| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
Не переживай, может молодежь балуется просто
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Девочки доброе утро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ощущения? |
|
|
|
ответ для s_cat на сообщение "Linny, а какая разница у вас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мое мнение, что надо заводить второго и даже не думать над этим) Дочке будет интересно с братиком возиться, и когда подрастут будут друг друга занимать, у вас больше времени на себя появится. Да и вообще, лично для меня это как норма чтоли) У меня есть младший брат, вы бы знали сколько я ныла родителям что хочу брата Сережу)) Уговорила, так еще и имя выпросила как хотела)) Когда родился счастливая была!!!!!!!!!!!!!! Не передать словами) Хотя было обидно что родители полностью на него переключились. Но всеравно. Потом он вырос стал вредным, и мы часто ссорились, но думаю это уже проблемы отношения родителей и детей. У меня у мамы есть брат и сестра, они очень близки и часто общаются) Удачи в планировании) |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Добро пожаловать)))
Мое мнение, что..."
|
|
Элита
|
Все разобралась я со всеми.........теперь меня ждет полный гемморой.........делать другие номера.......проходить тех.осмотр........документы переделывать все..........вощем жопа
...........зато муж получил результаты спермограммы..........сказали здоров как конь,теперь уже идем наконец в актив![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Вчера мне муж (видимо вопрос..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Вот недавно одна дама перебегала 6-полосное шоссе вне зоны перехода! оттормаживались все просто до визга шин Так хотелось выйти Не знаю. Видимо, так делают женщины, которые никогда машин не водили или считающие себя пупом земли только за то, что у них есть ребёнок. Типа: я ж с коляской иду, мне всё можно ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Срок маленький, у меня цикл в последнее..."
|
|
В ожидании чуда
|
Мужчины и небеременные женщины 0 - 5 У беременных женщин: 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 5 - 6 недель 23100 - 151000 6 - 7 недель 27300 - 233000 7 - 11 недель 20900 - 291000 11 - 16 недель 6140 - 103000 16 - 21 неделя 4720 - 80100 21 - 39 недель 2700 - 78100 Отсюда |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Не переживай, может молодежь балуется..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ближе нее у меня нет человечка![]() У нее сыновьям 12, 7, 5 лет и младшей доченьке будет 3 месяца Мальчишки у нее очень дружные и всегда старший застцпится з младшего. Они всегда вместе играют, пытаются помогать ей по дому. Я у нее спрашивала, как ей сейчас с 4-мя детьми - ее ответ, что ей ни чуть не тяжелее, чем раньше: они сами друг друга занимают и у нее много времени свободного.А по повод ладят-не ладят - тут я думаю все дела в воспитании и уклада в семье, какое отношение к ценностям ![]() Цитата:
Мне вот тоже очень интересно,м думают мамочки, которые перебегают с коляской дорогу вне пешеходного перехода перед несущейся машиной И еще бывает кадр - сначала коляску спустит с поребрика, а потом уже смотрит, нет ли машин![]() Я дпже одна на красный свет не перехожу Цитата:
![]() ![]() Ужас!!!!! Расскажи потом что и как! |
|||
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "У меня с сестрой разница 10 лет (она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Геморрой, конечно , но ты справишься!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для s_cat на сообщение "Linny, а какая разница у вас с..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
У меня два брата. Разница 3 и 6 лет. Оба младшие. Одного я в детстве воспринимала как соперника. Мы с ним постоянно ссорились, дрались, ну и т.д. Сейчас вообще не общаемся. Правда, мне кажется, тут ошибка наших родителей. Они постоянно нас сталкивали лбами "вот какой он/она молодец! посмотри! учись" ну и т.д. А второй для меня как ребёнок, причём мой. Меня с ним нянчиться заставляли. Через нехочу. Отношение двойственное. С одной стороны, я его люблю, но не как брата. И не как ребёнка. Непонятное что-то. У него тоже что-то не то. Сейчас вообще стесняться меня начал. Не знаю, запуталась я во всём этом. Есть у меня ещё сестра. Ей 4 года
Ну это вообще ![]() Короче говоря, родственных чувств я не испытываю ни к кому Семья большая, а толку с этого...Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SVETA_M на сообщение "Девочки, весь июнь не..."
|
|
|
В ожидании чуда
|
Цитата:
Нууу! Перестань, не расстраивайся! Эти гады не должны видеть наших слёз. НИКОГДА! Успокойся и пережди немного. Эх, была бы я в Питере, позвала тебя в гости. Развлечься ![]() |
|