| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
|
Участник
|
Вот такого я и боюсь, у меня то на бесплатном КС другое было, зашивать на мне училась практикантка под руководством врача, потом медсестры ужасались при обработке шва: кто же это вас так заштопал???
|
|
|
ответ для alia на сообщение "Вот такого я и боюсь, у меня то на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я думаю что нужно просто оговаривать такие ньюансы и не подпускать к себе практиканток
по идее, если вы против то они не имеют права |
|
|
|
|
Активный участник
|
на бесплатном они имеют права всё
|
|
|
|
|
Участник
|
во во, а я знаю кто из них практикантки кто нет? я в эйфории лежала, балдела что с дочкой все в порядке, такая крохотулька хорошенькая родилась! мне все равно было, просто слышала, как врач руководил процессом шитья, надеюсь, что внутренний хотя бы он шил, температура поднималась потом, антибиотики кололи
хочу счас всего этого избежать. Шов конечно через года 2 побелел и стал очень незаметен, а по началу был просто ужасен!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Гость!, нет, даже на бесплатном если ты видешь что дело передают практикантке. и ты категорически против...то они не имеют права.....
просто другое дело что в такие моменты ты действительно не соображаешь и не обращаешь внимание на то КТО именно этим занят...... |
|
|
|
|
Элита
|
угу. поэтому мы и оплачиваем присутствие мужа и платную бригаду. боюсь я этих практикантов
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я буду оплаивать только акушера и врача...
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "угу. поэтому мы и оплачиваем..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Оплачена индивидуальная бригада и таоке отношение...![]() По-моему,если ваша бригада занята,они должны предоставить другую в ваше распоряжение. За что тогда платить? По вашему описанию, вы только находились в родилке СР, а роды принимали так, будто вы на бесплатном. Вы же заплатили не за то,чтобы в одиночестве рожать? Очень вам сочувствую.... Цитата:
Я первого там родила с дежурной бригадой,все было нормально. Но, с индивидуальной получить такое отношение и невнимание это что-то ненормальное...![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, только после прочтения предыдущих постов эта индивидуальная бригада вовсе не внушает доверия. ИМХО |
|||
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Я, честно говоря, в..."
|
|
Элита
|
|