Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что важнее: личное участие в воспитании или материальная база | |||
личное участие в воспитании |
![]() ![]() ![]() |
105 | 73,94% |
материальная база |
![]() ![]() ![]() |
37 | 26,06% |
Проголосовавших: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Золушк@ на сообщение "Важно и то, и другое. Но любую..."
|
Активный участник
![]() |
Теоретически,конечно, да. Но людей,страдающих от отсутствия квартиры ( к примеру) неизмеримо больше,чем людей,страдающих от нехватки родительского внимания в детстве.
|
![]() |
ответ для зажигалка на сообщение "Что на ваш взгляд важнее:..."
|
Элита
![]() |
Из двух вариантов выбрала первый, а вообще я за то, чтобы стараться и время ребенку уделять, и о материальном положении заботиться
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пока что личное участие в воспитании. Ибо на данный момент времени чувствую, что дочке не нужна материальная база, а нужна мама. Что будет потом - н знаю... О далеком будущем (ВУЗ, недвижимость) не думаю. Ценю то,что есть сейчас, т.к. все время помню о том, что человек смертен и ценю каждый миг, который мне дан. Ибо если со мной что-то случится, то должна дать дочери как можно больше внимания и тепла и... "мамы" сейчас... Вот такие не очень радостные мысли в голове почему-то...
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Пока что личное участие в воспитании...."
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе у вас мысли... :-((
Хотя, у моей знакомой точно такие же мысли трансформируются в желание как можно больше заработать. Вроде "меня не станет, так дочь хоть нужды знать не будет". Но,имхо,это уже крайности. |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Пока что личное участие в воспитании...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне кажется,что ВУЗ, недвижимость и т.д. это не такое уж и далекое будущее, особенно в свете соотношения уровня зарплат и цен на недвижимость в нашей стране. Не думаете, что период, пока дочке на ваш взгляд не будет нужна материальная база, затянется и заработать на эту самую базу потом будет уже маловероятно? Это ни в коем случае не упрек/наезд, просто размышлизмы.. |
|
![]() |
ответ для зажигалка на сообщение "Вот это решила процитировать.
Мне..."
|
Участник
![]() |
Point, а вы сами как считаете?
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "Point, а вы сами как считаете?"
|
Активный участник
![]() |
У меня непопулярное на этом форуме мнение на этот счет: заработать материальную базу ДО рождения ребенка,хотя бы минимальную. Знаю,что за такое мнение на форуме яро критикуют.
Тема возникла в связи с моими сомнениями: посвятить еще полгодика воспитанию ребенка или выходить помогать мужу улучшать имеющееся? Вечная тема, вечные сомнения, не так ли? :-))) |
![]() |
ответ для зажигалка на сообщение "Вот это решила процитировать.
Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю в полных семьях легче- один больше зарабатывает, другой больше уделяет внимания.. Но я все равно стараюсь надеяться на себя.. И ловлю и каждую минуту общения и каждую копейку денег. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас муж больше занят материальной базой, я - участием в воспитании. Как вам такой вариант?
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "У нас муж больше занят материальной..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но если материальной базой займутся оба, то и ее величина существенно увеличится. Уточню: я не говорю о яслях с года (даже с двух не говорю ![]() |
|