сообщение "Поздравляю! Прекрасные приобретения!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Но я и так довольна "по уши". Целый год я на эти книги смотрю и вздыхаю. Глазастика и Королевства Семи озёр не было . |
|
|
|
ответ для Yello на сообщение "как приятно все-таки хвастаться новыми..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
). А с другой стороны, радость-то переполняет, а поделиться ей могу только с вами . |
|
|
|
ответ для shishur на сообщение "С одной стороны, как-то неловко..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Так что смущение - прочь, только сплошная практическая польза!!!! Я вот, например, тоже слежу все за ажиотажем по поводу некоторых книг и когда могу прояснить для себя ситуацию в этом топике - очень рада. Или например, выбрать из нескольких изданий самое для себя интересное. Вот кстати. Недавно тоже по бросовой цене купила "Ухо, дыню, сто двадцать пять". Еще не читала, но книжка-то - самая простецкая. По оформлению и рисункам - обычнейшая!!! Ну, даже если она интересная, но не настолько же, чтоб 1000 р. стоить! Я вообще решила чес сказать такие бешенные книги на Алибе и Либексе не брать. И так попадуться. Вот недавно голубую "Волшебные сказки" с Булатовым и Васильевым за 25 руб. купила. И много отличных приобретений по бюджетным ценам за это лето. Так что... будем искать. И хвастаться, конечно ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Что ни страница - то слон, то львица!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!
Никто не может припомнить - была ли книжка "Аленушка"Благининой с иллюстрациями Пахомова? Или это мой глюк... |