Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 21:55     #4211
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А Серова судя по отзывам классный врач. Так что все будет в порядке.
Старый 30-07-2008, 21:57     #4212
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я такую (только другого цвета) именно там и покупала но в магазинах где-то видела такие
там в заботливом папе еще много чего набрать можно - там и подгузники есть, и косметика
Да вот блин, все купила уже. Может еще памперсов заказать, тех которые с вырезом под пуповину? А то я другие купила.
Старый 30-07-2008, 21:59     #4213
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да вот блин, все купила уже. Может еще памперсов заказать, тех которые с вырезом под пуповину? А то я другие купила.
так эта дуга на сайте все равно отсутствует...

а про памперсы с вырезом сама подумываю.. но так ли этот вырез важен?
Старый 30-07-2008, 22:11     #4214
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
вот. я вот все купила для ребенка (ну кроме крупного) и теперь руки чешутся еще чтото купить. я нашла выход я покупаю одежду себе и мужу на осень! тем более сейчас распродажи. т.к. ребенку все равно на первое время много не надо, а руки чешутся купить еще что-то.. одеваю мужа.
Старый 30-07-2008, 22:17     #4215
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

смотрите, какую штуку нашла!
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=3063
Старый 30-07-2008, 22:23     #4216
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я с собой на ДО возьму почитать , уже в пакетик убрала
я вчера сидела в очереди к нотариусу два часа! а была третья! наверное, рехнулась бы, но я оказалась такая молодец, что прихватила с собой эту книжку. Время прошло за приятным чтивом совершенно не тяжело. Очередь уже начинала роптать, кто-то пытался ломиться в дверь без очереди, кто-то выкрикивал лозунги типа "я инвалид!" =) Словом весело было. А я все это совершенно игнорировала и спокойно читала....кстати, у меня вообще из-за работы уже выработолся по жизни стойкий иммунитет ко всякого рода истерикам и разбрызгиваниям слюны. как только что-то подобное начинает происходить рядом со мной, я начинаю ЭТО игнорировать, полностью отключаю внимание Ну это так, лирическое отступление)))
я тоже в роддом обязательно с собой возьму эту книжку, а то в постели я ее читать не могу, на живот давит сильно.
Старый 30-07-2008, 22:27     #4217
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот. я вот все купила для ребенка (ну кроме крупного) и теперь руки чешутся еще чтото купить. я нашла выход я покупаю одежду себе и мужу на осень! тем более сейчас распродажи. т.к. ребенку все равно на первое время много не надо, а руки чешутся купить еще что-то.. одеваю мужа.
у меня руки тоже чешутся, но я пока не придумала что бы еще купить. Вот нужно халат в роддом, а я в принципе не ношу и не люблю халаты. Хочу красивый костюмчик... а, с другой стороны, если придется после родов постоянно на кресло залезать для осмотра, то я употею штаны снимать-одевать... Вот и думаю еще.... но халаты я ненавижу всей душой. Возможно, какой-то стереотип в голове сложился жуткий, типа тетки в халате и бигудях)))) уж я-то на него никогда ни чуточки не хочу походить.
Старый 30-07-2008, 22:33     #4218
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня руки тоже чешутся, но я пока не придумала что бы еще купить. Вот нужно халат в роддом, а я в принципе не ношу и не люблю халаты. Хочу красивый костюмчик... а, с другой стороны, если придется после родов постоянно на кресло залезать для осмотра, то я употею штаны снимать-одевать... Вот и думаю еще.... но халаты я ненавижу всей душой. Возможно, какой-то стереотип в голове сложился жуткий, типа тетки в халате и бигудях)))) уж я-то на него никогда ни чуточки не хочу походить.
мне мама 2 халата коротких в обтяжку купила. буду в них
Старый 30-07-2008, 22:33     #4219
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Ира, вот про эту книжку ты говоришь. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1588778/
Старый 30-07-2008, 22:36     #4220
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Ира, вот про эту книжку ты говоришь. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1588778/
да, это она! бери! она очень толстая и ее не реально сесть и прочитать. Но она очень удобная, в том плане, что как только появится какой-то вопрос (а они-то все потом появятся), то легко найти ответ. все разжевано и в рот положено!

ЗЫ. Еще многие очень рекомендуют Комаровского. там он есть
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3544797/
наверное, я потом тоже закажу или в книжном магазине поищу.