2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 18:54     #11731
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Оль, надеюсь, что для него это будет стресс и он поймет, что надо что-то делать. Но так мотаться туда-сюда -тоже не дело. (Это если он клятвенно пообещает, что такого больше не будет, а со следующим срывом ты опять уйдешь.)
Старый 30-07-2008, 18:55     #11732
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Оль, надеюсь, что для него это будет стресс и он поймет, что надо что-то делать. Но так мотаться туда-сюда -тоже не дело. (Это если он клятвенно пообещает, что такого больше не будет, а со следующим срывом ты опять уйдешь.)
Нет....он не понимает ни чего вообще. Даже орёт ччто это я не сегодня ухожу, а сижу тут реву и ему нервы мотаю. Это оказываеться я должна клятвенно пообещать что не буду ему нервы мотать.А сейчас что б меня не видеть собираеться на работу сваливать.
Старый 30-07-2008, 18:58     #11733
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Давай Олька ооооооооооочень вкусно и не жирно.....
я беру только говяжий фарш,солю,кладу яйцо и усе и в друшлак на кастрюльку с водой!!!!
40 минут и они твои
По секретуесли добавлять лук или чеснок,то из-за них развивается жутчайшая изжога и НИ КАКОЙ БУЛКИ С КАРТОШКОЙ!!!!!!!
Ага, чеснок - наш враг. Хоть я так и не знаю, что такое изжога (зато муж жалуется на чеснок), но от чесночных добавок всяких у меня отрыжка очень противная появляется...
Старый 30-07-2008, 18:58     #11734
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Молодец .......мне что то тоже захотелось
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Да? попробовать что ли тоже? питанию необъяснимое отвращение к паровому, окромя мантов.... даже не знаю почему....

Я тоже очень надеюсь, что печенке надоест выпендриваться и она поймет, что дома лучше

Чтобы все у вас было хорошо и вас там продержали совсем чуток
Старый 30-07-2008, 18:58     #11735
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Нет....он не понимает ни чего вообще. Даже орёт ччто это я не сегодня ухожу, а сижу тут реву и ему нервы мотаю. Это оказываеться я должна клятвенно пообещать что не буду ему нервы мотать.А сейчас что б меня не видеть собираеться на работу сваливать.
Вот ведь
Старый 30-07-2008, 18:59     #11736
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Это сейчас, а потом будет умолять вернуться. И обещать, что больше ни-ни...
Старый 30-07-2008, 19:04     #11737
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Блин... Не пойму я, где у нас сейчас ноги - упирается бОльшими выпуклостями сверху и снизу. Шебуршится немного конечностями и наверху, и внизу. Когда упирается, создается впечатление, что пытается опять "на распорках" перевернуться. Но при этом я не знаю, что делать, помогать ему или мешать (рукой подталкивать или, наоборот, перекрывать путь). Раньше все отчетливо было - попка сверху слева, стопы - сверху справа, голова, соответственно, внизу. А теперь -
Старый 30-07-2008, 19:05     #11738
Наш человек

Цитата:
Ну че блин за гад!!!!!!!!!!!!!!!Дала бы я таким по башке,как можно обижать мать твоего ребенка??????Совсем совесть пропил?????Прости Оленька,что я так.......просто ненавижу пьяных мужиков....у меня к ним отвращение,просто даже рядом находиться не могу
У моего бывает раз в месяц в два загул с друзьями,но на один вечер и то меня тошнит от этого дебильного пьяного выражения лица!!!!!!!1
У меня один ультиматум.....Будешь бухать-будешь один!!!!!!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 19:06     #11739
Наш человек

Цитата:
Ага, чеснок - наш враг. Хоть я так и не знаю, что такое изжога (зато муж жалуется на чеснок), но от чесночных добавок всяких у меня отрыжка очень противная появляется...
Подтерждаю и от лука свежего тоже!
Старый 30-07-2008, 19:07     #11740
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Блин... Не пойму я, где у нас сейчас ноги - упирается бОльшими выпуклостями сверху и снизу. Шебуршится немного конечностями и наверху, и внизу. Когда упирается, создается впечатление, что пытается опять "на распорках" перевернуться. Но при этом я не знаю, что делать, помогать ему или мешать (рукой подталкивать или, наоборот, перекрывать путь). Раньше все отчетливо было - попка сверху слева, стопы - сверху справа, голова, соответственно, внизу. А теперь -
НЕ надо помогать, сам должне перевернуться. Видно посидел на попе не понравилось Моя вон уже третию неделю с право сидит и не вылазит,а если вдруг куда то перейдет, так быстренько назад бежит