Что ни страница - то слон, то львица! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 21:23     #2941
shishur
Ветеран

shishur отсутствует

Цитата:
Сообщение от skunsa Посмотреть сообщение
Кстати, у меня есть лишний экземпляр "Телеграммы" с Репкиным.
http://www.libex.ru/detail/book192919.html
Ужо нет .
Старый 31-07-2008, 21:33
ответ для shishur на сообщение "Ужо нет :( ."
skunsa
Старожил

skunsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shishur Посмотреть сообщение
Ужо нет .
Не переживай, тут еще есть: http://www.libex.ru/detail/book201145.html
Старый 31-07-2008, 21:43     #2943
skunsa
Старожил

skunsa отсутствует

И "Лужайка" в продаже есть: http://www.libex.ru/detail/book95552.html
Старый 31-07-2008, 21:45
ответ для shishur на сообщение "Ужо нет :( ."
shishur
Ветеран

shishur отсутствует

Наконец-то и я могу похвастаться новыми приобретениями. Муж вернулся из московской командировки, и у меня появилось ещё несколько книг издательства "Московские учебники". А ещё он выкупил букинистику - сэкономила на доставке :

И ещё "Праздник непослушания" с Огородниковым взамен опять-таки странным образом исчезнувшей детской. От состояния книги я была в шоке - оно не просто близко к отличному, как скромно заявил продавец. Мне нравится формулировка на Алибе: единственный допустимый признак прочтения - отсутствие "треска" при раскрытии. Вот! Это оно!
Старый 31-07-2008, 21:53     #2945
Yello
Старожил

Yello отсутствует

как приятно все-таки хвастаться новыми приобретениями. И вам хорошо и нам полезно! А то Даша теперь в декрете (я правильно понимаю?) Придется самим
Старый 31-07-2008, 21:56     #2946
skunsa
Старожил

skunsa отсутствует

Цитата:
Наконец-то и я могу похвастаться новыми приобретениями. Муж вернулся из московской командировки, и у меня появилось ещё несколько книг издательства "Московские учебники". А ещё он выкупил букинистику - сэкономила на доставке :

И ещё "Праздник непослушания" с Огородниковым взамен опять-таки странным образом исчезнувшей детской. От состояния книги я была в шоке - оно не просто близко к отличному, как скромно заявил продавец. Мне нравится формулировка на Алибе: единственный допустимый признак прочтения - отсутствие "треска" при раскрытии. Вот! Это оно!
Поздравляю! Прекрасные приобретения! Покажешь чуть-чуть Пластуся? И что у тебя появилось из "Московских учебников"?
Старый 31-07-2008, 22:12     #2947
shishur
Ветеран

shishur отсутствует

Цитата:
Сообщение от skunsa Посмотреть сообщение
Поздравляю! Прекрасные приобретения! Покажешь чуть-чуть Пластуся? И что у тебя появилось из "Московских учебников"?
Пластуся сейчас пойду отсканирую. А из "Московских учебников": трилогия Несбит (правда, не ожидала, что уменьшенный формат, склейка и мягкая обложка), сборник "Любимые стихи для моих детей и внуков" т.1 (он мне по иллюстрациям больше остальных понравился), Малышев "Дом" , сборник "Мой дом" и "Тайна хрустального замка" Прокофьевой. Конечно, это примерно треть от того, что хотелось бы . Но я и так довольна "по уши". Целый год я на эти книги смотрю и вздыхаю. Глазастика и Королевства Семи озёр не было .
Старый 31-07-2008, 22:19     #2948
shishur
Ветеран

shishur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
как приятно все-таки хвастаться новыми приобретениями. И вам хорошо и нам полезно! А то Даша теперь в декрете (я правильно понимаю?) Придется самим
С одной стороны, как-то неловко хвастаться (пионерское детство ). А с другой стороны, радость-то переполняет, а поделиться ей могу только с вами .
Старый 31-07-2008, 22:39     #2949
Yello
Старожил

Yello отсутствует

Цитата:
С одной стороны, как-то неловко хвастаться (пионерское детство ). А с другой стороны, радость-то переполняет, а поделиться ей могу только с вами .
Ну, это же просто название такое - хвастаться, а на самом деле, конечно, делиться, делиться радостью. И все мы с удовольствием тут этим занимаемся . Так что смущение - прочь, только сплошная практическая польза!!!!
Я вот, например, тоже слежу все за ажиотажем по поводу некоторых книг и когда могу прояснить для себя ситуацию в этом топике - очень рада. Или например, выбрать из нескольких изданий самое для себя интересное.
Вот кстати. Недавно тоже по бросовой цене купила "Ухо, дыню, сто двадцать пять". Еще не читала, но книжка-то - самая простецкая. По оформлению и рисункам - обычнейшая!!! Ну, даже если она интересная, но не настолько же, чтоб 1000 р. стоить! Я вообще решила чес сказать такие бешенные книги на Алибе и Либексе не брать. И так попадуться. Вот недавно голубую "Волшебные сказки" с Булатовым и Васильевым за 25 руб. купила. И много отличных приобретений по бюджетным ценам за это лето. Так что... будем искать. И хвастаться, конечно
Старый 31-07-2008, 22:43     #2950
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Никто не может припомнить - была ли книжка "Аленушка"Благининой с иллюстрациями Пахомова? Или это мой глюк...