Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 13:18     #2211
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Не переживай, может молодежь балуется просто
Старый 31-07-2008, 13:20
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Девочки доброе утро..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем

Для меня оно действительно доброе. Вчера сделала тест, не выдержала. Результат - одна полоска. Я так разнервничала, что второй тестик из упаковки потеряла даже, контрольный.
НО, прошло несколько минут и на месте второй полоски мне почудилась какая-то тень. Я вытаращив глаза стала разглядывать ЧТО ЭТО????? Похоже что это ОНО. красненьким не проявилось, но еле-еле-еле заметная отметина есть Сегодня буду замачивать еще тестики
Здорово))))) Поздравляю))))) пока шепотом, но верю что у вас все получилось))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ощущения?
Старый 31-07-2008, 13:25
ответ для s_cat на сообщение "Linny, а какая разница у вас с..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Linny, а какая разница у вас с братом?
Я тоже знаю массу примеров, когда младшие браться совсем не в радость И личного опыта - ноль. Тоже боюсь очень. Мои родители меня всячески агитируют (мама сама была младшей сестрой, папа - старшим братом) А вот свекровь явно считает идею второго ребенка ужасной (постоянно на примере всяких соседей говорит об этом, хотя мы ей о наших планах не говорили и говорить не собираемся) У нее тоже есть младший брат, о которого никакой радости. Но там родители явно не были гениями воспитания.
Добро пожаловать)))

Мое мнение, что надо заводить второго и даже не думать над этим) Дочке будет интересно с братиком возиться, и когда подрастут будут друг друга занимать, у вас больше времени на себя появится. Да и вообще, лично для меня это как норма чтоли) У меня есть младший брат, вы бы знали сколько я ныла родителям что хочу брата Сережу)) Уговорила, так еще и имя выпросила как хотела)) Когда родился счастливая была!!!!!!!!!!!!!! Не передать словами) Хотя было обидно что родители полностью на него переключились. Но всеравно. Потом он вырос стал вредным, и мы часто ссорились, но думаю это уже проблемы отношения родителей и детей. У меня у мамы есть брат и сестра, они очень близки и часто общаются) Удачи в планировании)
Старый 31-07-2008, 17:41     #2214
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Все разобралась я со всеми.........теперь меня ждет полный гемморой.........делать другие номера.......проходить тех.осмотр........документы переделывать все..........вощем жопа...........зато муж получил результаты спермограммы..........сказали здоров как конь,теперь уже идем наконец в актив
Старый 31-07-2008, 17:44
ответ для Madam на сообщение "Вчера мне муж (видимо вопрос..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я задумалась. Ведь столько вижу подобных ситуаций с колясками, беременных. И диву даюсь. Машина мгновенно остановиться не может, даже если ее скорость 60 км/ч.
Я этого тоже никогда не понимала и не пойму Вот недавно одна дама перебегала 6-полосное шоссе вне зоны перехода! оттормаживались все просто до визга шин Так хотелось выйти Не знаю. Видимо, так делают женщины, которые никогда машин не водили или считающие себя пупом земли только за то, что у них есть ребёнок. Типа: я ж с коляской иду, мне всё можно
Старый 31-07-2008, 17:47     #2216
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А какие нормы при Б?

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5
У беременных женщин:
1 - 2 недели
25 - 156
2 - 3 недели
101 - 4870
3 - 4 недели
1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель
27300 - 233000
7 - 11 недель
20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя
4720 - 80100
21 - 39 недель
2700 - 78100

