~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 11:38     #11861
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Привет!
На сче т род дома - чег не рассматриваете №1 на В.О. - там 12 сервисные роды+1500 за один день платная палата + врачу в среднем 12-14тысяч.Вот и нет таких астрономических цифр
Так он же на В.О. Туда многим далеко, плюс дневные пробки... Мне кажется, что 1РД подходит только тем, кто рядом живет.
Старый 31-07-2008, 11:40     #11862
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, я его недавно посетила - подруга рожала...Мне как-то обстановка в целом жутко не понравилась ...Хотя специалисты там говорят хорошие. Так ведь он же резусконфликтный вроде? Или всех берут?

Девочки условия-условиями, но главное. чтоб врач был хороший. Я вот в 1-ый МЕД собираюсь. Условия тоже ужасные. Ремонт давно там не делался. И если платной палаты не будет, то вообще ж...па. Но мне главное врач. Я и в общей ради нее готова лежать.
Старый 31-07-2008, 11:41     #11863
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Ой, я его недавно посетила - подруга рожала...Мне как-то обстановка в целом жутко не понравилась ...Хотя специалисты там говорят хорошие. Так ведь он же резусконфликтный вроде? Или всех берут?
У меня 02.07.08 родила там подруга, врач наш знакомый конечно, палата была платная, очень даже ничего, внимания достаточно. А по договору берут всех. А профиль у него Rh(+-) - это правильно. Просто летом у них аврал, там было до 27-30 выписок в день. Зимой обещали что все обычно спокойнее.
Старый 31-07-2008, 11:44     #11864
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Так он же на В.О. Туда многим далеко, плюс дневные пробки... Мне кажется, что 1РД подходит только тем, кто рядом живет.
Ну, согласна, что далеко. Я просто к врачу определенному хочу, поэтому не имеет значения. Да и зимой - мосты не разводят и машин ни так много, это сейчас аврал
Старый 31-07-2008, 11:45     #11865
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки условия-условиями, но главное. чтоб врач был хороший. Я вот в 1-ый МЕД собираюсь. Условия тоже ужасные. Ремонт давно там не делался. И если платной палаты не будет, то вообще ж...па. Но мне главное врач. Я и в общей ради нее готова лежать.
Абсолютно с тобой согласна! думаю, можно в любом РД рожать, главное чтобы специалисты были хорошие...Я в 18-ый иду не ради комфорта, а именно ради врача...И еще буду альтернативные варианты рассматривать, пока время есть исключительно исходя из требований прежде всего к специалистам, а не к условиям...Знала бы кого-то в 1-ом, в ком была бы уверена на 100%, пошла бы без вопросов
Старый 31-07-2008, 11:46     #11866
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Абсолютно с тобой согласна! думаю, можно в любом РД рожать, главное чтобы специалисты были хорошие...Я в 18-ый иду не ради комфорта, а именно ради врача...И еще буду альтернативные варианты рассматривать, пока время есть исключительно исходя из требований прежде всего к специалистам, а не к условиям...Знала бы кого-то в 1-ом, в ком была бы уверена на 100%, пошла бы без вопросов
а в 18-ый ты к кому собираешься?
Старый 31-07-2008, 11:48
ответ для lokimoki на сообщение "а в 18-ый ты к кому собираешься?"
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а в 18-ый ты к кому собираешься?
Жарко татьяна Евгеньевна
Старый 31-07-2008, 12:17     #11868
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!
...Лето снова с нами?!

Цитата:
Я скорее всего в своей жк пойду или в девятку на курсы...Еще подумываю о центре "Свободное рождение" - но тут по озывам как-то ругают его, так что в него возможно тока в бассейн и на фитнесс похожу...
...Хм...А можно мне ссылку на ругательсва??? Может я не там смотрела, но как-то особо не нашла ничего негативного ...У самой мысли есть туда походить...

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
ППКС!!!!!! 1000 раз!!!!

