~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 13:03     #11881
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Лёля-ALENKAПоздравляю с прошедшим ДРЗдоровенького и смышлененького тебя малыша!!!!
Нервово наверно ты себе изтрепала, но главное чтоб все в дальнейшем было хорошо!!!
Я неделе 2 назад, чем то травванулась, была температура, но без сыпей, поэтому никуда не поехала, а дома отлежалось и все прошло. Надеюсь у тебя было тоже самое!
Старый 31-07-2008, 13:06     #11882
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, и ещё хочу похвастаться и поделиться радостью!!!!
Я сегодня первый раз сама за рулем доехала до "Карусели" и обратно домой!!! Горжусь собой ужжжасно, т.к. у меня раньше бзик был - одна ездить не могу, боюсь ...Съездила нормально, вела себя адекватно, аварийных ситуаций не создавала ...А если учесть, что муж у меня сейчас в области (т.е. если что - звонить ему практически бесполезно), то чувствую себя просто героем ...Особенно порадовала собственная перпендикулярная парковка попой между 2-мя машинами на стоянке перед домом. С баклона потом глянула - ровненько, аккуратненько, прям ваще...Конечно, не за 3 приема у меня это получилось , но главное нАчать...
В общем - ура-ура!!!!
Поздравляю!
а мы если новенькую машинку получим, то мне придется как то выкручиваться и садиться тоже одной за руль. Буду ровняться на тебя!!!
Старый 31-07-2008, 13:10     #11883
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Лёля, я в больнице не лежала, я просто с этим в поликлинику пошла, скорую не вызывала. Тоже в легкой форме все прошло, но говорят, что на ранних сроках это опасно тем, что Б. может замереть, а после 12 недель, уже не страшно. Там есть процент какой-то патологий, но он настолько маленький, что по-моему даже в норму вписывается.
Старый 31-07-2008, 13:14
ответ для lokimoki на сообщение "Лёля-ALENKA..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Лёля-ALENKAПоздравляю с прошедшим ДРЗдоровенького и смышлененького тебя малыша!!!!
Нервово наверно ты себе изтрепала, но главное чтоб все в дальнейшем было хорошо!!!
Я неделе 2 назад, чем то травванулась, была температура, но без сыпей, поэтому никуда не поехала, а дома отлежалось и все прошло. Надеюсь у тебя было тоже самое!

Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне официально ветрянку поставили. Нервов да, я похудела на килограмм,все что за месяц прибавила все сбросила, врач меня повесит наверно...
Старый 31-07-2008, 13:18
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Спасибо большое за..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне официально ветрянку поставили. Нервов да, я похудела на килограмм,все что за месяц прибавила все сбросила, врач меня повесит наверно...
ты еще успеваешь думать о враче. то что ты пережила намного важнее. так, что не парься...пусть лучше они парются над тем чтоб ты бала здорова!!!!
Старый 31-07-2008, 17:43     #11886
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, и ещё хочу похвастаться и поделиться радостью!!!!
Я сегодня первый раз сама за рулем доехала до "Карусели" и обратно домой!!! Горжусь собой ужжжасно, т.к. у меня раньше бзик был - одна ездить не могу, боюсь ...Съездила нормально, вела себя адекватно, аварийных ситуаций не создавала ...:
Герой...мне не сесть никак - до последнего оттягиваю, а скоро 1 сентября и мне сына возить придется в школу и по кружкам...
Старый 31-07-2008, 17:47     #11887
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Зафурычил наконец-то )

Про "Свободное Рождение" читала вот тут - http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating
Но что-то я посмотрела - отзывы кот. отрицательные все довольно старые, может щас у них там хорошо стало...На их сайте естественно только восторги опубликованы http://www.freebirth.spb.ru/right/prepare/berem-report
Старый 31-07-2008, 17:47     #11888
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Всем, привет девочки!
Меня вчера выписали из больницы...вобщем кошмар что было, напишу много...

Слава Богу я уже дома...
Лёлечка! Ты такая умничка, просто герой! Такая сильная! После таких испытаний всё обязательно-обязательно должно быть хорошо!!!!

Поздравляю с прошедшими днем рождения и экватором!!!! Желаю крепкого-прекрепкого здоровья и детишек сколько хотите
Старый 31-07-2008, 17:51     #11889
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Ну ты молодец!!!!!!
А я беременная только в начале срока за руль садилась, а теперь всем торжественно объявила, что без экстренной необходимости не сяду....не хочу лишний раз нервничать!!!!!
Спасибо!!!
...А я наоборот стала потихоньку водить (с инструктором) после 1 недель, т.к. до этого боялась нервничать...

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Хоботок, поздравляю ! Теперь ты полноценный член нашей водительской команды. Зеленых светофоров и поменьше дураков на дороге. Так держать, ты-умничка.
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Поздравляю!
а мы если новенькую машинку получим, то мне придется как то выкручиваться и садиться тоже одной за руль. Буду ровняться на тебя!!!
Спасибо!!!
...А что за новенькая машинка, если не серет?

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Герой...мне не сесть никак - до последнего оттягиваю, а скоро 1 сентября и мне сына возить придется в школу и по кружкам...
...Я вот тоже себя мыслями о ребеночке стараюсь стимулировать - мол, с ним труднее не бояться будет, надо уверенностью обзаводиться сейчас...
А за героя - спасиб...
Старый 31-07-2008, 17:55     #11890
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Зафурычил наконец-то )

Про "Свободное Рождение" читала вот тут - http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating
Но что-то я посмотрела - отзывы кот. отрицательные все довольно старые, может щас у них там хорошо стало...На их сайте естественно только восторги опубликованы http://www.freebirth.spb.ru/right/prepare/berem-report

...Ну, я на эти отзывы решила не ориентироваться, т.к. старые они, да и непонятно от кого (без подписи)...Восторги на сайте тоже не особо информативны , но я нашла их в контакте, пошарилась по обсуждениям, почитала, на странички участников позаходила......Короче, посувала активно везде нос ...Мне кое-что довольно интереным показалось...Хотя кое что (всякие там биосенсорные воздействия) несколько напрягают...