2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 22:10     #11771
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

[quote=orange_lemon;14670677]Ага, сама испугалась. Послезавтра пойду, все-таки, на халявное УЗИ в ЖК (может, хоть они мне моську распчатают и рост-вес скажут, а то в РД за бабосы не добилась), оттуда сразу же на прием к врачу. (Эх... Завтра опять вставать рано - мочу везти.)

а мы ходили на последнее далеко не халявное узи в МПЦ, так фоток ваще не сделали нам, тока диск выдали и усе.Я думала, все лежит в пакетике, а вышла - посмотрела - ничего нет, вот ведь гады, за три-то тысчи можно и бумагу потратить!!!Девочки, я сегодня ТАК обожралась, теперь не могу ни сидеть, ни ходить, ни лежать, ощущение, что разорвет изнутри. Я хоть ребенышу-то неудобств не доставлю? Даже упражнения для переворота не поделать, все вылезет на фик!!((
Старый 30-07-2008, 22:11     #11772
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
моя тож и ниразу исчо не ошиблась
Старый 30-07-2008, 22:14
ответ для ARY на сообщение "[quote=orange_lemon;14670677]Ага, сама..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение

а мы ходили на последнее далеко не халявное узи в МПЦ, так фоток ваще не сделали нам, тока диск выдали и усе.Я думала, все лежит в пакетике, а вышла - посмотрела - ничего нет, вот ведь гады, за три-то тысчи можно и бумагу потратить!!!Девочки, я сегодня ТАК обожралась, теперь не могу ни сидеть, ни ходить, ни лежать, ощущение, что разорвет изнутри. Я хоть ребенышу-то неудобств не доставлю? Даже упражнения для переворота не поделать, все вылезет на фик!!((
в мпц оборзели совсем...не первый раз читаю денег гребут столько....что могли бы и правда фото сделать
а по поводу что объелась...говорят лучше по маленьку но почаще кушать..т.к тяжело потом..... а вообще я тебя понимаю
Старый 30-07-2008, 22:23     #11774
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в мпц оборзели совсем...не первый раз читаю денег гребут столько....что могли бы и правда фото сделать
а по поводу что объелась...говорят лучше по маленьку но почаще кушать..т.к тяжело потом..... а вообще я тебя понимаю
просто в первый раз фото сделали без разговоров и вопросов, во второй малышка сама отказалась фотиться, закрыла личико руками и ногами, типа я седня не в форме, а в этот раз даже не спросили ничего и я стормозила конечно.Всего за три УЗИ у меня вышло ровно 8000 рэ.
Старый 30-07-2008, 22:25     #11775
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Оля-мама, муж и тебя, извини уж, какой--то странный. Ну как так можно с беременной женщиной...
Старый 30-07-2008, 22:32     #11776
tividi
Элита

tividi отсутствует

всем привет!
прочитала только сегодняшний день. смотрю, все уже так активно готовятся.....
у нас ещё никто не родил?!?!? а то у меня одна знакомая с моим ПДР быда прооперирована экстренно на днях, т.к. пытались перевернуть малыша и лопнул пузырь.......
я снова наездом дома,т.к. живём на даче, и приезжаю только в жк итп итд.... вот задумалась, когда переезжать в город: через неделю или через две?!??!?! сроки мои с 19 по 23 августа.
только вот буду скучать без старшенького.... его на даче оставляем....
Старый 30-07-2008, 22:32     #11777
tividi
Элита

tividi отсутствует

всем привет!
прочитала только сегодняшний день. смотрю, все уже так активно готовятся.....
у нас ещё никто не родил?!?!? а то у меня одна знакомая с моим ПДР быда прооперирована экстренно на днях, т.к. пытались перевернуть малыша и лопнул пузырь.......
я снова наездом дома,т.к. живём на даче, и приезжаю только в жк итп итд.... вот задумалась, когда переезжать в город: через неделю или через две?!??!?! сроки мои с 19 по 23 августа.
только вот буду скучать без старшенького.... его на даче оставляем....
Старый 30-07-2008, 22:32
ответ для ARY на сообщение "[quote=orange_lemon;14670677]Ага, сама..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение

Девочки, я сегодня ТАК обожралась, теперь не могу ни сидеть, ни ходить, ни лежать, ощущение, что разорвет изнутри. Я хоть ребенышу-то неудобств не доставлю? Даже упражнения для переворота не поделать, все вылезет на фик!!((
а я со своим зубом так и не ела, творог утром не прижился, правда потом съела кабачок и усе, правда особо и не хочется....
Старый 30-07-2008, 22:33     #11779
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Галя ушла??? тогда я шепотом - опять ходила на рынок! был маааленький списочек чего мне надо, но в результате без персиков, бананов и вишни я оттуда не ушла! итого, опять еле дотащила! При этом девченки меня испинали! то ли хотели скорее персики в свое владение получить, то ли возмущались моей безответственностью....

такая ты хулиганка!!! нельзя тяжелое носить ведь бери тележку, блин, или ходи несколько раз

када ложишься? в 6ку? приду тебя навестить пива или шампанского принесу
Старый 30-07-2008, 22:37     #11780
tividi
Элита

tividi отсутствует

что-то глюкануло: два раза моё сообщение вышло и линейка не высвечивается.........