Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Есть 2 момента. Вопервых можно ли..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Помогите советом. поругайте......"
|
Мега-элита
![]() |
Патронаж, помощь отказничкам- это вариант. А что для этого нужно??Можно это совмещать с работой?
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Патронаж, помощь отказничкам- это..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=42315 |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как я понимаю патронаж- это брать деток на выходные? Но там маленьких ведь не дают.. а брать взрослого ребенка не имея никакого опыта общения с детьми- это наверное не правильно..
А вот помогать в больницах я наверное бы смогла. Потому что труда впринципе небоюсь ни какого, брезгливостью не страдаю. Памперсы поменять, полы помыть там и тыпы могу... Такие люди там нужны? |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Как я понимаю патронаж- это брать деток..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тогда я бы попробовала. А к кому можно обратиться?? Через 2 недели , как муж закончит вывоз вещей и я перестану истерить, думаю могу предложить свои руки, голову и сердце..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы знаете, я прочитала как будто про свою сестренку старшую, все совпадает почти дословно, кроме потери ребенка.
Она в 19 лет лет вышла замуж и очень хотела детей, а вместо этого - диагноз бесплодие, 7 лет лечения всевозможного: и бабки, и экстрасенсы, и полостные операции, и лапароскопические, и неудачная попытка ЭКО. И муж тоже "по анализам "космонавт". Последние 2 года она жила с ним и терпела многие выходки только из соображений, "если не смогу забеременнеть от него (с его-то анализами), то детей уже точно не будет. И он ушел к своей секретарше - во время стимуляции, буквально за неделю до второго ЭКО. При этом, отлично видя и понимая, в каком состоянии находится его жена (а состояние такое же как во время беременности, только гормональный фон еще больше зашкаливает), уходя заявил: "У меня еще будут дети в новой семье!" Сказать, что по ней проехались танком, это не сказать ничего. Спасибо огромное врачу в АВА-Петер, который помог собраться с силами и решиться все-таки на ЭКО, раз уж все готово, только не от мужа, а от донора. И самое удивительное, что все получилось: сейчас у нее есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН, ему через месяц 10 лет будет. Вот доверять мужчинам после этого она много лет училась заново. И между прочим, никого из ее кавалеров не смущали ее проблемы с деторождением. ДЕРЖИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!! ВАМ ВСЕГО 31 ГОД, ЭТО СОВСЕМ НЕ КОНЕЦ ЖИЗНИ,ВСЕ У ВАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
я верю,что у вас всё будет хорошо
это муж у вас энергию подвысосал,увезёт своё шмотьё и фиг с ним,сразу почувствуете,что жизнь налаживается,ремонт сделаете,ребёнка на выходные будете брать...если закрывается одна дверь,то открывается другая(с). ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
можно, я Вам просто посочувствую?
главное -- не замыкайтесь в себе. если есть силы помогать малышам-отказникам -- мое Вам огромное уважение -- попробуйте. Общайтесь, не со старыми - с новыми знакомыми, смотрите на мир заново, как будто ничего до этого в Вашей жизни не было... У меня не было Ваших проблем, но были другие, когда тоже приходилось возвращать себя в жизнь по кусочку и учиться доверять и любить заново. Это трудно, но возможно. Все еще будет. Да, и совет уехать далеко в теплые края -- очень, очень хороший. Не в индию, так в Крым ![]() Желаю сил, терпения иудачи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отплачьте, а потом все изменится. Может, усыновите ребенка? Мальчика, будет вашим. Это же здорово.
|