| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
Лёля-ALENKAПоздравляю с прошедшим ДР
Здоровенького и смышлененького тебя малыша!!!!Нервово наверно ты себе изтрепала, но главное чтоб все в дальнейшем было хорошо!!! Я неделе 2 назад, чем то травванулась, была температура, но без сыпей, поэтому никуда не поехала, а дома отлежалось и все прошло. Надеюсь у тебя было тоже самое! |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, и ещё хочу похвастаться и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а мы если новенькую машинку получим, то мне придется как то выкручиваться и садиться тоже одной за руль. Буду ровняться на тебя!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лёля, я в больнице не лежала, я просто с этим в поликлинику пошла, скорую не вызывала. Тоже в легкой форме все прошло, но говорят, что на ранних сроках это опасно тем, что Б. может замереть, а после 12 недель, уже не страшно. Там есть процент какой-то патологий, но он настолько маленький, что по-моему даже в норму вписывается.
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Лёля-ALENKA..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мне официально ветрянку поставили . Нервов да, я похудела на килограмм,все что за месяц прибавила все сбросила, врач меня повесит наверно... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Спасибо большое за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. то что ты пережила намного важнее. так, что не парься...пусть лучше они парются над тем чтоб ты бала здорова!!!! |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, и ещё хочу похвастаться и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зафурычил наконец-то )
Про "Свободное Рождение" читала вот тут - http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating Но что-то я посмотрела - отзывы кот. отрицательные все довольно старые, может щас у них там хорошо стало...На их сайте естественно только восторги опубликованы http://www.freebirth.spb.ru/right/prepare/berem-report |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем, привет девочки!
Меня вчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Поздравляю с прошедшими днем рождения и экватором!!!! Желаю крепкого-прекрепкого здоровья и детишек сколько хотите ![]() |
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Герой...мне не сесть никак - до..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
...А я наоборот стала потихоньку водить (с инструктором) после 1 недель, т.к. до этого боялась нервничать... Цитата:
Цитата:
...А что за новенькая машинка, если не серет? ![]() Цитата:
А за героя - спасиб... ![]() |
||||
|
|
ответ для marsu на сообщение "Зафурычил наконец-то )
Про "Свободное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Ну, я на эти отзывы решила не ориентироваться, т.к. старые они, да и непонятно от кого (без подписи)...Восторги на сайте тоже не особо информативны , но я нашла их в контакте, пошарилась по обсуждениям, почитала, на странички участников позаходила... ...Короче, посувала активно везде нос ...Мне кое-что довольно интереным показалось...Хотя кое что (всякие там биосенсорные воздействия) несколько напрягают... ![]() |
|