~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 19:13     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ничего себе, ты от малины чесалась? Это от варенья или свежей?
Старый 30-07-2008, 19:21     #2
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ничего себе, ты от малины чесалась? Это от варенья или свежей?
я не 100% уверена, были варанты:
- от малины ( куплена у бабули около платформы электрички, якобы дачная, свежая)
- от вильпрафена ( окончила в субботу прием этого антибиотика)
- от витаминов ( Элевит пью с 1 марта, проблем не было, сейчас прекратила)
- сахар резко сильно повысился
- неизвестная причина, т.е. начался гепатоз....

Общалась сегодня с гинекологом и эндокринологом....
По сахару, говорят, что сахар должен был быть 15, не меньше, чтобы так чесаться, а у меня не больше 5.8
От витаминов тоже врядли...
От вильпрафена меня мелкими прыщиками обсыпало, может и он повысил АЛТ/АСТ ( от этого может быть зуд тоже), но врач сказала, что АЛТ/АСТ должно было увеличится в 10 раз, чтоб так чесаться и за 2 дня зуд бы без терапии не прошел...
По всем симптомам - что-то из еды, а из теоретически аллергенного- только малина. ранее никаких реакций на малину не было, в этом году в первый раз ее ела.
А клубники с дачи съела вагон уже..... тьфу-тьфу...

Я еще и отекла сильно, правая рука в кулак не складывается, пальцы как сосиски и красные, ладошки зудели, мрак.... Я сегодня заставила себя компрессионные гольфы натянуть, полчаса утром натягивала....
Над веками отеки припухлые, раскрасавица в общем....
2 кило сразу набрала....
Старый 30-07-2008, 19:27     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я еще и отекла сильно, правая рука в кулак не складывается, пальцы как сосиски и красные, ладошки зудели, мрак.... Я сегодня заставила себя компрессионные гольфы натянуть, полчаса утром натягивала....
2 кило сразу набрала....
Ой, ты уж побереги себя
Старый 30-07-2008, 19:30
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ой, ты уж побереги себя:("
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ой, ты уж побереги себя
я ж типа в санатории на долечивании... Правда до санатория 20 мин лениво пешком от дома....

Я вчера про зуд беременных начиталась, что он может быть до родов... Напужалась, так себя жалко стало... А тут ПРОШЛО!!!!! оххххх
Девочки, пусть эта напасть вас всех минует....
Старый 30-07-2008, 22:26     #5
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:

2 кило сразу набрала....
с отеками поосторожнее это не есть хорошо,говорят почечные чаи помогают
Старый 30-07-2008, 22:28     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

я канефрон пью...
почечные пока не надо, сказали....
Старый 30-07-2008, 22:30     #7
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
я канефрон пью...
почечные пока не надо, сказали....
Странно в больнице нам сразу говорили пить канефрон и еще сборы, ну еще рекомендуют соль ограничить и все такое острое и копченое. Вобщем с утречка встанешь а отеки прошли.
Старый 30-07-2008, 23:05     #8
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает чем опасен тонус для малыша и мамы???
Я вроде иногда чувствую, когда много нахожу...но как правильно сказали смена позы и полулежачее положение помогает. Таблетки пить как-то не хочется.((((

Как-то вообще определяется уровень тонуса матки или при первой жалобе...сначала таблетки, а потом для перестраховке на сохранение??
Мне врач говорила что если матка в тонусе постоянно или большую часть времени то могут начаться преждевременные роды, и сами понимаете что на таком сроке малыш еще не может жить вне тела матери самостоятельно..
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Капали 2 дня магнезию, сказали, если тонус не станет потише завтра - перейдем на гинипрал. А мне надо выйти до понедельника - детей отправить на море во вторник. Так что лежу и уговариваю пузо угомониться.... Тонус реально сама чувствую.
Я когда с диким тонусом недавно лежала мне капельницы ставили магнезию с натрием хлоридом..Делали внутривенно-глюкозу и витамин С, + в попинс-папаверин уколы кололи, + прописали пить магне Б6, гинепрал. И перед тем как мне прописать гинепрал ставили капельницу из гинепрала в ампуле)Воот..и врач по 2,3 раза в день смотрела мое состояние и живот и сказала чтобы я старалась не гладить живот и не трогать в районе пупка и около (не возбуждать матку) и строго соблюдать постельный режим..+ половой покой)
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Странно в больнице нам сразу говорили пить канефрон и еще сборы, ну еще рекомендуют соль ограничить и все такое острое и копченое. Вобщем с утречка встанешь а отеки прошли.
А Канефрон он от чего?слышу здесь все его принемают)Меня тоже отеки мучают-ноги как ром-баба)
Старый 30-07-2008, 23:33     #9
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А Канефрон он от чего?слышу здесь все его принемают)Меня тоже отеки мучают-ноги как ром-баба)
таблеточки на травках. профилактика проблем с почками...
Старый 31-07-2008, 01:26     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Мне врач говорила что если матка в тонусе постоянно или большую часть времени то могут начаться преждевременные роды, и сами понимаете что на таком сроке малыш еще не может жить вне тела матери самостоятельно..
Я когда с диким тонусом недавно лежала мне капельницы ставили магнезию с натрием хлоридом..Делали внутривенно-глюкозу и витамин С, + в попинс-папаверин уколы кололи, + прописали пить магне Б6, гинепрал. И перед тем как мне прописать гинепрал ставили капельницу из гинепрала в ампуле)Воот..и врач по 2,3 раза в день смотрела мое состояние и живот и сказала чтобы я старалась не гладить живот и не трогать в районе пупка и около (не возбуждать матку) и строго соблюдать постельный режим..+ половой покой)
У меня всю вторую половину прошлой беременности был тонус. Родила только на 41 неделе. Но состояние достало. Гинипрал в капельнице, ставили уже перед самыми родами, до сих пор содрагаюсь от состояния своего сердца после. Хорошо помогает, но трудновато мне дался.