~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 22:54     #24841
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

[quote=KOMANI;14671851]ДЕВЧЕНКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА РЕБЕТЕНКА МОЕЙ ПОДРУГИ. ОН В КОНКУРСЕ ДЕТСКОЙ ФОТОГРАФИИ УЧАВСТВУЕТ

Хочу чтоб ей приятно было, что ее малыша оценили

]

Я проголосовала, только там почему-то не видно у кого в итоге сколько голосов
Старый 30-07-2008, 22:56     #24842
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Девочки, всем привет!
Я как всегда на минутку. Успеваю только почитать, писать Егорка уже не дает, маму требует.

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,хотя на дворе уже день!
У нас сегодня был окулист,сказала что все хорошо!
Я тут смотрю у нас у всех волосы лезут...у меня вообще уже вся квартира в волосах,так не долго и лысой стать...
Девочки,а кто-нибудь деток к остеопату водил?А то я уже тоже думаю,может у Илюши что то защемлено,вот он и плачет

Мы ходили к остеопату. Правда поводом для визита была моя спина, а Егорка со мной за компанию был (тогда ему был месяц). Хотя остепат сказал, что у нас все впорядке, поводов для волнений нет, все-таки порекомммендовал сделать несколько сеансов. Уже после первого сеанса мы заметили серьезные улучьшения: мы стали спать днем (до этого вообще не спали днем, только ночью). А теперь мы вообще ночью по 8 часов спим непрерывно (надеюсь так и будем продолжать). В общем мы очень довольны.
Старый 30-07-2008, 22:57     #24843
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а жек везде одинаков
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
сочувствую, так обидно

спасибо..держусь! у самой нет желания звонить им..муж будет звонить завтра вызывать акт состовлять! обидно..потолок то еще свежий был..да и обои жалко
как я мечтаю сменить эту квартиру сил нету..
Старый 30-07-2008, 23:05     #24844
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Замершая беременность
А я тут тоже на грустное очень наткнулась аж проревелась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544872
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
зачем сцеживаешься тогда раз прекращаешь? вроде же не надо, только грудь перетягивать.... или тебе врач сказал?
Я написала так , начала пить только день как, а молока ток капли вылазиют, я просто по привычке беру молокоотсос а там фиг да не фига пару капель, вот ,так что можно сказать не сцеживаюсь я :%)
Цитата:
сижу плакаю
седня взвесились.... мы за месяц прибавили всего 68 грамм хотя молока хватает, не знаю что делать. неонатолог в отпуске до сентября.
девочки как узнать питательность молока, может оно у меня "пустое" раз ребенок не прибавляет совсем и к кому обращится, кто принимает решение о необходимости перевода на ИВ?
может и пустое, но воот тебе мои кулачки чтоб все нормуль было @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мне просто мама рассказывала, что у скестры моей оно так называемое синее было (не питательное), так вот ее двойняшки скорее всего в три месяца грудь и бросили, просто не стали брать и канючили, пришлось переходить на ИВ
Старый 30-07-2008, 23:05     #24845
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ура! Мила перевернулась со спины на живот сама
Наверное чтобы я от нее отстала наконец, а то последние несколько дней была усиленная физподготовка
троекратное ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, путевки оплатили, 10 августа вылетаем с дочей в Тунис!!!!
тоже троекратное ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У меня проблема(( А до врача не дозвониться(( Может кто подскажет? Я переживаю.
Собака сегодня утром когда гуляла повалялась на дохлой кошке там уже почти все разложилось только блин остался... мама конечно не сказала мне тк ее родная собака неприкосновенна целый день от нее воняло чем то гадким и я потрясла мамашу свою почему так воняет... она мне сказала я чуть не умерла на месте побежала на то место - была надежда что в чем то другом повалялась... но нет там действительно трупец... честно сижу не знаю что делать... может знаете может какая нибудь страшная болезнь передасться??? Я даже не знаю какая сейчас ... моя мама тоже дает конечно не сказала ничего , собаку я ее только сейчас заставила помыть нормально чем можно так заразиться?
надеюсь, ничем, что ж мама так
Старый 30-07-2008, 23:10
ответ для Карми на сообщение "сижу плакаю:041::041::041: седня..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
сижу плакаю
седня взвесились.... мы за месяц прибавили всего 68 грамм хотя молока хватает, не знаю что делать. неонатолог в отпуске до сентября.
девочки как узнать питательность молока, может оно у меня "пустое" раз ребенок не прибавляет совсем и к кому обращится, кто принимает решение о необходимости перевода на ИВ?
ой, ну держись! если не беспокойный деть, то еще обязательноь наберет!!!!!
Старый 30-07-2008, 23:11     #24847
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

проголосовала
Старый 30-07-2008, 23:12     #24848
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я как всегда на минутку. Успеваю только почитать, писать Егорка уже не дает, маму требует.

Мы ходили к остеопату. Правда поводом для визита была моя спина, а Егорка со мной за компанию был (тогда ему был месяц). Хотя остепат сказал, что у нас все впорядке, поводов для волнений нет, все-таки порекомммендовал сделать несколько сеансов. Уже после первого сеанса мы заметили серьезные улучьшения: мы стали спать днем (до этого вообще не спали днем, только ночью). А теперь мы вообще ночью по 8 часов спим непрерывно (надеюсь так и будем продолжать). В общем мы очень довольны.
можешь поделиться телефончиком! это ж чудо какое-то!
Старый 30-07-2008, 23:21     #24849
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а меня наоборот все отговаривали от остеопата.. типа этож кости..опасно и все такое..сказали массажа хватит..
Старый 30-07-2008, 23:25     #24850
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
можешь поделиться телефончиком! это ж чудо какое-то!
Медицинский центр "Семья". Они находятся радом с метро Петроградская ул. Льва Толстого, 7, 2-й эт., оф. 214, 215, тел. 346-37-56, сайт http://www.osteofamily.ru/
Мы ходим к доктору Сонину, нам его тоже порекомендовали. Нам очень нравится.
К нему надо заранее записываться, обычно недели за 2, но летом поменьше.