Помогите советом. поругайте... поддержите.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 11:44     #11
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Есть 2 момента. Вопервых можно ли одинокой женщине быть усыновителем? Во вторых- пока я одна финансово не смогу быть дома с маленьким. Дело в том что все 7 лет я была нацелена на карьеру мужа. Он успешно ее сделал. а я так и осталась на среднем уровне. Т.е. мне одной худо\бедно хватит. А вот вырастить кроху, поправить ему здоровье( попорченное дд)- это врядли. Дети- не игрушки. Нужно четко рассчитать свои силы. Я думала в браке усыновить, если бы не получилось ЭКО и то планировала уйти с работы хотябы на полгода, если брать малыша старше года. А если совсем маленького- то и 1,5 просидеть до садика.
Возможно- если счас искать более высокооплачиваемое место и копить, то впоследствии это выполнимо. Но это не один год нужен( карьеру за 3 месяца не сделаешь). А мне нужно сейчас себя както собрать..
вы можете быть опекуном или взять на патронаж....и параллельно искать новое место работы....
Старый 31-07-2008, 11:44     #12
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Патронаж, помощь отказничкам- это вариант. А что для этого нужно??Можно это совмещать с работой?
Старый 31-07-2008, 11:46     #13
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Патронаж, помощь отказничкам- это вариант. А что для этого нужно??Можно это совмещать с работой?
конечно можно, это даст возможнось почувствовать свою нужность и подарить свою нерастраченную любовь ребенку, который будет в этом нуждаться.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=42315
Старый 31-07-2008, 11:48     #14
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Как я понимаю патронаж- это брать деток на выходные? Но там маленьких ведь не дают.. а брать взрослого ребенка не имея никакого опыта общения с детьми- это наверное не правильно..
А вот помогать в больницах я наверное бы смогла. Потому что труда впринципе небоюсь ни какого, брезгливостью не страдаю. Памперсы поменять, полы помыть там и тыпы могу... Такие люди там нужны?
Старый 31-07-2008, 11:49     #15
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Как я понимаю патронаж- это брать деток на выходные? Но там маленьких ведь не дают.. а брать взрослого ребенка не имея никакого опыта общения с детьми- это наверное не правильно..
А вот помогать в больницах я наверное бы смогла. Потому что труда впринципе небоюсь ни какого, брезгливостью не страдаю. Памперсы поменять, полы помыть там и тыпы могу... Такие люди там нужны?
такие люди нужны всегда и везде!
Старый 31-07-2008, 11:54     #16
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Тогда я бы попробовала. А к кому можно обратиться?? Через 2 недели , как муж закончит вывоз вещей и я перестану истерить, думаю могу предложить свои руки, голову и сердце..
Старый 31-07-2008, 11:56     #17
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Вы знаете, я прочитала как будто про свою сестренку старшую, все совпадает почти дословно, кроме потери ребенка.
Она в 19 лет лет вышла замуж и очень хотела детей, а вместо этого - диагноз бесплодие, 7 лет лечения всевозможного: и бабки, и экстрасенсы, и полостные операции, и лапароскопические, и неудачная попытка ЭКО. И муж тоже "по анализам "космонавт". Последние 2 года она жила с ним и терпела многие выходки только из соображений, "если не смогу забеременнеть от него (с его-то анализами), то детей уже точно не будет.
И он ушел к своей секретарше - во время стимуляции, буквально за неделю до второго ЭКО. При этом, отлично видя и понимая, в каком состоянии находится его жена (а состояние такое же как во время беременности, только гормональный фон еще больше зашкаливает), уходя заявил: "У меня еще будут дети в новой семье!"
Сказать, что по ней проехались танком, это не сказать ничего. Спасибо огромное врачу в АВА-Петер, который помог собраться с силами и решиться все-таки на ЭКО, раз уж все готово, только не от мужа, а от донора.
И самое удивительное, что все получилось: сейчас у нее есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЫН, ему через месяц 10 лет будет.
Вот доверять мужчинам после этого она много лет училась заново. И между прочим, никого из ее кавалеров не смущали ее проблемы с деторождением.

ДЕРЖИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!
ВАМ ВСЕГО 31 ГОД, ЭТО СОВСЕМ НЕ КОНЕЦ ЖИЗНИ,ВСЕ У ВАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!
Старый 31-07-2008, 12:05     #18
aniki
Элита

aniki отсутствует

я верю,что у вас всё будет хорошо
это муж у вас энергию подвысосал,увезёт своё шмотьё и фиг с ним,сразу почувствуете,что жизнь налаживается,ремонт сделаете,ребёнка на выходные будете брать...если закрывается одна дверь,то открывается другая(с).
Старый 31-07-2008, 12:05     #19
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

можно, я Вам просто посочувствую?

главное -- не замыкайтесь в себе. если есть силы помогать малышам-отказникам -- мое Вам огромное уважение -- попробуйте. Общайтесь, не со старыми - с новыми знакомыми, смотрите на мир заново, как будто ничего до этого в Вашей жизни не было... У меня не было Ваших проблем, но были другие, когда тоже приходилось возвращать себя в жизнь по кусочку и учиться доверять и любить заново. Это трудно, но возможно. Все еще будет.
Да, и совет уехать далеко в теплые края -- очень, очень хороший. Не в индию, так в Крым

Желаю сил, терпения иудачи!
Старый 31-07-2008, 12:08     #20
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Отплачьте, а потом все изменится. Может, усыновите ребенка? Мальчика, будет вашим. Это же здорово.