Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 11:45     #4301
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я вот думаю - куда НикитиЧна наша делась...
Старый 31-07-2008, 11:52     #4302
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а я таких памперсов вобще не видела с вырезом для пупка... просветите плиз, а то в прошлый раз памперс ребенку долго пупок натирал...
Смотри здесь http://www.libero.ru/Pages/Products/....aspx?id=28621. С вырезом - это те, которые с маркировкой 1, размер Newborn, 2 - 5 кг. Но нам на курсах говорили, что, мол, в любых подгузниках можно при желании ножницами дырочку вырезать или просто отогнуть пояс. Впрочем, по цене эти Либеро примерно такие как и подгузники без выреза.
Старый 31-07-2008, 11:56     #4303
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
И мне не спится, но это по семейным обстоятельствам. Муж совсем оборзел.
И у меня тоже...
Может у них период борзения сейчас..?
А может у нас гормоны играют?
Но все равно обидно!!!!
Уже порыдала с утра...
Столько дел себе сегодня напланировала..., но чувствую с таким настроением ничего делать не буду.....
Старый 31-07-2008, 12:06     #4304
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
И у меня тоже...
Может у них период борзения сейчас..?
А может у нас гормоны играют?
Но все равно обидно!!!!
Уже порыдала с утра...
Столько дел себе сегодня напланировала..., но чувствую с таким настроением ничего делать не буду.....
Юляяяяяя! Не раскисай! Нельзя раскисать.
Побалуй себя чем-нибудь для поднятия настроения
Старый 31-07-2008, 12:34     #4305
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро.. -)
у меня все по-прежнему....тишина...
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
аналогично
я вот все думаю какой подвиг совершить по домашнему хозяйству, может хоть это поможет...
И у меня все тихо, но вроде пробка хотя бы по чуть-чуть начинает отходить или это выделения такие, прям не знаю...
А муж говорит, раз обещала в четверг, то делай что хочешь, но рожай
Старый 31-07-2008, 12:40     #4306
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
И у меня все тихо, но вроде пробка хотя бы по чуть-чуть начинает отходить или это выделения такие, прям не знаю...
А муж говорит, раз обещала в четверг, то делай что хочешь, но рожай
а ты уточняла - в какой именно четверг?
Старый 31-07-2008, 13:01     #4307
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Действительно, могла начаться виртуальная драка прямо здесь в топике, а тогда держись!!! Ну поскольку большинство все же люди интеллегентные, до личных нападок дело не дошло...

Цитата:
Покупка одежды для моего мужа, это занятие не для беременной женщины. Просто что-то купить он в магазин не пойдет. Надо убедить его, что это что-то ему нужно. Потом нужно это что-то найти и потом уже туда привести мужа. Кроме того, четыря дня в неделю мой муж носит костюм с галстуком, а все остальное - одежда пятницы и выходного дня. А ее как-то много не надо, она не успевает износиться за это время. А у меня шмоток итак более чем, если учесть, что я буду до весны сидеть дома. Кроме джинсов и курток мне ничего и не пригодится скорее всего.
Да,у нас то же. с мужем. Во-первых, его нужно убедить, что одежда ему ОЧЕНЬ нужна, а потом еще найти, чтобы подошло
Цитата:
Что касается гуляния на руках, то вроде ребенок должен привыкнуть к окружающей среде и температуре. Причем дочка старшая у меня в марте родилась, я думала, это летних детей не касается, с ними сразу можно. Но нет, в роддоме на курсах говорят, что все равно нужно гулять 10 дней на руках, увеличивая время пребывания на улице от 15 до 30 минут постепенно.

Я для себя решила, что дней пять я погуляю с дочкой на руках, а потом в коляску, если, конечно, будет тепло.
Ой, а я тоже думала, что летних детей это не касается.
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я покупала в ЗМ, где белье для беременных. Так никто мне про прокладки не ответит?
Почему не Олвейз? Девочки обсуждали где-то здесь, что вроде как не видно на сетчатой поверхности характер выделений. Я купила Беллу по совету форума, хотя всегнда Олвейзом пользуюсь, не представляю, как с этой Беллой ходить буду.
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
точно есть в Ашане (фирма Пилигрим), в Детском мире, в MotherCare (но дорогие)
Спасибо Посмотрю, если успею
Девочки, у меня со вчерашнего дня леееегкие схваточки начались, редкие, но хоть что-то чувствую. А то как Skorpioshka - ни-че-го. И живот опустился с утра сегодня. Ща, наверное, поеду на Крестовский с дочкой - буду нагуливать схватки, я уже созрела.
Кстати, позавчера лежала в ванне. Девочки, такой кайф!!! И животу - так хорошо!!!Он полностью расслаблен! Валялась часа полтора. И даже на животе лежала (живот дна не касался). Так что ооочень рекомендую. Думаю, в этот раз на схватках в ванне полежать, если конечно родовая деятельность позволит. В прошлый раз у меня воды отошли, я естественно в РД ломанулась, схваток не было.
Старый 31-07-2008, 13:04     #4308
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

ну в общем вот, девчонки. пошла я сдаваться в ЖК на экстренную госпитализацию. порыдать сегодня вечером придецца, если уже на дородовом одна буду((( только вот не знаю, куда положат. буду проситься в 9 или 10 РД. в 16 если предложат- откажусь категорически. знаю, вы мне будете желать всего и держать кулачки, поэтому заранее- огромное спасибо вам всем, девочки! вы меня так поддерживали все это время!!! не знаю, что бы со мной было без нашего форума и отзывчивых, родных людей. всем желаю родить в срок и чтобы все прошло без боли, легко и гладко, чтобы вы в скором времени встретились со своими самыми очаровательными детками и были вместе, чтобы деточки вас радовали вовсю!
Старый 31-07-2008, 13:06     #4309
mave
Ветеран

mave отсутствует

Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!
Сегодня предприняли очередную и надеюсь, последнюю попытку выбрать коляску. Муж вообще не в состоянии в магазине больше 10 минут провести
Остановились на Emmaljunga Smart Duo Combi.
Может, у кого-то была такая коляска или у знакомых? Как она в использовании, удобная?
Выбирали между Smart Duo Combi и Edge Duo Combi. Остановились на Смарте, т.к. она легче намного.
Кто-нибудь еще покупал Emmaljunga?
Старый 31-07-2008, 13:09     #4310
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девушки, у меня такое разочарование! купила вчера диск "Классическая музыка для малышей. Шопен". Собралась послушать, побалдеть..... а там все на синтезаторе наиграно!!!! никакой классики! только противное пиликанье. Неужели кто-то считает, что ребенку больше понравится писк синтезатора, чем настоящая музыка?.... даже расстроилась. придется искать другие диски. А диски этой серии (там много разных композиторов) не покупайте.
Меня в прошлый раз убедили, что именно такую музыку воспринимают новорожденные дети, т.е. они не все слышат и поэтому из классического произведения взята канва только. У меня дочка такую музыку слушала и даже засыпала под нее первое время. Мы включали, правда, месяцев до 4х, а потом так с мужем возненавидели это пиликанье, что сил слушать уже не было.