| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А класс то какой? Первый?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для arsenik на сообщение "ПРОГРАММА ЗАНКОВА"
|
|
мечтаю...
|
Это с квадратиками/кружочками справа и точечками типа домино слева, что ли? Если да, то там все очень просто
![]() Вариант 1 (так делали мы). желтые кружочки- точки слева красные квадратики- точки справа всех фигур на 2 больше, чем точек т.е. верхняя строка: 1 точка слева - 1+2 кружочка желтых; 4 точки справа - 4+2 квадратика красных и.т.д. В последней строке всех смущает что точек получается 7. Так вот. Это- не домино! Это просто точки .Вариант 2 ( так делали НЕ мы). Разности точек справа и слева и разности желтых кружочков и красных клеток должны быть одинаковы. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Как я понимаю, класс 1? Это такая с домино и красно-желтыми квадратиками? У меня не было времени, сразу не решила. Вечером деть делал с бабушкой. Слышала отголоски разговора, что-то вычитали и искали общее число точек (точнее не скажу. Может, по типу самолетов из 3 части?). Но в итоге никто не был уверен, правильно ли сделали и понял ли ребенок.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
О, да! Это она! про домино, которое в итоге и не домино вовсе)))
![]() Мы тоже решили, что на точки от клеточек на 2 отличаются, но вот эта последняя меня смутила... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите плиз учебники какого автора по английскому языку используют в программе Занкова?
|
|
|
|
|
мечтаю...
|
Разные.
У нас Way Ahead, у друзей Brilliant. |
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "Подскажите плиз учебники какого автора..."
|
|
Участник
|
У нас по английскому Mille, коллектив авторов Азарова и др. Заканчиваем второй класс, особых проблем нет, хотя математика порой заставляет призадуматься. Таблица умножения у нас в полный рост, и бесконечный устный счет и счет на скорость, похоже, все зависит от склонностей кл. руководителя.
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "Пошли в первый класс, у нас программа..."
|
|
Участник
|
А почему вы сыпали песок? Я могу заблуждаться, но проще было бы вырезать буквы из мелкозернистой наждачной бумаги. А если это для того, чтобы пальчиком обводить, то лучше вообще бархатная бумага, слишком шершавые фигуры оставляют очень неприятное чувство. Хотя о чем это я? Вы же уже все сделали...
|
|
|
ответ для tanchik75 на сообщение "Подскажите плиз учебники какого автора..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По каким учебникам будет учиться класс, определяет коллектив учителей языка, исходя из условий (количество часов, наличие в магазине материалов курса, стоимость курса, ...) и личных предпочтений (удобство, интерес учеников и учителей, ...) . PS В школах и другие иностранные языки изучают. Не только английский. А иностранный язык, ведь, ведут не те, кто выбирает программу (пр.Занкова, Гармония, 2100, XXI век, ...). |
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет
у нас тоже Занков будет посмотрела математику - испугалась немного... |