Отсюда
Старый 31-07-2008, 18:04     #2217
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, а? При разнице в четыре с половиной года как дети друг к другу относятся? Ну, в младенческом возрасте понятно, что никак. А потом? Дружат? Я по этому поводу очень волнуюсь. Мы с братом совсем чужие люди Раз в год перезваниваемся, чтобы с ДР поздравить и всё. Или просто нас воспитывали неправильно? А как тогда правильно? Страшно наступить на те же грабли.
У меня с сестрой разница 10 лет (она старшая). В детстве мы особо с ней не были близки, во-первых, отому что маленькие были, во-вторых, интерсеов общих не было. Но когда мне было лет 9, а ей 19, мы стали не разлей водой Ближе нее у меня нет человечка
У нее сыновьям 12, 7, 5 лет и младшей доченьке будет 3 месяца Мальчишки у нее очень дружные и всегда старший застцпится з младшего. Они всегда вместе играют, пытаются помогать ей по дому. Я у нее спрашивала, как ей сейчас с 4-мя детьми - ее ответ, что ей ни чуть не тяжелее, чем раньше: они сами друг друга занимают и у нее много времени свободного.
А по повод ладят-не ладят - тут я думаю все дела в воспитании и уклада в семье, какое отношение к ценностям
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вчера мне муж (видимо вопрос планирования его волнует не меньше, чем меня) заявил:
"Почему беременные или мамочки с маленькими детьми или с колякой всегда идут прямо посередине дороги (например, придомовой территории), даже не отойдут в сторону, пусть хоть грузовик едет. Или переходят дорогу (перебегают) не на пешеходном переходу, светофоре или черте где, где здоровый человек не рискнет. У женщин мозги что ли отшибает? А где же инстинкт самосохранения? Ведь как правило рядом всегда есть светофор или зебра?"
Вот и я задумалась. Ведь столько вижу подобных ситуаций с колясками, беременных. И диву даюсь. Машина мгновенно остановиться не может, даже если ее скорость 60 км/ч.
Конечно, водил паршивых у нас и наглый достаточно. Но вопрос именно обсуждался про дам.
О, да!! Мне вот тоже очень интересно,м думают мамочки, которые перебегают с коляской дорогу вне пешеходного перехода перед несущейся машиной И еще бывает кадр - сначала коляску спустит с поребрика, а потом уже смотрит, нет ли машин
Я дпже одна на красный свет не перехожу
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошмар случился,представляете выхожу щас с работы ,а у меня на машине номера сняли..............я скорей в милицию звонить,ща придут разбираться.........но может быть полный ппц.........обычно такие вещи делают,когда преступление хотят сделать...........вся на нервяке........незнаю что делать
Ужас!!!!!
Расскажи потом что и как!
Старый 31-07-2008, 18:08     #2218
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Все разобралась я со всеми.........теперь меня ждет полный гемморой.........делать другие номера.......проходить тех.осмотр........документы переделывать все..........вощем жопа...........зато муж получил результаты спермограммы..........сказали здоров как конь,теперь уже идем наконец в актив
Ну где-то убыло, где-то прибыло!
Геморрой, конечно, но ты справишься!!!!!
Старый 31-07-2008, 18:08
ответ для s_cat на сообщение "Linny, а какая разница у вас с..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Linny, а какая разница у вас с братом?
У меня два брата. Разница 3 и 6 лет. Оба младшие. Одного я в детстве воспринимала как соперника. Мы с ним постоянно ссорились, дрались, ну и т.д. Сейчас вообще не общаемся. Правда, мне кажется, тут ошибка наших родителей. Они постоянно нас сталкивали лбами "вот какой он/она молодец! посмотри! учись" ну и т.д. А второй для меня как ребёнок, причём мой. Меня с ним нянчиться заставляли. Через нехочу. Отношение двойственное. С одной стороны, я его люблю, но не как брата. И не как ребёнка. Непонятное что-то. У него тоже что-то не то. Сейчас вообще стесняться меня начал. Не знаю, запуталась я во всём этом. Есть у меня ещё сестра. Ей 4 года Ну это вообще Короче говоря, родственных чувств я не испытываю ни к кому Семья большая, а толку с этого...

Цитата:
А как муж может жену "перехитрить"? Как женщине втихую перестать кушать таблетки или вынуть спираль - понятно. Ну или "обсчитаться" А вот что может сделать муж?
Иголкой проколоть в мелкие дырочки весь имеющийся запас
Старый 31-07-2008, 18:16
ответ для SVETA_M на сообщение "Девочки, весь июнь не..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Девочки, весь июнь не предохранялись.... а теперь он решил заняться этим.... когда у меня уже крылья за спиной выросли... куча планов и надежд... сны о тестах полосатых и малыше..... короче крыша едет... чо та меня накрыло... работать не могу... ни чег не хочу....

Нууу! Перестань, не расстраивайся! Эти гады не должны видеть наших слёз. НИКОГДА! Успокойся и пережди немного. Эх, была бы я в Питере, позвала тебя в гости. Развлечься