~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:19     #1
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
О..наконец-то заработал форум, а я думала что-случилось..?

Полина, молодец, я тоже на МиД окончательно решилась....
Сегодня разговаривала с Зоз Н.Б., она мне ни слова не сказала что занята на начало ноября...записала аж с хорошом промежутком. Может тебе к ней подойти завтра, я ее сегодня случайно поймала в коридоре на отделении Семейные роды. Там все такие вежливые, каждый спрашивает вы к кому, подождите сейчас позвоним, садитесь......приятно было.
На СР очень все симпатично и коридор и палаты....
Я чего-то пока настраиваюсь на Пирогова и Личагину Завтра туда поеду, если она не занята будет - завтра с ней пересекусь. если мало ли не понравится она мне, то пойду по другим врачам)) Мне кстати сказали что до начала октября надо все оплатить.. А как ты палаты посмотрела?? Я чего-то даже не подумала об этом..
Старый 31-07-2008, 19:37     #2
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я чего-то пока настраиваюсь на Пирогова и Личагину Завтра туда поеду, если она не занята будет - завтра с ней пересекусь. если мало ли не понравится она мне, то пойду по другим врачам)) Мне кстати сказали что до начала октября надо все оплатить.. А как ты палаты посмотрела?? Я чего-то даже не подумала об этом..
Про Личагину мне Зоз Н.Б. тоже говорила.....но потом порекомендовала Ганину, она меня как раз и встретила дружелюбно в коридоре. Кстати, забавно вышло...когда меня Зоз спрсила "кого-то желаете из акушерок, я назвала Кристину Лялину, она в ответ...это с инета?... Но затем, она ничего про нее не сказала, и взяла какую-то паузу (не знаю, что это было) После чего, я уже спросила у нее, кого бы порекомендовала она...но сказала что работает вообще со всеми.

Палату на СР, я посмотрела когда ждала, там уборщица убирала...и все было на распашку, я ее спросила мона заглянуть.....она сказала пока ждут из родового новую девочку, загляните..... оч. симпатишно. А вот на МиД, я только фото видела..((( Хорошо бы посмотреть конечно.
Старый 31-07-2008, 20:01     #3
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Про Личагину мне Зоз Н.Б. тоже говорила.....но потом порекомендовала Ганину, она меня как раз и встретила дружелюбно в коридоре. Кстати, забавно вышло...когда меня Зоз спрсила "кого-то желаете из акушерок, я назвала Кристину Лялину, она в ответ...это с инета?... Но затем, она ничего про нее не сказала, и взяла какую-то паузу (не знаю, что это было) После чего, я уже спросила у нее, кого бы порекомендовала она...но сказала что работает вообще со всеми.

Палату на СР, я посмотрела когда ждала, там уборщица убирала...и все было на распашку, я ее спросила мона заглянуть.....она сказала пока ждут из родового новую девочку, загляните..... оч. симпатишно. А вот на МиД, я только фото видела..((( Хорошо бы посмотреть конечно.
А чего она тебе про нее говорила??
Старый 31-07-2008, 20:06     #4
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
А чего она тебе про нее говорила??
Про Личагину ничего конкретного, просто перечислила фамилии, когда ее спросила, кого порекомендуете вы.
Старый 31-07-2008, 20:08     #5
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Привет Полиш)
Старый 31-07-2008, 20:38
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Привет Полиш)"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Привет Полиш)
Привет)))
Только прочитала про твои похождения сегодняшние - ну и гинекологша!!! Отпуск у нее видишь-ли... ну ты не переживай - посиди на диетке, я уверена все пройдет!!
сейчас то не болит??
Старый 31-07-2008, 20:50     #7
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Привет)))
Только прочитала про твои похождения сегодняшние - ну и гинекологша!!! Отпуск у нее видишь-ли... ну ты не переживай - посиди на диетке, я уверена все пройдет!!
сейчас то не болит??
ну не так чтобы смертельно-немного побаливает..у меня эти боли обычно ночью начинаются около 2,3,4 утра..сеня буду ждать с маалоксом в зубах..
Старый 31-07-2008, 20:54
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Привет Полиш)"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Dobraya_Sineglazka

Бедненькая,две ночи мучилась Кстати,ты так и не рассказала как муж отреагировал на твои покупки ребятенку
У меня уже третий день жуткая изжога,кошмар.
Девушки подскажите,а а 9 р/д только в будние дни записывают,а том мне с работки не уйти
Старый 31-07-2008, 21:02     #9
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Dobraya_Sineglazka

Бедненькая,две ночи мучилась Кстати,ты так и не рассказала как муж отреагировал на твои покупки ребятенку
У меня уже третий день жуткая изжога,кошмар.
Девушки подскажите,а а 9 р/д только в будние дни записывают,а том мне с работки не уйти
не знаю... ты им позвони и поспрашивай, может они тебя по телефону запишут..
Старый 31-07-2008, 21:12     #10
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Цитата:
не знаю... ты им позвони и поспрашивай, может они тебя по телефону запишут..
ок, попробую