что входит в услуги плиточника? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 12:45     #1
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

У нас такая ситуация. Стоит кухня, нет фартука. Есть плитка. Стена где должен быть фартук кривая, т.е. ее нужно нарастить и выровнять.. Насколько реально найти плиточника, который все это сделает в комплексе? Или они все как всегда. Выравнивает один кто-то (и конечно этого кого-то не найти, т.к. работы маленькие слишком), а плиточник только по готовой ровной стене плитку кладет..
И как по вашему опыту, плиточники все люди занятые и редкость нынче? Где их искать?
Обращался ли кто-нить в службу 007 для укладки плитки?

СПАСИБО.
Старый 31-07-2008, 12:46     #2
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

кстати, если у кого есть плиточник знакомый, буду рада кооринатам. Но мне нужен именно, чтобы все сразу сделал. Мне это нужно еще вчера, а точнее месяц назад..
Старый 31-07-2008, 13:06     #3
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

мне делал плитку. он же выравнивает и он кладет. могу дать только ник его жены с форума
т.к сто раз рекомнендовала людей, а в итоге мне нравится. другим нет.

есть недостаток, как и у многих рабочих. Человек с таким выхлополм приходит утром, как буд-то пил всю ночь. Работает вроде хорошо.
Старый 31-07-2008, 13:29     #4
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

просто у нас наод не просто выровнить неровности, а именно нарастиить одну стену.. вот на этой фотке вроде видно.. слева.. шкафчик стоит по уровню ровно, а стена криво.. дырка осталась.. и наростить надо эту сетну до косяка двери..
Изображения

Старый 31-07-2008, 19:29     #5
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Можно вклинюсь?
У вас очень симпатичная мебель. Что это за фирма?
Старый 01-08-2008, 11:50
ответ для Murka на сообщение "Можно вклинюсь? У вас очень..."
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

Спасибо. Икеа мебель. Дуб Тидахольм. Столешница их же.
Старый 01-08-2008, 12:03     #7
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

а можно и мне
а столешницы Икеа хорошие? дорогие? можно отдельно купить? сто лет в Икеа не была уже

Про плитку
да думаю любой мастер сможет сделать это, смежные специальности

Нашего могу порекомендовать. но повторяю, что мне понравилось, то другому жет и нет
Его жена а нашего форума, все вопросы можно ей задать.

как мастер, очень понравился. хотя пришел следом другой, нос воротил это не так, это не верно сделал
А именно так прросили.
Только время покажет правильно ли положил или нет

И говорю, как вы относитесь к любителям пивка? я то не особо, поэтому для меня это был минус
Но на работу вроде не повлияло
Старый 01-08-2008, 12:24     #8
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

спасибо. напишите мне тогда, пожалуйста, ник жены мастера. Хотя к любителям пивка я конечно не очень благоволю, но если все сделает как надо, то черт с ним.

столешницы Икеа многие ругают, но в осносном как я поняла ругают люди у которых их не было. Типа стыки у них не очень наверное, посему отстой.
А я могу сказать что мне нравится. Столешница толстенная. Красивая. Все что продается в стоительных магазинах мне не нравилось. Все одинаково и все совок в основном. Столешницы же дорогие на заказ поинтереснее, но реально дороже. А я как фанат зеленого сразу запала на эту столешницу. И узор у нее современный. У нас плитка еще будет желтоватая и вставки в изображением березок с зелеными и оранжевыми листочками. И понно тоже с холмом с березами зелеными. Короче когда-нить будет красота.
Старый 14-08-2008, 21:31     #9
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

это смотря какой плиточних, выравнивать то немного, конечно лучше бы сначало выравнить, а потом уже мебель ставить, в принципе на ровные стены плитку можно и на жидкие гвозди приклеить быстро и чисто
Старый 15-08-2008, 09:53     #10
chamus
Гость

chamus отсутствует

Мы вызывали плиточников из 007. Сделали не плохо, но без творческого подхода. В ванной выранивали стены с помощью маяков и потом клали плитку.