~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 13:04     #24971
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Только на Б.Конюшенной в Юниоре карты не принимают.
Старый 31-07-2008, 13:06     #24972
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня как только Яну сажусь кормить мондраж начинается, за старшей глаз да глаз нужен, а во время кормлений она без присмотра остается, Вообщем придется в какой-то из комнат защелку на дверь ставить, правда в таком случае вопли её придется слушать, если ей из комнаты будет не выйти, но надеюсь, что привыкнет
Вы лучше в детских магазинах (Кроха, Тедди, Мазекеа) купите защитные воротца: очень удобная штука, мы поставили в дверях кухни и там закрываемся. Ставится в дверной проем на распорках. Никита нас видит, а попасть не может. Или когда мы еще спим утром, а Никита уже играет, с ночи закрываем самое опасное место в квартире с газовой плитой, ножами и холодильником, и все тип-топ.
Я два года назад покупала, стоили 2400. На днях в Тедди видела 4200 (но там они деревянные, а у нас металлические).
Старый 31-07-2008, 13:08     #24973
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки, а может кто знает, при изменении прописки нужно в идти в налоговую по новой прописке и вообще нужно ли ИНН менять, мне с налоговой 13% нужно получить в связи с покупкой квартиры, с чего хоть начинать?
Нужно! Я меняла. Причем, далеко не сразу мне это сказали, а когда на одной из работ отказались выплатить зарплату до тех пор, пока не принесу ИНН из свого района по прописке. Делают быстро, прямо при тебе, нужен, кажется, только паспорт и старый ИНН. Номер остается прежним.
Старый 31-07-2008, 13:09     #24974
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, держите кулачки, на руках и ногах, сегодня к 15.00 поеду спираль ставить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 31-07-2008, 13:09     #24975
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, забежала в дм. Цены меня убили. Костюмы на взрослых мальчиков 5-7 тыс. Прошла по нашему ТК - тоже самое..... Притом что выбора 2-3 модели и размеров нет. В общем оптовые закупки форева!!
, слушай, в августе приедет Аня, Ultra, она мужские и детские костюмы оптом закупала... Так я мужу, за 600 р. (правда вслепую), оторвала шикарный просто костюм на прохладное лето/теплую осень... Жду августа конца, когда она вернется... Детские распродажные - по 1000 р. были...
Цитата:
На что-то в Юниоре точно есть. Помню кто-то про коляски писал. И еще, была удивлена в Sela тоже одежду по детской карте продают.
Угу, про Селу - знала, только у нас - нет детского отдела, а вот где есть я и не знаю... Про Юниор - это супер...
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
к нам сегодня опять приходили из поликлиники, патронаж, я их не пустила, надоели уже
уже сказала что наблюдаемся платно, в частной клинике, что еще надо, мол не куда деньги девать и у нас можно наблюдаться, а я не хочу, нифига не знают, даже как анализы расшифровываются, вообщем обиделись
придем через недельку сказали, девчонки а к кому нибудь еще ходят как к нам?

Мед. сестра сказала раз вы не ходите к нам мы будем ходить к вам, хоть одним глазком посмотреть
Я отказалась, отказ вроде никакой не писала.. Вернусь в город - надо будет хоть полис сделать....
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Отоваривают, скидка 20%
Супер...
Цитата:
Так ее жалко. Мы с ней наверное в один день в рд попали. Только она сразу рожать, а я на дородовое. И все равно помню в топике про 13 она писала - не все там гладко с врачами. Пусть у нее все будет хорошо.
Оксан, и ведь она шла по знакомству.... Не просто так... Я помню как она писала все...
Старый 31-07-2008, 13:11     #24976
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ой, все девочки.... МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ РАКОМ... Теперь - совсем караул - как вместе спать - не представляю - сегодня пока я спала, Милана сопя и кряхтя преодолела 1,5 метра... Наткнулась на мои ноги - поэтому не вылезла с дивана.... А так...
Какая прелесть!
Старый 31-07-2008, 13:12
ответ для Imagine на сообщение "Не Natsy? Которая в 13 рожала?"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Не Natsy? Которая в 13 рожала?
Кажется, да. причем была грубейшая врачебная ошибка, а они потом девочку уверяли, что всему виной внутриутробная инфекция.
Старый 31-07-2008, 13:14     #24978
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Неля гулять не собираешься, если да позвони мне плиз, куда то задевала твой телефон
Старый 31-07-2008, 13:15     #24979
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
к нам сегодня опять приходили из поликлиники, патронаж, я их не пустила, надоели уже

Мед. сестра сказала раз вы не ходите к нам мы будем ходить к вам, хоть одним глазком посмотреть
Нас вообще до первого месяца кое-как довели и больше никто не приходил!

А я так и вижу, как медсестра с доктором прыгают у тебя под окошком и носы в стекле плющат и напевают:
"Тетя, тетя кошка!
Выгляни в окошко!
Мы твои ребята!
Бедные котята!"
Старый 31-07-2008, 13:16     #24980
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Только на Б.Конюшенной в Юниоре карты не принимают.
Вот елки... А почему -не знаешь? Это временнго или насовсем?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вы лучше в детских магазинах (Кроха, Тедди, Мазекеа) купите защитные воротца: очень удобная штука, мы поставили в дверях кухни и там закрываемся. Ставится в дверной проем на распорках. Никита нас видит, а попасть не может. Или когда мы еще спим утром, а Никита уже играет, с ночи закрываем самое опасное место в квартире с газовой плитой, ножами и холодильником, и все тип-топ.
Я два года назад покупала, стоили 2400. На днях в Тедди видела 4200 (но там они деревянные, а у нас металлические).
Оль, дороговато как-то...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113599 - в Икее - 1790 + скидка по карте Икеа Фемили...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Нужно! Я меняла. Причем, далеко не сразу мне это сказали, а когда на одной из работ отказались выплатить зарплату до тех пор, пока не принесу ИНН из свого района по прописке. Делают быстро, прямо при тебе, нужен, кажется, только паспорт и старый ИНН. Номер остается прежним.
О как... Кстати, а кто-нибудь знает, если я уволюсь, то что бы оформить пособие - мне надо идти в собес по месту жительства (где все остальные документы подавались) или по месту прописки? Или выгоднее сразу - на биржу труда топать? И на ней - тоже - по месту жительства или по месту прописки? И если по месту прописки - то надо ли им мой ИНН с нового места?