Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 21:33     #5851
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Начало большой дружбы
Город

Никита дразнит Машу. А она либо прекрасно подыгрывает, либо страстно злится! «Так, вставай!» — командует она Кузнецову. А ему что? Ему смешно! Конечно, ведь его план почти удался — не грех и посмеяться. Маша пытается узнать, как прошла ночь нелегала, и снова сердится: «Зачем валяешься на моей кровати? Покрывало стели и валяйся!». Никита предлагает раздеться. «Ты со мной не шути лучше. А то я тебе темную устрою». Никита отступился: ладно, он не будет пока раздеваться.

«Хочешь, душ прими. Там есть полотенце. Можешь ноги и спину им вытереть. Остальное высохнет!» — предлагает Маша Никите и просит вытираться поверхностно, без фанатизма. Девушка беспокоится о том, как ее поведение выглядит с той стороны плазменного экрана (скоро же лобное, и тему точно поднимут – так что надо держаться строго и в рамках приличий).
На тет-а-тете с Ирэн Круглыхина сказала, что им с Палычем пока не стоит общаться. А еще, что благодарна новенькой за то, что ей, Маше, удалось посмотреть на себя со стороны. Но вот вопрос: неужели Маша не стоит на учете у психиатра? Нет? Странно.
Ирэн непонятно, как можно себя так вести. «Мой организм не принадлежал мне. И мне за это стыдно», — отвечает Маша. «Я хотела, наоборот, перейти через этот негатив», — с благородным видом неспешно говорит Шумилина.
Завязался философский разговор. Маша пыталась быть максимально откровенной. А Ирэн, казалось, пыталась использовать это против самой Маши. «У меня к тебе не пылают негативные чувства. Ты приятный человек», — призналась Маша. «Предлагаю примирение и дружеское чаепитие», — предложила Ирэн, и девушки обнялись. Маша даже вспомнила слова Рустама, который усмотрел в ссоре начало большой дружбы.

«Все, что ни делается, все к лучшему», — сказала Шумилина. А Маша решила: письмо, которое пришло ей от Адоевцева, полно плохих новостей. «Ни одна мелкопошибная мразь не способна разрушить то, что было создано, в том числе руками, которые это пишут», — читала вслух Круглыхина. Еще Палыч выслал ленточку их любви. Которую не придется развязывать, надеется Адоевцев.

Вадим Цхондия
Старый 31-07-2008, 21:33     #5852
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 31-07-2008, 21:34     #5853
Волшебный Гном
Небожитель

Закрытая вечеринка в Юрмале
Старый 31-07-2008, 21:34     #5854
Волшебный Гном
Небожитель

20 августа бывший участник реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) Роман Третьяков женится на фотомодели Светлане Соколовой.
20 августа бывший участник реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ) Роман Третьяков женится на фотомодели Светлане Соколовой.
— Мы познакомились полгода назад в самолете — сидели по соседству, — говорит Роман. — Когда приземлились, поняли, что не хотим расставаться. Через несколько дней Света переехала ко мне… Сразу стало ясно, что мы очень подходим друг другу. С Олей Бузовой (их отношения завязались на проекте «Дом-2». — Прим. «ТН») мы встречались три года, и я понял, что откладываю свадьбу, потому что сомневаюсь — тот ли это человек, который мне нужен.
Со Светой все по-другому. Мы уже заказали свадебные наряды, через неделю — первая примерка. Невеста будет в черном платье, а мне шьют белый костюм.

Источник: газета "Теленеделя" №31 (44) | 4 – 10 августа | 2008.
Старый 31-07-2008, 21:35     #5855
Волшебный Гном
Небожитель

вот так живут хомякоподобные зверушки

Старый 31-07-2008, 21:37     #5856
Волшебный Гном
Небожитель

Атташе
Старый 31-07-2008, 21:37     #5857
Волшебный Гном
Небожитель

Старый 31-07-2008, 21:38     #5858
Волшебный Гном
Небожитель

Официальный форум кафе LOVE CITY ДОМ 2
1 августа в 18.00 "МАЛЬЧИШНИК ГОБОЗОВА"
BIGCHUI Сегодня 15:47:05
БУДЕТ СУПЕР!!! САНЯ ГОБОЗОВ САМ В КАЧЕСТВЕ РЕЖИССЕРА, СЦЕНАРИСТА И ПРОДЮСЕРА! ВЧЕРА БЫЛ КАСТИНГ ТАЛАНТОВ!!!

Атташе
Старый 31-07-2008, 21:38     #5859
Волшебный Гном
Небожитель

Гудым. Фото
Старый 31-07-2008, 21:39     #5860
Волшебный Гном
Небожитель

вот вам и скромница-девственица

Закрыто