МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:20     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Деть купаться обожает.
бла! и как вы этого добились? или не добивались - оно само приползло? нам все не удается...максимум на что способны- 5 минут...ну 7, не больше...эх...
Старый 02-08-2008, 18:00     #2
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
бла! и как вы этого добились? или не добивались - оно само приползло? нам все не удается...максимум на что способны- 5 минут...ну 7, не больше...эх...
Ну, мы ничего такого специально не делали. Водичку потеплее (до 40 градусов!!!) и мелкая в счастье. В воду каждый раз опускаю очень медленно и начиная с ножек. Мою тоже начиная с ножек и заканчиваем головой. Хотя, мне кажется ей было бы все равно и если бы в другой последовательности мыли.

По поводу времени в воде. Я одна купаю дважды в день. Долго стоять в наклонку не супер удобно, до и купаем мы детку в тазу, в котором она помещается только с поджатыми лапками. В общем, более 10 минут не плещемся. Подумываем осваивать большие просторы - большую ванну, но я как-то не решаюсь еще - не представляю, как мыть это большое чугунное изделие дважды в день???
Кстати, мамочки, чем большую ванну планируете мыть? Мне кажется, что химия плохо водой смывается, но и отмывает она лучше всего. Как поступать?
Старый 02-08-2008, 18:19     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Кстати, мамочки, чем большую ванну планируете мыть? Мне кажется, что химия плохо водой смывается, но и отмывает она лучше всего. Как поступать?
А содой обычной моем...
Старый 02-08-2008, 21:29     #4
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Детским стиральным порошком и ополоснуть содовым р-ром, потом ещё раз водой. Нам так врач советовала.