Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bolvanka на сообщение "а моя ,когда я была беременна ,купила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я пишу не потому, что я такая мудрая и хорошая, а остальные нет, просто до меня самой это недавно дошло, поэтому делюсь открытием ![]() |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "А если бы мама купила, то наверное..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bolvanka на сообщение "а моя ,когда я была беременна ,купила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но я делала скидку на то, что у человека был инсульт и она искренне хотела как лучше. |
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "А моя, когда врач мне сказала, чтобы я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А моя...а моя......птичий базар....чота..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ятоже не поняла- почему не съесть кусок..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Татьяна Богина на сообщение "А моя, когда врач мне сказала, чтобы я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну я и ответила что у нас вообще-то невкого...только если через покаление передается... она кстати так и не поняла...кстати слава Богу деткам это не передалось ![]() |
|
![]() |
ответ для Koktel на сообщение "а моя когда узнала что у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Ай, молодца. Что еще остроумного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вот моя свекровушка любит в тарелку залезть...в кастрюльку...не то чтоб залезть...а просто совет дать...как и что мне приготовить...ну я раз выслушала...годик таам ..два...вот 8 уже прошло...а потом видно во время беременности терпение мое чтоли куда-то делось...ну я так вежливо и сказала...извините... ![]() ![]() ![]() ну и делай говорит сама ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Мега-элита
![]() |
моя свекровь никогда не будет проверять, в чем ходить ее сынок, никогда не попрекнет чистотой в доме и обедом, живет далеко, помогла нам с жильем. Но. Все раво с ней очень тяжело.
1. Она хочет жить все вместе, вместе ездить в отпуск, проводить вместе отдых, любит когда много гостей в доме, веселье. Короче, жить одной большой семьей. А мы с мужем люди замкнутые и не очень-то общительные. И объяснить ей, что мы други, унас другие радости другие представления о семье мы никак не можем. 2. Она жутко болтливая. Это катастрофа, правда. Часами может разговаривать, никаких намеков не понимает, на прямые просьбы дуется. 3. Она хочет, чтобя я ее любила и была ей как подружка. А я не могу. Уважаю, ценю, хорошо отношусь. А вот любить на заказ не умею, а человек она не моего типа совсем. 4. С ней очень тяжело о чем-либо договориться. Она все время изъявляет готовность подстраиваться, вместо того чтобы четко изложить свои пожелания. Например, когда она приезжала к нам надолго я спросила, какие у нее предпочтения в еде, чтобы заранее что-то приготовить и купить. Ответ - Я ем все, кроме молочного, я вас совсем не стесню. Угу. В итоге - рис она не ест ( а я сделала казан плова))), ой а почему хлеб не той марки, а где сливочное масло (ну не едим мы его), и кстати хорошо бы селедочки, и фасоль она тоже не ест. Блин. Мне не жалко продуктов. Но почему нельзя было на прямой вопрос все это сказать, а не заставлять нас потом выкручиваться походу? И так во всем. Все время говорит, о том как она хочет нам помогать. Однако, когда я сломала руку и, помощь было очень нужна, она не приехала. В результате у меня постоянное чувство вины, что я плохая невестка. А она кроткая-кроткая, а многое все-таки тихой сапой выходит так, как она хочет. Сейчас вот едем втроем в отпуск. Я уже купила для себя успокоительное)))) А что делать. Человек она хороший, добрый, талантливый. только немного неумный и близорукий в отношениях, за спиной 2 неудачных брака, жуткий эгоцентризм и одновременно жертвенность. Но ей 70, а мне 30. Стараюсь быть мудрее и терпимее |