Цитата:
У меня 02.07.08 родила там подруга, врач наш знакомый конечно, палата была платная, очень даже ничего, внимания достаточно. А по договору берут всех. А профиль у него Rh(+-) - это правильно. Просто летом у них аврал, там было до 27-30 выписок в день. Зимой обещали что все обычно спокойнее.
Цитата:
Ну, согласна, что далеко. Я просто к врачу определенному хочу, поэтому не имеет значения. Да и зимой - мосты не разводят и машин ни так много, это сейчас аврал
...Ничка, я туда собираюсь пока ...А ты к кому, если не серет? Меня к Щербиной сватают ...Ой, ещё - у подруги были ЕР или КС? Интересуюсь, т.к. есть вероятность, что у меня будет КС, а я не знаю как его в этом РД делают...
Старый 31-07-2008, 12:17
ответ для marsu на сообщение "Жарко татьяна Евгеньевна"
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Всем, привет девочки!
Меня вчера выписали из больницы...вобщем кошмар что было, напишу много...
Началось еще в четверг, я пришла с фитнеса и у меня ужастно ломило кости, особенно руки и ноги, в пятницу поднялась температура и после ужина у меня появилась сыпь и за 15 минут меня обсыпало . Мы жудко перепугались, не знали что делать... к утру субботы температура прошла (была 37,5) но к вечеру снова поднялась и сыпи стало больше и я начала чесаться ...Я была в панике от того что мы с мужем не понимали в чем дело. Подумали аллергия на рыбу красную которую мы жевали уже два дня и она если честно не очень лезла в меня, но я насильно ее в себя запихивала... Вызвали скорую...Приехала... Сказать что наша скорая асолютно бездушная - ничего не сказать... Они мне сказали что это похоже СТАФИЛОКОКОВАЯ инфекция, и что беременным они ничем помочь не могут, так как ничего принимать и колоть нам нельзя. Стали выяснять к кому можно поехать кто берет беременных, все больницы оказывется просто шарахаются от нас, никто ответственности никакой брать на себя не хочет.... Вобщем приняла меня только одна больница Боткина... Меня туда привезли, и врачи все в один голос говорят что это ветрянка ...Я ею в детстве болела и второй раз этой болезни не может быть!!!!! Смотрело меня 5(!!!!) врачей и все говорили одно и тоже....что маленький процент что это аллергия... Положили меня в субботу, есессно в выходные никто мною не заморачивался я так просто пролежала, в понедельник наконец-то взяли кровь...Что я пережила в этой больнице не передать...За все боялась взяться, подхватить еще что-нибудь, все брала только салфетками, спать первую ночь не могла вообще, летали комары и я думала что накусали спидозника или гепатитника и прилетели меня кусать.... Сама обстановка ужасающая, полный совок, запах специфический...Единственно молодые врачи которые очень сочувствовали что деть мне не просто так дается и что в прошлом у меня пузырный занос был, очень ко мне внимательно отнесслись... В понедельник взял кровь на анализ и сказали что ветрянка и не важно что я ею болела в детстве. сказали что возможен повтор. что я не первая кто два раза за жизнь ее перенес... Сегодня меня выпустили...Врачи сказали что для деть это не так страшно, так как срок у меня уже приличный.... А я все равно волнуюсь очень, но ничего прорвемся, мы сильные . Еще было очень грустно справлять свой ДР одной в этом кошмаре, муж только к вечеру приехал, работал, привез торт со свечками и поздравлял, пел мне песню на все отделение(хеппи бездей), а я просто навзрыд рыдала стояла... И 20 недель наш с малышей экватор тоже там прошел.... вобщем вот такие дела...
Слава Богу я уже дома...
Старый 31-07-2008, 12:23
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем добрый день!!!..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, и ещё хочу похвастаться и поделиться радостью!!!!
Я сегодня первый раз сама за рулем доехала до "Карусели" и обратно домой!!! Горжусь собой ужжжасно, т.к. у меня раньше бзик был - одна ездить не могу, боюсь ...Съездила нормально, вела себя адекватно, аварийных ситуаций не создавала ...А если учесть, что муж у меня сейчас в области (т.е. если что - звонить ему практически бесполезно), то чувствую себя просто героем ...Особенно порадовала собственная перпендикулярная парковка попой между 2-мя машинами на стоянке перед домом. С баклона потом глянула - ровненько, аккуратненько, прям ваще...Конечно, не за 3 приема у меня это получилось , но главное нАчать...
В общем - ура-ура!!!!