~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 10:33     #11841
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Доброе утречко! Вчерась мой вопрос проигнорировали... Но я все-таки повротю: когда новая встреча?
Старый 31-07-2008, 10:44     #11842
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!
я собираюсь в ВМА, но у меня все семйство сплошные военные))) Попробуй позвонить туда и спросить (по-мойму они сейчас на проветривании до 25 августа). На ЛВ есть топик про роды в ВМА, можно спросить у девочек, может кто то там и рожал так как ты хочешь.
а меня если в ВМА не возьмут, то я надеюсь по сертификату попасть в 18-ый, т.к. на учете стою в ЖК на Ладожской )) У нас с тобой смешное совпадение !
Да, действительно забавно совпало ) А ты к кому-то конкретному в ВМА собираешься? Тут отзывы уже читала про нее - вроде в целом хорошо отзываются...Но у меня просто панический страх попасть к неизвестному врачу, поэтому хочется получить какие-то личные рекомендации о специалисте, пообщаться с ним заранее...Именно поэтому и иду платно, а не по сертификату. Вопрос удобства палат и повышенного комфорта волнует конечно, но уже в последнюю очередь.

Ну в любом случае, я в ВМА еще съезжу - погляжу - время то у нас слава богу еще есть, с меня не убудет )
Старый 31-07-2008, 10:47     #11843
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Вчерась мой вопрос проигнорировали... Но я все-таки повротю: когда новая встреча?
Я пока пас...
Старый 31-07-2008, 10:47     #11844
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Давайте на следующей неделе организуем. Вот только Алена хотела в парке погулять, а с такой погодой..... Даже и не знаю...
Короче. укого какие предложения?
Если решим в кафе, то столик могу забронировать.
Давайте ориентироваться на следующий четверг или пятницу.
Старый 31-07-2008, 10:53     #11845
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Давайте на следующей неделе организуем. Вот только Алена хотела в парке погулять, а с такой погодой..... Даже и не знаю...
Короче. укого какие предложения?
Если решим в кафе, то столик могу забронировать.
Давайте ориентироваться на следующий четверг или пятницу.
Отлично! Давайте потихоньку думать. Время еще есть! Может кто-нибудь знает, где можно и воздухом подышать и в кафе-ресторашке посидеть?
Старый 31-07-2008, 10:57
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Я пока пас..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да, действительно забавно совпало ) А ты к кому-то конкретному в ВМА собираешься? Тут отзывы уже читала про нее - вроде в целом хорошо отзываются...Но у меня просто панический страх попасть к неизвестному врачу, поэтому хочется получить какие-то личные рекомендации о специалисте, пообщаться с ним заранее...Именно поэтому и иду платно, а не по сертификату. Вопрос удобства палат и повышенного комфорта волнует конечно, но уже в последнюю очередь.

Ну в любом случае, я в ВМА еще съезжу - погляжу - время то у нас слава богу еще есть, с меня не убудет )
и всего прочитоного, поняла, что хорошие врачи в ВМА: Балабанова, Степанова, Тихонова, Козловский. Вот думаю к кому нибудь из них попасть!
а по поводу 18. У меня девочка знакомая, договарилась там о платных и совместных родах с врачем. В итоге она родила на 8 месяце, бесплтно. Воспитывает сейчас прекрасную дочурку! Так что все относительно!

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Я пока пас...
я тоже пока пас, т.к. на след. неделе у меня сплошные походы по врачам!
Старый 31-07-2008, 10:58     #11847
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Отлично! Давайте потихоньку думать. Время еще есть! Может кто-нибудь знает, где можно и воздухом подышать и в кафе-ресторашке посидеть?

Кроме Крестовского острова на ум ничего не идет. Но рестораны там с ломовым прайсом.
Еще мы ездим в автово в парк гулять и там шашлычное кафе неплохое (года 4 там питаюсь), но как туда добраться без машины-просто не представляю, да и не всем удобно будет ехать в Автово.
На Нарвское есть Екатерингофский парк, там шатры стоят (кстати, шатры есть и на Крестовском). Но если погода будет плохая, то в таких кафехах мы промокнем.
А может устроим пик-ник, если погода позволит? На Крестовском есть озерцо, можно взять пару пледов и фруктики. И поболтаем, и перекусим, и на свежем воздухе.
Старый 31-07-2008, 11:10     #11848
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро! Записалась я на четверг в МГЦ. Хорошо, позвонила сегодня, а-то Петрова оказывается в четверг работает, а в пятницу нет, а я в пятницу думала идти к ней
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера сходила на предварительную запись в 18 роддом к врачу, которой хотела попасть - итог, 40 тыс. стоит все удовольствие...Я конечно была готова к таким расценкам, но вот как-то все равно коробит...
Решила, еще есть время рассмотреть какие-нибудь варианты, посему след. вопрос...Читала тут, кто-то из вас собирается в ВМА рожать и типа там есть какие-то льготы для незамужних дочерей военнослужащих...Не нашла по этому поводу никакой информации в инете...Может, кто подскажет - действительно ли это так? Думаю - учреждение хорошее, я сама там в свое время родилась ))
Честно говоря, я думала 18 роддом около 80000 руб. стоит. Или ты без послеродовой палаты узнавала?
Старый 31-07-2008, 11:13     #11849
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Кроме Крестовского острова на ум ничего не идет. Но рестораны там с ломовым прайсом.
Еще мы ездим в автово в парк гулять и там шашлычное кафе неплохое (года 4 там питаюсь), но как туда добраться без машины-просто не представляю, да и не всем удобно будет ехать в Автово.
На Нарвское есть Екатерингофский парк, там шатры стоят (кстати, шатры есть и на Крестовском). Но если погода будет плохая, то в таких кафехах мы промокнем.
А может устроим пик-ник, если погода позволит? На Крестовском есть озерцо, можно взять пару пледов и фруктики. И поболтаем, и перекусим, и на свежем воздухе.
В принципе, на той же Чернышевке, где были те встречи, есть Таврик... А возле него есть кафешки... Правда, я там давно никуда не заходила, но могу разведать.
Старый 31-07-2008, 11:13     #11850
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Записалась я на четверг в МГЦ. Хорошо, позвонила сегодня, а-то Петрова оказывается в четверг работает, а в пятницу нет, а я в пятницу думала идти к ней

Честно говоря, я думала 18 роддом около 80000 руб. стоит. Или ты без послеродовой палаты узнавала?
НУ и ценник