| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sugers на сообщение "На квартиру накопить простому служащему..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() можно сделать, но уже есть подобный : Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для helgas на сообщение "Вот и вперед и с песней , раз даже муж..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
девочки миленькие и в правду ведь, когда есть ради кого жить, то и вертишься по жизни быстрее и стараешься , я тут насмотрелась про аборты картинок - жуть (маленькие кусочки тела). конечно же вам решать. Я тоже в 20 лет так решила так до сих пор по ночсам иногда плачу не могу себе простить это, как представлю.......![]() Цитата:
конечно хорошо говорить, еще бы делать так !! Желаю вам уверенности, и силы духа и все получится, со всем справитесь !!! |
|||
|
|
ответ для helgas на сообщение "Блин... дети это счастье , Богу видней..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Я уже смогла:)...решили оставить..."
|
|
Частый гость
|
мне 38 лет, замужем 19-й год.
Когда мне было 26 я легкомысленно сказала: "Ой! Ну что вы, второго ребёнка сейчас...Живем в однокомнатной, зарплата маленькая, перспектив нет." В 27 - беременность - внематочная, в 32 - беременность - внематочная...Что сейчас? Сейчас всё есть - и квартира не однокомнатная, и работа у меня хорошая, и на машине я приличной езжу, сыну исполнилось 18 - но не хватает еще кого-то... Как-то, одна женщина мне сказала: "Бог дает детей, бог даст и НА детей!" Я считаю, это правильно. А детками разбрасываться не стоит.. У меня есть надежда - счс идет бесплатная программа в городе по ЭКО...попробую, до "сороковника" время есть.. ![]() |